Вот вам тогда парадный Ла-5Ф
Евгений.
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:10
Ну одно дело в армии, или как мы, в школе. А другое дело дома. Я тут побегал уже с ним по квартире, классная штука! Вот только жаль, что сумки для него нет. Наверное придётся самому шить...
Вот от чего защищает этот фильтр марки А: Защита от паров органических соединений (бензин, керосин, ацетон, бензол, толуол, сероуглерод, спирты, эфиры, анилин, фосфор- и хлорорганические ядохимикаты).
Вот от чего защищает этот фильтр марки А: Защита от паров органических соединений (бензин, керосин, ацетон, бензол, толуол, сероуглерод, спирты, эфиры, анилин, фосфор- и хлорорганические ядохимикаты).
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:25
Фильтра в коробке два, тот, что от кристаллических ОВ - специальная фильтровальная бумага, против газов - активированнный уголь.
Какой из них обозвали "марка А" - не знаю, в книге 73 г. они названы так, как я выше написал.
Какой из них обозвали "марка А" - не знаю, в книге 73 г. они названы так, как я выше написал.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 42 пользователя(ей)
Durga, StreloK, Elona_spot, Vexhin, Дозорный, , EGORBELGOROD, CYBERON, trekker, Дремучий Дух, Inga, Demidoff, Khotabych, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Силиан, vitalik_b, marc2227Scorpius, Jak Arc Zoreon, AnShamshev, vit, smith, JustBasil, Neytiri-Seze, Kamean, Tirea, FiL, Vanessa, нинат, Максим, Bolo, Iserp, Ikran, Евгений, , , , Michaeldef, STALKER_Tipany, Tan Jala