Ещё пару фото:
Великий Леоноптерикс • Great Leonopteryx Toruk
Отправлено 18 октября 2013 - 06:22
Не знаю как там с другими турук-макто было, но в фильме достаточно понятно как. Летит себе спокойно турук, думает там "о вкусной и здоровой пище", и тут внезапно на него сверху(!) плюхается какая-то офигевшая тушка, и айда цахейлится. Турук тут и офигел... а потом уже всё, - цахейлу
Отправлено 12 октября 2017 - 12:23

Популярное сообщение!
Из великой любви к сей чудной зверушке добавлю-ка я плоды своих трехчасовых ожиданий...

Полное разрешение

Полное разрешение
Отправлено 12 октября 2017 - 12:27
Из великой любви к сей чудной зверушке добавлю-ка я плоды своих трехчасовых ожиданий...
Зверушка и вправду чудная!
А где столько ждать пришлось? да и что такое 3 часа по сравнению с 3-мя годами?
Отправлено 14 октября 2017 - 04:31
Bolo (12 октября 2017 - 12:27) писал:
Bolo, в игре, вестимо. В Тантале куковала, ожидая, пока наступит ночь... А три года мой компьютер уж точно не потянул бы, он еще не настолько упоролся.
Дрон (12 октября 2017 - 12:59) писал:
Аннаэйра, с возвращением.Пусть это уже не по теме, но всё же.
Привет, Дрон.
нинат (12 октября 2017 - 19:52) писал:
Светящийся торук!!!
День прожит не зря.
*смеется* Я визжала как змееволк, когда дождалась наступления ночи, и это чудо шмякнулось у деревни...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 63 пользователя(ей)
Ферштейн, Elona_spot, Peyral, Ikranay, Dark_XSM, pooryorick, Eveng, Tirea, polinka, Ли'за, gray, Матрица, Дремучий Дух, Neyasit, Падре, StreloK, SiDMIsha, Enkar, Дозорный, Martian, Торук Макто, Leyapay, pandorskiy kot, leonopteryx, Panta, , Aelwen, vitalik_b, Neytiri-Seze, Евгений, Goblin, Силиан, , Кэрита, Astronaut, Эла, , Lertu, Максим, тан-яла, marc2227Scorpius, smith, trekker, , Vexhin, , Jak Arc Zoreon, STALKER_Tipany, нинат, Аннаэйра, Vanari, Bolo, vit, Дрон, Iserp, Kamean, Goopy, KAI, AnShamshev, , faketuan, Чёрный Ветер,
Деятельность
Обсуждения
Пользователи
Календарь
Поиск
Помощь

Наверх
Цитата