Pandora: [ Ситуационная тема ] - Pandora

Перейти к содержимому

[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец

0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 5 мин. 23 сек.
Мудрец
Меня уже не первый год Эйва кормит, греет, а у нее как известно разговор короткий. Без труда и Атошника не нагонишь. B)
0

Пользователь офлайн   trekker 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • Время онлайн: 15 дн. 14 час. 33 мин. 25 сек.
Понимающий

Просмотр сообщенияvit (08 апреля 2015 - 17:07) писал:

кто не работает тот не ест :rolleyes:h

Да, ты прав. Когда у нашего бывшего президента спросили, как это его сын так быстро разбогател, Янукович ответил: "да, мой сын достаточно быстро стал миллиардером, потому-что очень рано и много начал работать!" :Dh
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
угу и почему я не дочь рокфеллера :rolleyes:h - не судьба значит так что идите и работайте :rolleyes:h
0

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Немного новостей локальных.

На выходных в Мелитополе на площади "победа", было гуляние, в честь чего не знаю, толи крещение руси, толи еще какого-то святого лентяя. Суть не в том. На гулянку заглянули: милиция, правый сектор и сотрудники военкомата, чтоб "наловить" призывников.
Двоим вручили повестки, двоих задержали на 15 суток за отказ принять повестки, и сопротивление. Далее народ решил потихому свалить с площади, а не тут то было, милиция заблокировала входы и выходы. Общее колличество правосеков, мусоров и военкоматовцев было около 70. Народ не долго думая вызвал подсказку "помощь друга", и друзей подвалило около 500. Военкоматовци с фразой "а мы здесь так случайные свидетели" быстро исчезли в неизвестном направлении, мусорам и правосекам чуть не вломили, правоохранительные органы извинились и отпустили задержаных. Правосеки тоже смылись.
Военкоматовци теперь боятся выходить на работу. Город маленький, а их лица запомнили, и теперь идут по улицам а в них пальцами тыкают, и обсуждают где им "вломить".

Часть картошки уже убрана, варенье и компоты уже закатаны.
3

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 2 мин. 21 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

Часть картошки уже убрана, варенье и компоты уже закатаны.

гарно дило :) Цирк так бысро не кончится. По ходу речь о праздновании в честь князя Владимира (крестителя Руси) финал показательный. Главное чтобы ПС иполицаи не подкопили силы на основе импорта. Хотя смысл? Народ теперь учёный, сам в ловушку не полезет...
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
1

Пользователь офлайн   нинат 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
  • Время онлайн: 25 дн. 23 час. 42 мин. 18 сек.
Мудрец
Весь честной народ ополчился. Молодцы!
Oel ngati kameie, ma oeya eylan.
0

Пользователь офлайн   Дремучий Дух 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
  • Время онлайн: 41 дн. 6 час. 48 мин. 31 сек.
Душа форума
Позитивненько! :)
0

Пользователь офлайн   Neyasit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДнепр
  • Время онлайн: 43 дн. 5 час. 13 мин. 37 сек.
Душа форума
Подобное возможно из-за того,что украинский закон не прописывает никак,где и как можно вручать повестки.
Вот и выходит такое...
Ну,думаю,это всплывет и в нашей прессе,тогда уже пойдут адресные вопросы.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Скорее замнут и перестроят тактику.
Короче режим "враги кругом" и "минное поле" всё отчётливее.
ИзображениеИзображение
1

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo (30 июля 2015 - 07:41) писал:

.. Хотя смысл? Народ теперь учёный, сам в ловушку не полезет...

Да народ ученый, вот ток сотрудникам военкоматов тоже не охота лезть в ловушку, они лучше кого-то пошлют вместо себя.
Да лично слышал. Еще пару историй.

