Только вот отберут ведь...Солдатам вода тоже нужна...
[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:46
Отсюда вывод-только уходить заранее.Избегая вокзалов,автовокзалов и междугородних трасс(из-за блок-постов),в противном случае могут "добровольно" мобилизовать(от такого никто не застрахован,особенно,в случае предстоящих боев)...
В общем,наилучшие шансы если вовремя определить,КОГДА именно уйти.
Надо порыть критерии,по которым это можно определить,а то СМИ не всегда надежный источник инфы.
В общем,наилучшие шансы если вовремя определить,КОГДА именно уйти.
Надо порыть критерии,по которым это можно определить,а то СМИ не всегда надежный источник инфы.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:29
Отсюда вывод-только уходить заранее.
О чём и речь. Заметь - когда тема создана была - можно было без проблем уйти, а сейчас - отстреливаясь. Потому что кажется что "это всё где-то там далеко, у меня тут всё тихо и ничего случится не может." Может, ещё как может. Только потом объяснением "я не думал что всё так получится" уже не отмашешся. Там уже надо будет по Енотовской инструкции, и то, если повезёт с АКСУ.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:20
как вам Глок-18 с глушителем?
Что-то мне это напоминает... Именно "18"? Я как-то такой не видел, всё 17-е и 19-е А, ну есть и 26-й, но он совсем маленький.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:27
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:40
А все таки советы по чистке воды есть хоть какие?
Конечно есть. Применение, эффект и какие именно в полевых реальных условиях описано в моём отчёте о велопоходе в Окский биосферный заповедник в 1998г. Там нам пришлось фильтровать воду из колодца, в котором плавали трупики зверушек...
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:32
Отправлено 23 февраля 2015 - 19:58
vit (22 февраля 2015 - 08:23) писал:
а на людей везде наплевать (еще тов Суворов сказал , вроде как , а бабы еще нарожают )
Не Суворов,Сталин."Не жалейте советских солдат,советские женщины нарожают еще"- так,кажется,он выдал.Только вот с кого,а с него пример брать не стоит.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:10
так,кажется,он выдал.Только вот с кого,а с него пример брать не стоит.
Да уж, точно.
Кто в нашу сторону стволы повернет, ну значит выгребет по самые "неболуй".
Так-то оно так, но когда вроде бы свои же, поворачивают на тебя стволы, и заставляют брать ствол и убивать ещё таких же... тут скажем так, не всё однозначно.
тут надо вычленять этих "вояк" и давить их сначала, а меж собой можно и договорится, если никакая сволочь не будет натравливать.
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 62 пользователя(ей)
Vladeliferov, , , Sylgin, Дозорный, kage, vsh, Elona_spot, Inga, StreloK, Goblin, nord, Elfsmut, vitalik_b, Lertu, , marked one, , , konoda, , FiL, Евгений, Neytiri-Seze, smith, Торук Макто, Vanessa, SiDMIsha, Musungeatanitan, Дремучий Дух, KAI, , , Эла, Максим, marc2227Scorpius, Kamean, , vit, Дрон, Vanari, , , JustBasil, Tirea, Чёрный Ветер, Durga, Tan Jala, faketuan, Navaz, trekker, linafw1, Neyasit, Силиан, Jak Arc Zoreon, нинат, Vexhin, Bolo, AnShamshev, Iserp, , STALKER_Tipany