У нас тоже радостно рапортуют, как гос-конторы ударно лес изводят в Забайкалье. Потом правда удивляются наводнениям и засухами... В Карелии тоже рубят вовсю, но уже браконьерски, причём местные (типа единственный заработок - в общем люди везде одинаковые в этом плане, хоть на ЗУ, хоть в ЗаБайкалье, хоть в Карелии). Так что дел непочатый край.
Просто в последние дни повысилась троль-активность в этой теме и как следствие на форуме. Последовательно две регистрации, причём с максимальной инкогнитостью - через службу "тор", маскирующую реальные IP-адреса, и в качестве е-майла - адрес с анонимного маилнатор.ком, но это видно админам и модераторам, а вот пользователям достаётся их след с специфическим душком - это потенциально провокационные посты с претензией начать срачь на форуме. Думаю все догадались о ком я
Есть такие люди, выдают себя за ультрапатриотов, но никакой пользы никому принести не могут (если тошлько врагам).
ИМХО, по подчерку это Дозорный, который всегда отличался неадекватным поведением и склонность к скандалам, при этом заявляя что тема природы, экологии ему глубоко безразлична как и "Аватар" и всё что с ним связано. Зато обвинять во всём других он горазд, и почему-то именно здесь (личная неприязнь у него ко мне, да, болеет мальчик). Поэтому просьба форумчанам не вестись на подобные провокации, под каким соусом бы они не были (От "Слава Украине" до "Свобода Донбассу"). Так что вопрос о смене тематики форуме увы не актуален из-за одного полоумного троля, который был давно забанен, но всё ещё мечтает о "реванше".