Блок пост на выезде с "оленем", был укомплектован и ПС и милицией, так там чуть ли не до перепалки дошло, неподелили взятки, и наша доблесная милиция ПС от туда быстро сама выставила "самозванцем тут ненадо!" :D
Да и настроение милициянтов по отношению всех этих ПС, отнюдь не лесное. "Да задолбали уже, они блок постов наставят, а ты как придурок на метле на усиление мотаешся...."
0

Гость_Русский_*

• Skin:

На заметку всем зрадникам, им сочувствующим, и прочим "патриотам Украины":

Смотрите. Не отворачивайтесь.
Это то, что делают с мирными людьми ваши солдаты.
Если вы сочувствуете тем, кто совершает это преступление, то вы такие же преступники.
И если вам не стыдно за это, то вам должно быть страшно - когда эта война постучится снарядом в ваш дом и убьет того, кто вам дорог. Или вас.

Донбасс будет свободен!

Сводка боёв и проишествий:

Цитата

31.07.15. Сообщение от Центра оперативного взаимодействия.

"Горловка. Сработал ЗРК ополчения. Угроза устранена. Запуск сбитого неопознанного (возможно, крупный беспилотник) объекта зафиксирован с украинских позиций со стороны Краматорска. Местные жители сообщают о мощном хлопке и вспышке в небе."

Сообщение от военкоров: "Резко усилился бой в районе Красногоровка-Старомихайловка, укры при поддержке 120-мм минометов пытаюстя провести разведку боем. ВСН отвечает артой по минометным батареям карателей. Каратели ведут минометный обстрел Путиловки в Киевском районе тоже прилетает со стороны Авдеевки. В Горловке под мощным огнем 6\7, на Гольме и Зайцево страшный грохот. Окна трясутся от залпов. Сильно бахает со стороны Артемовска. Жители ЛНР сообщают, что в ЛУГАНСКЕ также слышно канонаду. В окрестностях начали работать САУ и Д-30. В Станице мощное непонятное движение идет."

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
, пожалуйста, прочтите начало темы, первые посты, чтобы понять зачем тут эта тема вообще. Здесь речь не о том, какие зверства есть или нет от нацистов вна Украине. Убеждать тут в этом нет никого нужды, и "зрадникам, им сочувствующим, и прочим "патриотам Украины"" - последний который тут тусовался ещё в начале майдана срыгнул с форума и больше мы его не видели. А потом объясните пожалуйста, к чему был этот пост? Новости с ЛДНР мы все знаем где находить, тут выводится особая информация, которая связана с обеспечением выживания тех из нас, кто находится в местах с опасно изменяемой социальной или политической ситуацией, сейчас это территория Украины.
Вы как-то связаны с происходящим или можете оказать кому-то там помощь?
А политизация вопроса излишняя нам тут ни к чему.
ИзображениеИзображение
0

Гость_Русский_*

• Skin:
Bolo, нет, я неравнодушный человек, которому не всё равно. Я оказываю финансовую помощь организации которая занимается гуманитарным обеспечением ДНР. Запостил это потому что многие тут начали забывать что реалено там происходит, или напрямую оправдывать там беззаконие - это к вам не относится. Если администрация не возражает, я хочу публиковать новости ЛДНР в отдельной теме, которую я не нашел к сожалению и потому опубликовал здесь.
А политики тут нет. Это кровь и боль людей которые страдают под украинской бомбежкой и лишения которых большинство здесь даже не представляет. Это и хочу напомнить.

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияРусский сказал:

что многие тут начали забывать что реально там происходит

Тут как раз не забывают, поскольку кое-кто ка раз "там". За поддержку Новороссии конечно спасибо, но вынужден заметить, что данный ресурс в общем-то имеет совсем иную тематику. Поэтому не стоит делать хроникально-новостную тему о событиях войны в 404, хотя бы потому, что некоторые сюда приходят ещё и потому, что хотят где-то найти место без такой информации. Я уже говорил, что все кому это важно интересуются, и не чего не забывают. Но если у вас есть ссылка на ресурс с оперативной и достоверной информацией, которая может быть полезна в ракурсе данной темы - то она не помешает. Новостные каналы мы и так знаем, к сожалению это не лучший источник информации (если российские умудряются скрывать и преподносить в "определённом свете", то скажем про украинские вообще говорить нечего).
И ещё... если всё так, то почему вы для работы с форумом скрываетесь через Tor?
Так обычно поступают троли и провокаторы.
ИзображениеИзображение
2

