Звоню сан эпидем станции, а там никто к телефону не подходит, ну малали, может телефон перепутал, звоню в справочную, дают другой телефон, там меня перенаплавляю третим, а тааам у же говорят. - так у них телефоны за неуплату отключили.
Так звониш скоро в пожарную а там бац - абонент не всети, попробуйте позже..
Мне же кажется таки общество в тоб же Кыиве ещё не созрело для этого. Они там всё ещё воюют с Россией, с мАскалями, жидами и прочими врагами банделогов, в то время когда главные враги и грабители стоят у них за спиной с красно-чёрными и жёвтно-блакитным флагами и орут "Слава Украине". Пока не поймут кто их на самом дела грабит и насилует, ничего кардинально не изменится. Убегут одни, вместо них придут другие... Не лучше.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Национальность тут не важна. Коломойша тоже не казак донской а нацистов-пособников холокоста любит и привечает, финансирует. Его они Не ненавидят. Они ненавидят только тех, кого можно безнаказанно ненавидеть
У оппозиции из ядерного оружия только сам чернобыль да ТВЭЛ-ы американские...
А так всё идиоьитчнее и идиотичнее. Ну, хоть картошку посадят, а то ж совсем без продуктов хреново.
Не совсем Идиотичней.
Намек был на колличество Ядерных электростанций(которых у нас хоть попой кушай). И если война продолжится.... нет никакой гарантии что они не зделают "пшик" или "бубух". вот только запашок от них и в америке "внюхают".
За картошку - это у нас в мелитополе, за других не в курсе.
Учитывая что у них [амеров] там сейчас по АЭ творится, там и без чернобылей что угодно может быть.
Нам бы своё сберечь... Может сейчас и не все поймут, но всё же должно быть примерно так
Но пока - сам знаешь...
Вооружаются по полной. Автоматы калашникоа, береты, коллиматорные прицелы, глушители. Не верят что добром кончится. Советская и росийская символика - писк моды.
Их собственные заявления - "Евросоюз? - да его тупо нет., европарламент есть, который придумали кучка лентяев - и кажный год за то что они ничего не делают требуют зарплату. Как англия и франция враждовали так и осталось, да вообще дела никому никакого нет до Украины. если в англии расплачиваешся евро - на тебя смотрят как на больного."
Вчера около 10 часов в мелитополь (скорее всего на аэродром) проследовали 10 бензовозов и один тентованый грузовик.
Сегодня вроде сезон дождей сворачивается, ближайшие дни можно будет продолжить полевые работы.