Змееволк • Viperwolf Nantang
Отправлено 07 января 2012 - 10:26

Да проще простого: в локации "Ва'ера Рамунонг", на берегу озера - там еще есть один 3-МОД, так что лишним заглянуть не будет. Кстати, лейкомелас - единственный змееволк, чье тело не исчезает после смерти, так что бить его я не стала. Жа-а-алко...
Кажется, вот здесь это место, хотя я и не уверена - не помню, откровенно говоря. Там еще "припаркован" "Хищник", и есть турель на берегу, но она неактивная.
Кажется, вот здесь это место, хотя я и не уверена - не помню, откровенно говоря. Там еще "припаркован" "Хищник", и есть турель на берегу, но она неактивная.

Отправлено 27 января 2012 - 10:38

Я тут, кстати, кое-что забавное в игре выискала... Вот тут, в Торука На'ринг, после того, как я освободила змееволков из клетки, один из них вышел наружу, но, вместо того, чтобы бежать, куда глаза глядят, сел и начал... почесываться! Ну в самом деле - как собака...

А вот тут - забавность: этого лекомеласа я нашла на Икнимайе, в окружении стайки осовых змееволков, где он явно был вожаком. Если приглядитесь, заметите у него на шкуре узор из белых и серых полос. Кстати, тело ЭТОГО змееволка после смерти-таки исчезает... я нечаянно! Он сам меня укусил!

А вот этот абсолютно белый змееволк - из Ва'еры Рамунонг, причем, когда я "просканировала" его, мне компьютер выдал... "Змееволк Галактонотус"! То есть, это и в самом деле Белый - змееволк-альбинос! Вот этого я, честно говоря, не ожидала.

А вот тут - забавность: этого лекомеласа я нашла на Икнимайе, в окружении стайки осовых змееволков, где он явно был вожаком. Если приглядитесь, заметите у него на шкуре узор из белых и серых полос. Кстати, тело ЭТОГО змееволка после смерти-таки исчезает... я нечаянно! Он сам меня укусил!

А вот этот абсолютно белый змееволк - из Ва'еры Рамунонг, причем, когда я "просканировала" его, мне компьютер выдал... "Змееволк Галактонотус"! То есть, это и в самом деле Белый - змееволк-альбинос! Вот этого я, честно говоря, не ожидала.

Отправлено 27 января 2012 - 11:16

Да ладно, это мои любимые парные клинки, "Торука Вэй" - "Песнь Леоноптерикса"!
С ними конкурирует только "Торука Тирейя" - "Дух Леоноптерикса", шикарный боевой посох, но клинки как-то надежнее...
Макто - я знаю. Они вообще лапочки... Еще бы не кусались по поводу и без!

Макто - я знаю. Они вообще лапочки... Еще бы не кусались по поводу и без!

Отправлено 27 января 2012 - 11:43

Вот этого я, честно говоря, не ожидала.
Ну почему же... я не исключал таковую возможность, просто не знал что может быть так близко как говорится

Отправлено 27 января 2012 - 16:56

Да везде все одинаково, и на первой, и на второй картинке. Причем, что, любопытно, расправившись-таки с "подконтрольным" змееволком, этот самый белый негодяй попытался искусать меня, я включила невидимость, но он, ничуть не озабоченный моим исчезновением, рысцой пересек мелководье и помчался в ближайший лагерь RDA! Белый-то, к счастью, таким воинственным не был, иначе бы история вышла куда короче...
Единственные змееволки, что не кусались в процессе игры - это те, которых вызывали На'Ви (скилл "Поддержка чудовища"), а также те лапотушечки, которых мы вытащили из клеток. Все остальные, даже не подконтрольные, все равно цапали за ноги... у-у-у!
Единственные змееволки, что не кусались в процессе игры - это те, которых вызывали На'Ви (скилл "Поддержка чудовища"), а также те лапотушечки, которых мы вытащили из клеток. Все остальные, даже не подконтрольные, все равно цапали за ноги... у-у-у!

Отправлено 27 января 2012 - 22:24

С трудом сдерживалась, чтобы не отвадить эту кусаку от собственных ног... ударом парного клинка. Радовало лишь то, что бросался лейкомелас не только на меня, но и на всех подряд, включая других змееволков.
Чего ж он такой? РДАшники поработали?
Надо игру перепройти, но там есть локация, где даже танатор не царапает.
Да везде все одинаково, и на первой, и на второй картинке. Причем, что, любопытно, расправившись-таки с "подконтрольным" змееволком, этот самый белый негодяй попытался искусать меня, я включила невидимость, но он, ничуть не озабоченный моим исчезновением, рысцой пересек мелководье и помчался в ближайший лагерь RDA!
Как у тебя терпения хватало! Каюсь, я - сразу, посохом... Правда, почти без брони играю.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 28 января 2012 - 12:11

Чего ж он такой? РДАшники поработали?
Да нет, просто, от природы кусучий.

Надо игру перепройти, но там есть локация, где даже танатор не царапает.
Марти, на удивление, но танатор НИКОГДА На'Ви не царапает. Это только в кампании за RDA нужно было одного такого пришибить, а вот в Торука На'ринг даже "дикий" танатор (которого еще не оседлывали ни Хукато, ни Тан Джала) даже не думал кидаться на меня, когда я пробегала мимо... а вот УМП жестоко невзлюбил.

Отправлено 18 октября 2013 - 01:37

Играл себе, играл, и тут два нантанга - белый и чёрный, устроили между собой схватку.
Интересно! Белый в итоге победил, очевидно он явно сильнее.

За время игры я видел пару видов нантанг - белый:

Красный:

И ещё вот этот жёлтый полосатик:

Есть ещё обычные чёрные, а также бело-серые.

За время игры я видел пару видов нантанг - белый:

Красный:

И ещё вот этот жёлтый полосатик:

Есть ещё обычные чёрные, а также бело-серые.
Отправлено 18 октября 2013 - 09:02

STALKER_Tipany, белого нантанга ищи в локации "Ва'ера Витрайя", на берегу внутреннего озера - где-то есть небольшой кусочек, где пришвартован "Хищник", стоит турель, а белый змееволк мутузит обыкновенного.
Удачи.
А вообще - несколькими постами выше (и целую жизнь назад) я выкладывала скрины этого красавца, змееволка-альбиноса, плюс внизу отчетливо видна карта (пост № 44).
vitalik_b, только не "красный змееволк", а "змееволк Галактонотус", и не "полосатик", а "осовый змееволк". Плюс еще встречается черно-белая разновидность - лейкомилас. Обо всем этом я уже писала.

А вообще - несколькими постами выше (и целую жизнь назад) я выкладывала скрины этого красавца, змееволка-альбиноса, плюс внизу отчетливо видна карта (пост № 44).
vitalik_b, только не "красный змееволк", а "змееволк Галактонотус", и не "полосатик", а "осовый змееволк". Плюс еще встречается черно-белая разновидность - лейкомилас. Обо всем этом я уже писала.

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 42 пользователя(ей)
Нейрити, Eveng, Ikranay, Elona_spot, CYBERON, Tirea, Ли'за, gray, Enkar, Lertu, Дремучий Дух, Grace Augustine, Martian, Durga, Торук Макто, trekker, pandorskiy kot, leonopteryx, konoda, Panta, , Дозорный, Aelwen, SiDMIsha, Аннаэйра, AnShamshev, , Bolo, Vladeliferov, vit, STALKER_Tipany, nord, Neytiri-Seze, Евгений, vitalik_b, Vexhin, Kamean, Inga, Goblin, нинат, Дрон,