Вчера заказал себе футболку с икраном, вот, сегодня она уже у меня. Точнее на мне.
А это я всё в той же футболке и с автоматом Калашникова.
Вот он же. Я давно хотел его выложить, но забывал постоянно.
Евгений.
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:22
я всё в той же футболке и с автоматом Калашникова.
Ни когда бы не подумал, что это - автомат калашникова. Если только что-то отдалённое, "по мотивам".
Вчера заказал себе футболку с икраном, вот, сегодня она уже у меня.
Икрану не хватает ещё глаза... Неправильный Инкран какой-то. Но если этого не замечать, то вполне симпатично
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:42
Есть там глаз, невидно просто.
И как я его увижу если не видно?
Да вижу критику не любим... Мне просто странно видеть такого вполне взрослого парня, явно не 10-12 лет, с игрушечным макетом, типа тех, которые делал в 10 лет. Только у меня они стреляли ещё. Видно воспринимаются только лайки и восторженности, но я лицеменить не привык, сообщаю что думаю или могу промолчать. А тут детские обиды. Ну и фиг с вами.
Отправлено 09 сентября 2015 - 22:44
По-моему - совсем неплохо, особенно для первого раза.
ЗЫ
Прям какое-то ребячество:
У тебя руки не оттуда растут, сейчас я своё покажу - смотри и учись!
Вроде бы давно известно, что каждый делает как умеет, теми инструментами и из тех материалов, что есть в наличии. А меряться умением или его отсутствием - глупо, т.к. тут не экспонат для конкурса, а самоделка для души.
ЗЫ
Прям какое-то ребячество:
У тебя руки не оттуда растут, сейчас я своё покажу - смотри и учись!
Вроде бы давно известно, что каждый делает как умеет, теми инструментами и из тех материалов, что есть в наличии. А меряться умением или его отсутствием - глупо, т.к. тут не экспонат для конкурса, а самоделка для души.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:07
Народ...
Нашли из-за чего.
Футболка нормик.
А автоматы у нас в школе и того хуже были. без затворов, а мне еще достался без спускового крючка и разбитый, пришлось дощаманивать самому.
По поводу "нельзя сделать автомат", так у меня в коллекции тоже автомат выложен вместе со мной, посмеялись вместе, да и все. Хотя тот автомат, тотсамый "КАБУЛЛ", и это не просто для прикола автомат, а реальный прототип реального боевого, способного на снайперский огонь с 3-х канальным прицелом(прицел у меня отклеился поэтому фото без него).
Так что народ, заканчивайте.
Одному сильно обижаться на критику, другому считать что у всех должно быть лучше чем у него.
Нашли из-за чего.
Футболка нормик.
А автоматы у нас в школе и того хуже были. без затворов, а мне еще достался без спускового крючка и разбитый, пришлось дощаманивать самому.
По поводу "нельзя сделать автомат", так у меня в коллекции тоже автомат выложен вместе со мной, посмеялись вместе, да и все. Хотя тот автомат, тотсамый "КАБУЛЛ", и это не просто для прикола автомат, а реальный прототип реального боевого, способного на снайперский огонь с 3-х канальным прицелом(прицел у меня отклеился поэтому фото без него).
Так что народ, заканчивайте.
Одному сильно обижаться на критику, другому считать что у всех должно быть лучше чем у него.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 42 пользователя(ей)
Durga, StreloK, Elona_spot, Vexhin, Дозорный, , EGORBELGOROD, CYBERON, trekker, Дремучий Дух, Inga, Demidoff, Khotabych, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Силиан, vitalik_b, marc2227Scorpius, Jak Arc Zoreon, AnShamshev, vit, smith, JustBasil, Neytiri-Seze, Kamean, Tirea, FiL, Vanessa, нинат, Максим, Bolo, Iserp, Ikran, Евгений, , , , Michaeldef, STALKER_Tipany, Tan Jala