Pandora: Экологические проблемы Большой Ялты - Pandora

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Экологические проблемы Большой Ялты

Пользователь офлайн   alexandrmorozov 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородГомель
  • Время онлайн: 10 мин. 52 сек.
Обычный
Доброго Всем дня!

Пишу магистерскую диссертацию в университете на тему «экологические проблемы Крымского полуострова». Нашел в сети статью Руслан Овчинников, член Совета экологической молодежной общественной организации «Ноосфера

Среди прочего он предлагает создать на территории Большой Ялты специализированный заповедник для сохранения видового разнообразия. Хотелось бы узнать мнение профессиональных экологов по данному вопросу. Есть ли зерно разумного здесь? Или же это просто рассуждения исключительно в гипотетической плоскости.
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец
Как я понимаю в статье речь идёт по том, чтобы те зко-зоны, что были заповедниками при Украине, перешли в статус ООПТ в РФ. Правда не уточняется какие именно ООПТ преджлагается делать, ибо они разные бывают. Конечно лучще чтобы статус гос-заказника был, или заповедник. Но многоие территории за последнее время изъяты из заповедной земли и освоены застройщиками (на форуме даже есть темы, насколько помню).
Скорее всего конечноже к тому, что было при украине заповедником, в РФ тоже останется. Но важно чтобы это было сделано с возвращением тех земель, которые отгородили нарушив границы, со сносом построек, разумеется. И это касается не только Ялты.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный
Надо бы выдвинуть предложение, чтобы надзор за состоянием берегов был поручен общественным экологическим организациям. Что касается вопроса то будучи безусловно за, я пока не очень представляю, где именно его создавать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 18 пользователя(ей)

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space