Пока что кроме рисунка, по которому буду делать вертолёт, ничего ещё не сделано.
Если тема будет интересной, то опять буду выкладывать по мере сборки. Если нет, то выложу, когда всё доделаю.
АТ - 99 "Скорпион." Своими руками.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:02
Скажу сразу - летать не будет. На счёт превзойти, даже не знаю, будет сложновато, но мой будет прочнее этого в разы - опять фанера, проволока и всё остальное. На сей раз обойдусь без термоклея. Как раз будет на что ровняться.
Видел где-то в инете видео - там китайцы сделали икрана и торука и они у них летали, маша крыльями. Я был просто поражён этим...
Видел где-то в инете видео - там китайцы сделали икрана и торука и они у них летали, маша крыльями. Я был просто поражён этим...
Отправлено 05 марта 2014 - 22:39
Можно погуглить чертежи "Скорпиона", я где-то видел его в трёх проекциях.
Вот, что сразу нашлось - модель из бумаги.
Вот, что сразу нашлось - модель из бумаги.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:37
Есть наборы для авиамоделирования. Там и движки, и пульты... Дело это всё по первому разу наверняка не быстрое, но если надо можно всё узнать и организовать. В Альтернативной реальности, куда мы летаем на икранах уже по весне, частенько видим авиамоделистов которые запускают свои модельки в воздух, и прикалываются, направляя их на нас или рядом, а мы уворачиваемся Прикольно так вот могу у них спросить как они находят детали (там все модели самодельные) и как можно всё это устроить в Белгороде.
Было бы желание - найдётся способ Но для тебя это будет большой шаг вперёд, мне кажется, ты поднимешся на следующую ступень как творец. Может стоит попробовать, а?
Это мы в Альтернативной с икраном Моделисты сзади, самолёт в воздухе.
А вот ещё там же:
Многие охотно идут на контакт, и готовы помочь советом. Это ж альтернативная реальность
Было бы желание - найдётся способ Но для тебя это будет большой шаг вперёд, мне кажется, ты поднимешся на следующую ступень как творец. Может стоит попробовать, а?
Это мы в Альтернативной с икраном Моделисты сзади, самолёт в воздухе.
А вот ещё там же:
Многие охотно идут на контакт, и готовы помочь советом. Это ж альтернативная реальность
Отправлено 06 марта 2014 - 06:41
Авиамоделисты всегда готовы помочь братьям по идее. движки и радиоблоки можно купить по инету. не проблема(правда я гуглил только украинстие сайты, и запчасть на маленький обошлись бы примарно в 2500 гривняков по старым ценам это 2 движка, 2 РУМ, регулятор хода, приемник передатчик, акумулятор для авиамодели.)
Также наверно прийдется освоить работу с углепластиками, пенопластом, и электроникой. Хотя этим может и не ограничится.
Короче если понадобиться совет как сделать то или иное постатаюсь помочь, всетаки опыт есть хоть и только в свободнолетающих.
Также наверно прийдется освоить работу с углепластиками, пенопластом, и электроникой. Хотя этим может и не ограничится.
Короче если понадобиться совет как сделать то или иное постатаюсь помочь, всетаки опыт есть хоть и только в свободнолетающих.
Отправлено 06 марта 2014 - 14:55
Простите, конечно, но вертолёт я сделаю всё таки не летающим. А первым полетит икран, постараюсь повторить то, что сделали китайцы. Сделать что-то похожее я могу, а вот вся электроника для меня - дремучий лес... Что там ещё для этого надо, кроме движка, радиоблока и аккамулятора?
Да и максимум, что у меня летало - это бумажные самолётики.
Да и максимум, что у меня летало - это бумажные самолётики.
Отправлено 07 марта 2014 - 06:08
Если вы думаете что это игрушки то крупно ошибаетесь , они рпросто меньше.
Не хочу пугать но задача стоит достаточно сложная.
И одна из первых задач которая стоит нужно полностью и точно знать какими движениями ЛА должен обладать, от этого зависит колличество двигателей и вес,
к сожилению я не видел как у китайцев они летают, попробовал найти - ненашел, буду рад если поделетесь ссылкой.
Не хочу пугать но задача стоит достаточно сложная.
И одна из первых задач которая стоит нужно полностью и точно знать какими движениями ЛА должен обладать, от этого зависит колличество двигателей и вес,
к сожилению я не видел как у китайцев они летают, попробовал найти - ненашел, буду рад если поделетесь ссылкой.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 22 пользователя(ей)
smith, Inga, vit, Торук Макто, AnShamshev, Дозорный, нинат, Vexhin, Евгений, Дремучий Дух, Kamean, Goblin, Neytiri-Seze, Bolo, STALKER_Tipany, nord, StreloK, CYBERON, Linka, madman, Sturmgeschutz, Дрон