Пользователь офлайн   Neyasit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДнепр
  • Время онлайн: 43 дн. 5 час. 13 мин. 37 сек.
Душа форума
В список тех,кто скрывается,можно смело добавить и ботов.
Нет правды на войне.Есть только причины и оправдания.И не надо думать,что в этом конфликте одна сторона от другой чем особо отличается.По факту это не так.Да и в Чечне,и в Афганистане точно так-же было.Хотя нет,в Афгане еще хуже все было.
Так что по не надо тут новостей.И темы тут не просто так подобной нету.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
2

Гость_Русский_*

• Skin:
Bolo, желание ваше оградить форум и его пользователей от этой информации понятно, но благодаря этому сейчас на Донбассе умирает цвет русской нации, в то время как остальные бегут потому что хотят "найти место без" войны. В правилах форума я не смог найти запрета на публикацию новстных сводок и обращений к менее равнодушным людям, поэтому продолжу публиковать её.

А тор - это особенности ненашего укрского файервола, вынуждающего к использованию подобных програм.

Neyasit, прошу прощения, но ваше высказывание "в этом конфликте одна сторона от другой чем особо отличается" - оскорбительно. Равно как и то, что меня сочли тролем. В дальнейшем спорить не буду, это непродуктивно.

Цитата

01.08.15. Сообщение от блогера "Russorum".

"В сеть просочилась информация о создании оккупационными украинскими властями сети "фильтрационных лагерей" по проекту USAID. Проект предусматривает создание автономных учреждений, где будут содержаться "нелояльные" жители ДНР и ЛНР после "освобождения" занятой "сепаратистами" территории. В частности, согласно оказавшемуся в распоряжении документу, Донецкая областная администрация по указанию киевских властей создаст инфильтрационные лагеря для «социальной адаптации» жителей из ДНР и ЛНР. На организацию трех таких объектов планируется выделить чуть более 10 миллионов гривен (порядка 500 тысяч долларов).

Что тут можно сказать/ Создание конц. лагерей для русских людей Украины - логическое продолжение нацистского государства. Концентрационный лагерь - вот что хунта готовит всем несогласным. Я уже вижу это - огромная огороженная колючей проволокой территория, вышки с прожекторами и пулемётами на них, по периметру стоит "Правый сектор", а в центре исхудавшие люди в полосатой форме бредут по кругу. Добавьте конц. лагерь и все сказки про "европейский шлях" развеиваются как туман, вот за что стоял майдан, вот за что воюют каратели, вот для чего создавалась Украина! Не удивлюсь если пан Порошенко вскоре отбросит всем надоевшие разговоры про "ассоциацию", "большую европейскую семью" и т.п. объявит себя фюрером и возьмётся строить Четвёртый Рейх.

Но что же делать нам? Бороться! До последней капли крови, чтобы на русской земле (а территория нынешней Украины ни что иное как русские земли в оккупации) не было печей Дахау, чтобы на русской земле не было бараков Аушвица, чтобы не было грозной надписи "Оставь надежду всяк сюда входящий" над Маутхаузеном. Вот чего стоят все эти кувырканья с "особым статусом", "перемириями" и "мы очень продвинулись на этих переговорах" - вот какой особый статус уготовили жителям Донбасса. Теперь вы понимаете весь трагизм ситуации - история повторяется с пугающей точностью, помните эти крики Чемберлейна в 1938 - "я привёз вам мир" (через год началась Вторая Мировая), помните как "мировая общественность" как бы не замечала нацизма в Германиии (в Украине нет фашизма - кричат укро СМИ). И ополчение, единственная сила которая может остановить это вселенское зло, вогнав всю эту мразь обратно в ад, героически отводит технику от "линии соприкосновения" и вместо того, чтобы бороться и победить будто бы нарочно подставляется под удар... Политика "умиротворения агрессора" однажды уже привела к миллионным жертвам... Хочу обратится к жителям Донбасса, чтобы потом вы горько не раскаивались сидя в бараках, отощавшие так, что кожа будет обтягивать ваши кости - боритесь пока можете. ВЫ и только вы можете спасти себя и своих детей от кое-чего похуже смерти!"

