Ну Меркель заявила что ее интересует лишь личная безопастность и безопастность населения Европы, после переговоров с Путиным.
ПС. Моя совсема не рукопашника, потогму и дальнобойным, хотя-бы лук, постараюсь обзавестись.Да, занаю не лучшый вариант но + Z9 c модификатором шума и параВонючий гранат с противогазом может помогут.
Так что подготовка по полной.
[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:43
Ну Меркель заявила что ее интересует лишь личная безопастность и безопастность населения Европы,
Да кто б сомневался Или кто-то ещё верит в сказки о благодетелях? Я думаю и про гейропу-то приврала
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:09
STALKER_Tipany компашка сидящая в донецке (захарченко и сбежавший в московию стрелков, кстати захарченко уже объявил мобилизацию пока добравольно а там посмотрим ) нисколько не лучше этих, не обольщайся,
Ну а европа с америкой воевать не заково не пойдет они живут только для себя и во имя себя , но там хотя бы жизненный уровень повыше и с работой получше, если чего умеешь делать ,а не только сидеть в инете
инфа если хочешь уехать
В московию можно то же податься , но учти собрать документы на рос гражданство стоит сейчас около 30000 рублей (сдача экзаменов на язык , анализы справки , мед-страховка и прочее) да еще надо где то жить (москва -это около 28 тыс в месяц -это если хочешь иметь приличную з-пл и не жить в каком нибудь подвале ) можно быть конечно и нелегалом но это плохо особенно если заболеешь , да и с работой запросто можешь угодить в рабство к каким нибудь россейским или чиченским бандитам
Можно в беженцы податься , пособие 800руб и поедешь куда пошлют и это далеко не москва и питер
Недавно знакомый мужик с Одессы слинял к нам в город (я ему помог с оформлением бумаг ) так что цены по нашему городу и скорее всего и в россии то же самое
Ну а европа с америкой воевать не заково не пойдет они живут только для себя и во имя себя , но там хотя бы жизненный уровень повыше и с работой получше, если чего умеешь делать ,а не только сидеть в инете
инфа если хочешь уехать
В московию можно то же податься , но учти собрать документы на рос гражданство стоит сейчас около 30000 рублей (сдача экзаменов на язык , анализы справки , мед-страховка и прочее) да еще надо где то жить (москва -это около 28 тыс в месяц -это если хочешь иметь приличную з-пл и не жить в каком нибудь подвале ) можно быть конечно и нелегалом но это плохо особенно если заболеешь , да и с работой запросто можешь угодить в рабство к каким нибудь россейским или чиченским бандитам
Можно в беженцы податься , пособие 800руб и поедешь куда пошлют и это далеко не москва и питер
Недавно знакомый мужик с Одессы слинял к нам в город (я ему помог с оформлением бумаг ) так что цены по нашему городу и скорее всего и в россии то же самое
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:16
кстати захарченко уже объявил мобилизацию за не повиновение -расстрел
Это липа Там добровольная вообще-то. И силком точно никого не тащут, тогда просто всё просрут и себя тоже. Это врос укро-пропаганды, не ведись на дезу. Они и не такого сейчас понапишут.
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:18
это говарил он сам найду сброшу ссыль
добровольная ? возможно я спорить не буду и еще они т34 и град в военторге купили
В этом году такого добравольца в тв области хоронили остался ребенок 2 годика на пенсию мамы в 6 тыс
второй сбежал грит 60 тыс обещали и не заплатили
А так да оффициальной войны нет -так что это личное дело каждого
вот да пока про добравольно а там посмотрим
ну а это довесок к этому кашмару
Самые слабые мировые валюты в 2014 году : Таблица
Место Валюта Курс доллара* Обесценение валюты по отношению к доллару США**, %
с начала года за 6 месяцев за 2 месяца за 1 месяц
1 Украинская гривна 15 -46 -21-18 -14
2 Российский рубль 54 -39 -35 -31 -19
3 Ганский седи 3 -26 -7 19 1
4 Аргентинский песо 9 -24 -5 -2 0
5 Сирийский фунт 175 -19 -14 -12 -5
6 Малагасийский ариари 2695 -17 -13 -5 -1
7 Колумбийский песо 2303 -16 -17 -16 -10
8 Казахстанский тенге 182 -15 1 0 0
9 Киргизский сом 58 -14 -10 -8 0
10 Сербский динар 97 -14 -13 -8 -2
11 Чилийский песо 614 -14 -10 -4 -5
12 Шведская крона 8 -14 -11 -7 -1
13 Сейшельская рупия 14 -14 -14 -7 2
14 Молдавский лей 15 -14 -9 -8 -2
15 Норвежская крона 7 -13 -14 -12 -3
16 Гамбийский даласи 43 -13 -8 -7 0
17 Венгерский форинт 248 -13 -10 -3 0
18 Израильский шекель 4 -13 -13 -10 -4
19 Замбийская квача 6 -12 4 -4 0
20 Малавийская квача 491 -12 -20 -20 -2
* – в национальной валюте на 02.12.2014
** – Обесценение национальной валюты рассчитано исходя из обратного курса к доллару США. Например,
в начале 2014 года 1 рубль стоил $0,03062, 2 декабря его цена в долларах опустилась до $0,018528.
