Главное чтоб работало.
А как именно это сделано, не столь важно.
Евгений.
Отправлено 28 марта 2014 - 10:56
В разделе языка Na'vi есть тема "надписи на na'vi" - можно подобрать подходящее или попросить гуру языка перевод сделать того, что считаешь правильным.
Отправлено 29 марта 2014 - 22:41
С таким оперением она, наверное, вообще лететь не будет.
Я ни на чём не настаивал - это просто пример. Если твоим стрелам нужно большое оперение - было бы глупо от него отказываться.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:49
Может и полетаешь заодно.....
Мы-то на своих икранах по южной границе московской области облёт сделаем. Там леса... были, или есть, посмотрим. Много изменилось после 2010, проверить бы надо.
Мы-то на своих икранах по южной границе московской области облёт сделаем. Там леса... были, или есть, посмотрим. Много изменилось после 2010, проверить бы надо.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:22
Э, еду надо уметь самостоятельно добывать! Ты ж не домашний питомец
А так да, не скучно - это точно. Но тоды тебе как горному баньши лучше будет охотится не на равнине с густыми джунглями, как у нас в Мещёре, а например в Алтайских горах. Там и еды больше бегает (кабарга, кабаны, медведи, летом - туристы...), и охотить с воздуха удобней. Да и места более дикие и красивые.
Пандора...
А так да, не скучно - это точно. Но тоды тебе как горному баньши лучше будет охотится не на равнине с густыми джунглями, как у нас в Мещёре, а например в Алтайских горах. Там и еды больше бегает (кабарга, кабаны, медведи, летом - туристы...), и охотить с воздуха удобней. Да и места более дикие и красивые.
Пандора...
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:03
Дык я ж и говорю - берглгу делать. хотя можно перелётным заделаться. Зимой в тропики, отзимовал - в Горный Алтай.
Думаю для икрана там самое раздолье. Ну а Мещёра как перевалочная база подойдёт как раз. Так что превращайся
Думаю для икрана там самое раздолье. Ну а Мещёра как перевалочная база подойдёт как раз. Так что превращайся
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 42 пользователя(ей)
Durga, StreloK, Elona_spot, Vexhin, Дозорный, , EGORBELGOROD, CYBERON, trekker, Дремучий Дух, Inga, Demidoff, Khotabych, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Силиан, vitalik_b, marc2227Scorpius, Jak Arc Zoreon, AnShamshev, vit, smith, JustBasil, Neytiri-Seze, Kamean, Tirea, FiL, Vanessa, нинат, Максим, Bolo, Iserp, Ikran, Евгений, , , , Michaeldef, STALKER_Tipany, Tan Jala