Сводка боёв и проишествий:

Цитата

01.08.15. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Продолжается массированный обстрел всей Горловки со всех имеющихся огневых точек украинских оккупантов. В ЦГР зафиксрованы возгорания в квартирах! Всем уйти от окон, набирайте воду. Всем районам без исключения! очень много подтверждений о ДРГ. Продолжаются прилеты на севере Румянцево Гольма и т.д.. Возгорание частного сектора на Глубокой. Продолжается обстрел 152 мм работает анправление Дылеевки, бьют на север. Прилеты мощные на 5 шахте. Предтечино, Часов Яр - залпы. Идет бой с применением артиллерии в районе н.п.Новотошковское продолжается. (трасса Бахмутка). Бой с применением артиллерии в районе г.Попасная. В Донецке без изменений, идет плотный артобстрел по северным окраинам, работают БПЛА и ДРГ."

Сообщение от местных жителей: В Горловке начался ад. Укры ведут обстрел с танков, гаубиц. Все районы под обстрелом. Нафиг нам такой Минск 2? Горловку ровняют с землей. Укрофашисты внаглую расстреливают Горловку из артиллерии. Жилые районы. Прямо сейчас. А мир озабочен убийством льва в Африке."

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Как по мне.
Здесь гонка за наживой и властью.
И то что на плодородных землях украины есть люди "хазяйвам" не нравится. Вот и идет "мясорубка", а не война. это первая версия.
Вторая.
В связи с участившимся климатическими изменениями, супервулканами, климатическим оружием и т.д. Амеры освобождают себе место для перебирания, потому как "доигрались".
Третья.
Такой "тепловой" ловушкой сделали восток для того чтобы подкатить войска НАТО и напасть на РФ. пограничные службы уже отданы Англичанам.

А правду... правда на войне никому не нужна, а значит истину мы никогда не узнаем.

Так немного тактической инфы: "Праый сектор в мелитополе официальной силы не имеет, потому что не акредитован или не зарегестрирован"- а тут на улице мне ими угрожали. НУ-НУ...

так что
"в спину стреляют здесь, продано все что есть, своих здают"- цитата из "ария: патриот".

П.С. - получил 3-е суток ГУБЫ, за умышленное членовредительство.:(
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Bolo, желание ваше оградить форум и его пользователей от этой информации понятно, но благодаря этому сейчас на Донбассе умирает цвет русской нации, в то время как остальные бегут потому что хотят "найти место без" войны.

Любопытная постановка позиции. Т.е. по-вашему получается, что моя аполитичная линия форума (и не только моя) приводит к жертвам на Донбассе? А сообщения о преступлениях одних людей против других (уже произошедших) этому препятствует?
Если есть добротная оператифная информация, то её можете выкладывать вот тут, там в неё нуждаются, и последнее время с опертивностью явные проблемы, да и толку будет больше.

А тор - это особенности ненашего укрского файервола, вынуждающего к использованию подобных програм.

Я бы поверил, но вы тут не один с Украины. И ребята учитывая какие там ноне "Свободы и права" реально рискуют здоровьем, отписываясь здесь, потому как постучать с обвинением в госизмене, сеператизме и т.п. бредовостью им могут в любой момент, но тором не пользуются... Вы хоть понимаете, что своими действиями вы их подставляете к большим неприятностям? А заодно обвиняете администрацию форума в фактически пособничестве укронацистам.
Любопытная конфигурация на фоне Тора.
Мои просьбы и предупреждения, как я понял, проигнорированы. Тогда, чтобы обезопасить ситуацию, для вас введу премодерацию сообщений.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   smith 

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 17 дн. 5 час. 13 мин. 56 сек.
Знающий
Народ у меня предложение, может пора уже сайт реструктуризировать под другую тематику?
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
0

Поделиться темой:

• (43 Страниц) +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space