Таким образом, российский рубль потерял 39% своей стоимости в долларовом выражении.
Источник: Bloomberg, расчеты РБК Quote
добровольная ? возможно я спорить не буду и еще они т34 и град в военторге купили
В этом году такого добравольца в тв области хоронили остался ребенок 2 годика на пенсию мамы в 6 тыс
второй сбежал грит 60 тыс обещали и не заплатили
А так да оффициальной войны нет -так что это личное дело каждого
ну а это довесок к этому кашмару
Самые слабые мировые валюты в 2014 году : Таблица
Место Валюта Курс доллара* Обесценение валюты по отношению к доллару США**, %
с начала года за 6 месяцев за 2 месяца за 1 месяц
1 Украинская гривна 15 -46 -21-18 -14
2 Российский рубль 54 -39 -35 -31 -19
3 Ганский седи 3 -26 -7 19 1
4 Аргентинский песо 9 -24 -5 -2 0
5 Сирийский фунт 175 -19 -14 -12 -5
6 Малагасийский ариари 2695 -17 -13 -5 -1
7 Колумбийский песо 2303 -16 -17 -16 -10
8 Казахстанский тенге 182 -15 1 0 0
9 Киргизский сом 58 -14 -10 -8 0
10 Сербский динар 97 -14 -13 -8 -2
11 Чилийский песо 614 -14 -10 -4 -5
12 Шведская крона 8 -14 -11 -7 -1
13 Сейшельская рупия 14 -14 -14 -7 2
14 Молдавский лей 15 -14 -9 -8 -2
15 Норвежская крона 7 -13 -14 -12 -3
16 Гамбийский даласи 43 -13 -8 -7 0
17 Венгерский форинт 248 -13 -10 -3 0
18 Израильский шекель 4 -13 -13 -10 -4
19 Замбийская квача 6 -12 4 -4 0
20 Малавийская квача 491 -12 -20 -20 -2
* – в национальной валюте на 02.12.2014
** – Обесценение национальной валюты рассчитано исходя из обратного курса к доллару США. Например,
в начале 2014 года 1 рубль стоил $0,03062, 2 декабря его цена в долларах опустилась до $0,018528.
Таким образом, российский рубль потерял 39% своей стоимости в долларовом выражении.
Источник: Bloomberg, расчеты РБК Quote
Отправлено 08 февраля 2015 - 14:54
Вот и говорю, не надо вестись на либерастические вбросы укровермахта. Из ролика ясно понятно, что после "там посмотрим" он говорит что "и мобилизация не понадобится" потому что добровольцев после общения с украинской армии приходит с избытком.
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:29
Достоевский еще писал что на войну едут умирать , так что каждому свое
Это да, только есть большая разница - за что они умирают, те кто едут на войну. Да и думаю сравнивать укровермахт с ДНР/ЛНР - как минимум кощуственно по отношению к тем детям и мирнвым жителям, которые методично уничтожаются укровермахтом.
Вот кто-то идёт на войну чтоб они не умирали, а кто-то - что бы убивать.
Так что вот есть разница.
Ты знаешь что произошло в Мариуполе на самом деле? Что так все как-то не хотят расковыривать? А вот что: отряд сотрудников СБУ переодетый в форму ополченцев пошёл в город чтоб кошмарить населения для дискридитации ополчения (это сейчас любимая тактика укровермахта). Их засекли ВСУ, и дали наводку батареи ВСУ что "Сепаы в город входят!!" Ну а те дали в ту сторону залп. Поскольку вояки никакие, промазали, и попали в городские улицы. Как ни крутились нацисткие СМИ, а местные жители всё видели и слышали - кто, откуда и по кому стрелял. Разумеется обвинили во всём Москву и Россию. Ну это просто потому что если что такое - то кто ж ещё должен быть виноват?
Теперь ещё хуже - STALKER_Tipany пишет, что объявлена ультимативная облава на пушечное мясо. А им быть никто не хочет. Это проблема. Ктати, в отношении как у нас спрятаться - то у Na'vi есть как решить этот вопрос без страшных сумм на проживание, хоть и ограниченные.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:30
Боло я про мариуполь ничего не знаю и говорить по этому поводу ничего не буду ,я не верю не тем ни этим -это гражданская война, а в ней правых не бывает
Людей конечно жалко все кто могли уже от туда сбежали -остались одни старики ну и те у кого денег нет на переезд
Насчет STALKER_Tipany -это решать только ему , беженцам быть везде плохо и дорого , что в россии что в германии , что в сша ,а быть нелегалом плохо вдвойне но это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
а войны идут на земле везде и по всей истории существования людей ,кто за аллаха , кто за христа , кто за русский мир , а в основном за денежные знаки (преимущественно это доллары сша ) и пока из планеты пустыню не сделают не успакоются
Людей конечно жалко все кто могли уже от туда сбежали -остались одни старики ну и те у кого денег нет на переезд
Насчет STALKER_Tipany -это решать только ему , беженцам быть везде плохо и дорого , что в россии что в германии , что в сша ,а быть нелегалом плохо вдвойне но это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
а войны идут на земле везде и по всей истории существования людей ,кто за аллаха , кто за христа , кто за русский мир , а в основном за денежные знаки (преимущественно это доллары сша ) и пока из планеты пустыню не сделают не успакоются
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:03
В ДНР 9 февраля начнется мобилизация
08.02.2015, 22:44 | «Газета.Ru»
Мобилизация добровольцев в самопровозглашенной Донецкой народной республике начинается 9 февраля, подтвердил заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин.
«Пункты приема будут при военкоматах. Там же добровольцы будут проходить медицинскую комиссию», — цитирует его «Интерфакс».
Всех добровольцев обеспечат необходимым обмундированием, а те, кто не имеет необходимого опыта, пройдут обучение, отметил Басурин.
Ранее о начале мобилизации заявил глава ДНР Александр Захарченко. Он заверил, что мобилизация «будет не принудительной, а добровольной».
http://www.gazeta.ru...n_6903985.shtml
08.02.2015, 22:44 | «Газета.Ru»
Мобилизация добровольцев в самопровозглашенной Донецкой народной республике начинается 9 февраля, подтвердил заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин.
«Пункты приема будут при военкоматах. Там же добровольцы будут проходить медицинскую комиссию», — цитирует его «Интерфакс».
Всех добровольцев обеспечат необходимым обмундированием, а те, кто не имеет необходимого опыта, пройдут обучение, отметил Басурин.
Ранее о начале мобилизации заявил глава ДНР Александр Захарченко. Он заверил, что мобилизация «будет не принудительной, а добровольной».
http://www.gazeta.ru...n_6903985.shtml
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:26
У нас тут, в конце января, вблизи посёлка Красный Чабан (ж/д станция Вадим, к северу от Перекопского перешейка) произошёл мощный взрыв в лагере, где располагались части укро-вермахта, расквартированные на территории заброшенной фермы. Загорелся, а затем взорвался склад с боеприпасами, обломки и осколки накрыли палатки, где жили военнослужащие. Результат -- более десятка погибших, несколько десятков раненных и пропавших безвести. В области был объявлен однодневный траур.
Для местных жителей, проживающих в Каланчакском районе, тема выживания очень даже актуальна с того времени, как там разместили этих вояк, так как подобный случай далеко уже не первый.
Для местных жителей, проживающих в Каланчакском районе, тема выживания очень даже актуальна с того времени, как там разместили этих вояк, так как подобный случай далеко уже не первый.
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:35
trekker, жесть вообще. Если там нацики из "батальёнов" тогда не жалко, туда и дорога, но если из-за этого (а скорее всего пьянство всему виной и полное отсутствие дисциплины) погибли срочники которых загнали в вермахт силой - то конечно жалко. Да и жителям не позавидуешь...
Все думали как оно если полярный лис придёт? Вот, пришёл. Реально.
Все думали как оно если полярный лис придёт? Вот, пришёл. Реально.
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:39
Народ.
Все правы.
И так плохо и так не хорошо.
Вит - как говорят "Либо пушки, либо маленькая зарплата" - пушки опасней, => какой работодатель незахочет воспользоваться моментом чтоб повысить прибыль? А деваться некуда. В моем городе уже немало беженцев, а работа и самая поганая кончилась.
Боло - да, есть разница за что умирать, за свою семью, детей, или за деньги.
А правды никто и нигде не говорит.
Збитый малазийский самолет, почему нет никакой инфы?
Почему есть "пропавшие безвести", при современных технологиях?
Почему по сми показывают только места откуда стреляли ГРАДы а не сам процесс залпа, фото со спутника, или его вовсе здесь нет?
Вопросы, вопросы.... А ответов нет.
Так что приходиться верить только тому что видел собственными глазами и ушами слышал(а сердцу приходится молчать,чтоб не привести к самоликвидации).
Все правы.
И так плохо и так не хорошо.
Вит - как говорят "Либо пушки, либо маленькая зарплата" - пушки опасней, => какой работодатель незахочет воспользоваться моментом чтоб повысить прибыль? А деваться некуда. В моем городе уже немало беженцев, а работа и самая поганая кончилась.
Боло - да, есть разница за что умирать, за свою семью, детей, или за деньги.
А правды никто и нигде не говорит.
Збитый малазийский самолет, почему нет никакой инфы?
Почему есть "пропавшие безвести", при современных технологиях?
Почему по сми показывают только места откуда стреляли ГРАДы а не сам процесс залпа, фото со спутника, или его вовсе здесь нет?
Вопросы, вопросы.... А ответов нет.
Так что приходиться верить только тому что видел собственными глазами и ушами слышал(а сердцу приходится молчать,чтоб не привести к самоликвидации).
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:55
"Первой жертвой войны становится правда" Джонсон Хайрам
я чес слово не знаю что я бы лично делал в вашей ситуации , вам в этой жизни не повезло родится в стране которая является подушкой между рф и западом , но ситуация у вас дрянь и надеется что все само рассосется практически нет
т к если эти две силы столкнутся от вас мало чего останется .
Ну а в любой войне первыми умирают дети ,дальше старики , ну а человек с ружьем последним.
я чес слово не знаю что я бы лично делал в вашей ситуации , вам в этой жизни не повезло родится в стране которая является подушкой между рф и западом , но ситуация у вас дрянь и надеется что все само рассосется практически нет
т к если эти две силы столкнутся от вас мало чего останется .
Ну а в любой войне первыми умирают дети ,дальше старики , ну а человек с ружьем последним.
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:19
Да в принципе нормально жилось, довольно спокойно. Пойти туда, подзаработать здесь, попытаться фермеровать... как везде.(хоть дерьма везде хватает)
За всю страну не скажу, а вот чо немного бурилит вокруг можно унюхать.
Вот и я не знаю, че делать. Брать в руки оружие не хотелось-бы, и наводить во вчерашних друзей, с другой стороны если не ты- то тебя.
ЭЭЭХХХХ....... жаль что я не умею создавать щиты силой мысли, да и машины времени нету.
За всю страну не скажу, а вот чо немного бурилит вокруг можно унюхать.
Вот и я не знаю, че делать. Брать в руки оружие не хотелось-бы, и наводить во вчерашних друзей, с другой стороны если не ты- то тебя.
ЭЭЭХХХХ....... жаль что я не умею создавать щиты силой мысли, да и машины времени нету.
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:59
STALKER_Tipany - Вот и я не знаю, че делать. Брать в руки оружие не хотелось-бы, и наводить во вчерашних друзей, с другой стороны если не ты- то тебя.
ПРОДОЛЖИМ
2-й ВАРИАНТ Америка
если имеешь 300 и выше тысяч баксов - добро пожаловать и совсем неплохо жить если не будешь бегать по барделям и салунам
Ежели нету мани то вариант для нас только просить политическое убежище , там это дело долгое пока будут решать года 3-5 пройдет (гринкарту дадут для работы почти сразу) где нибудь устроишься но
надо знать или выучить английский иначе труба и за 5 баксов в час будешь драть курей на пцитефабрике с латинос всю жизнь
если надо больше то надо иметь руки растущие не из ........ и голову ну например сварщик с квалиикацией от 15 и далее в час получает
ну если совсем с головой......... тогда в церковь просится , подсобником
жилье -если не нужна хата в столице , то двубедерный (2 этажа ) дом -это около 1000 баксов в месяц (цена была однушки в москве) без коммуналки конечно
но там заставляют работать и бездельников не любят, любой российский или др диплом надо подтверждать (учится в колледже)
нужна машина т к во многих городах общественного транспорта нет
права не проблема -справка от врача и за руль , страховка обязательна никакой учебы
цены в магазинах примерно как в москве и даже дешевле если не нужно кошерное или органик они завут
3-й ВАРИАНТ -ЕВРОПА у меня достоверной инфы нет
УРА -ПАТРИЮТАМ ,СЕЛИГЕРОВСКИМ МАЛЬЧИКАМ просьба не беспокоится отвечать не буду
ПРОДОЛЖИМ
2-й ВАРИАНТ Америка
если имеешь 300 и выше тысяч баксов - добро пожаловать и совсем неплохо жить если не будешь бегать по барделям и салунам
Ежели нету мани то вариант для нас только просить политическое убежище , там это дело долгое пока будут решать года 3-5 пройдет (гринкарту дадут для работы почти сразу) где нибудь устроишься но
надо знать или выучить английский иначе труба и за 5 баксов в час будешь драть курей на пцитефабрике с латинос всю жизнь
если надо больше то надо иметь руки растущие не из ........ и голову ну например сварщик с квалиикацией от 15 и далее в час получает
ну если совсем с головой......... тогда в церковь просится , подсобником
жилье -если не нужна хата в столице , то двубедерный (2 этажа ) дом -это около 1000 баксов в месяц (цена была однушки в москве) без коммуналки конечно
но там заставляют работать и бездельников не любят, любой российский или др диплом надо подтверждать (учится в колледже)
нужна машина т к во многих городах общественного транспорта нет
права не проблема -справка от врача и за руль , страховка обязательна никакой учебы
цены в магазинах примерно как в москве и даже дешевле если не нужно кошерное или органик они завут
3-й ВАРИАНТ -ЕВРОПА у меня достоверной инфы нет
УРА -ПАТРИЮТАМ ,СЕЛИГЕРОВСКИМ МАЛЬЧИКАМ просьба не беспокоится отвечать не буду
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:55
Так, народ, давайте без "личностей"
Увы, в России ещё хватает мечтателей, что они нужны западному миру и тот будет их кормить только за то,что у них "особое мнение". Причём это искренне. Или за то что они спаслись от "режима" и готовы его ругать. Но тут, меж собой нам устраивать разбор не к лицу.
Увы, в России ещё хватает мечтателей, что они нужны западному миру и тот будет их кормить только за то,что у них "особое мнение". Причём это искренне. Или за то что они спаслись от "режима" и готовы его ругать. Но тут, меж собой нам устраивать разбор не к лицу.
Поделиться темой:
18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 62 пользователя(ей)
Vladeliferov, , , Sylgin, Дозорный, kage, vsh, Elona_spot, Inga, StreloK, Goblin, nord, Elfsmut, vitalik_b, Lertu, , marked one, , , konoda, , FiL, Евгений, Neytiri-Seze, smith, Торук Макто, Vanessa, SiDMIsha, Musungeatanitan, Дремучий Дух, KAI, , , Эла, Максим, marc2227Scorpius, Kamean, , vit, Дрон, Vanari, , , JustBasil, Tirea, Чёрный Ветер, Durga, Tan Jala, faketuan, Navaz, trekker, linafw1, Neyasit, Силиан, Jak Arc Zoreon, нинат, Vexhin, Bolo, AnShamshev, Iserp, , STALKER_Tipany