Pandora: [ Ситуационная тема ] - Pandora

Перейти к содержимому

[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 686 дн. 3 мин. 52 сек.
Мудрец
так, давайте без личностей!
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 13 мин. 30 сек.
Мудрец
Новости,
очевидцы - на выходных в городе собрались отправить призваных парней из мелитополя воевать. пришли папы и мамы и военкому поставили ультиматум либо они отпускают их детей либо для жителей военкомата война начнется прям здесь и сейчас. подвалили менты - и точно также укотили ( аргумент там ваших детей нет). Приперли руководители правого сектора. вовремя смылись(остались не поврежденными).
Приказ военкома - отпустить призывников по домам.
Эта схватка осталась в пользу мира. Чему я несомненно рад.:)

П.С. хорош заниматься "контейнерными" перевозками.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

... ультиматум либо они отпускают их детей либо для жителей военкомата война начнется прям здесь и сейчас.....
....Эта схватка осталась в пользу мира. Чему я несомненно рад.:)

Это правильно. Те, кто это всё устроил - явно не спешат своих детей в мясорубку запускать. Им нужно чтобы там были "низшие". А все плюшки - достанутся снова им. Вот накось выуси...
Хороший пример :)
А вообще, в целом, происходящее в Новороссии (бомбёжки, эвакуации и пр.) - это характерный показатель, как святая вера в то, что "это меня не касается" и "всё будет хорошо, это ОНИ там что-то делят" приводят в тяжёлым потерям и страданиям. В то время, как словно по нотам, разыгрывается одна фаза катастрофы за другой, обитатели территории пишут свои глубокомысленные впечатления и умозаключения в своих любимых болжиках, видимо думая что с ними ничего не может случится - "всё же у меня пока нормально". А тем временем настаёт глубокая 3-я фаза, когда стреляют кто-где ни попадя, пути эвакуации заблокированы, заминированны, и простреливаются снайперами, вода в кране кончается, электричество в розетке пропадает, а к соседу залетает арт-снаряд или противопехотная мина - вот тут начинается "Ой!.. А у нас война!!! Спасите-помогите!!!" А когда заранее предупреждаешь что так будет - или не верят, или надеются на лучшее. Всегда оно повторяется. Вот взять Луганск, Донецк. Представьте, когда начинался евромайдан - сказать им, что их будут обстреливать из тяжёлой артеллерии, а боевая авиация будет наносить авиаудары по жилым кварталам. Что евроинтеграторы с майдана, пройдя ПС и войдя в нацгвардию будут угрожать "резать москалей" и делать это, а их друганы на ЗУ визжать от вострога видя в Донецке разорванные авиаударом тела женщин называя их "самка колорада наконец-то сдохла"? У виска бы покрутили, и назвали бы паникёром, в лучшем случае.
Беспечность - губительна. Как сказала одна старая еврейка, пережившая холокост - "Если кто-то говорит, что хочет вас убивать - верьте ему!"
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
собрались отправить призваных парней из мелитополя воевать. пришли папы и мамы и военкому поставили ультиматум либо они отпускают их детей либо для жителей военкомата война начнется прям здесь
боюсь что это только начало в гражданскую за это просто расстреливали в великую отечественную то же и те и эти или шамполами забивали до смерти казочки

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал враньем заявление украинских властей об отсутствии беженцев из Украины в РФ. "Раньше это были единицы, сейчас уже количество обратившихся (за статусом беженца. - Прим. NEWSru.com) четыре тысячи человек. Это беспрецедентная ситуация", - сказал Медведев на заседании правительства (цитата по "Интерфаксу").
При этом он отметил, что "далеко не все (приезжающие с Украины) обращаются за статусом беженца". Глава правительства признал, что сейчас "целый ряд регионов, которые граничит с Украиной, находится в весьма непростой ситуации". Он обратил особое внимание на ситуацию в Ростовской области, куда "устремился поток людей" с Украины.

У России не было гарантий того, что Украина не станет частью НАТО, и она не могла допустить, чтобы Крым, где размещен Черноморский флот РФ, ушел в этот военный альянс.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью французским СМИ, сообщает "Интерфакс".

"Я хочу, чтобы было совсем понятно и совсем откровенно. Мы вели диалог с нашими партнерами – и с европейцами, и американцами – исключительно дипломатическими, мирными средствами", - сказал он.

"Нам ответили на эти наши попытки вести диалог таким способом и договориться о приемлемых решениях поддержкой государственного антиконституционного переворота в Украине, и дальше у нас не было никаких гарантий в том, что Украина завтра не станет частью Североатлантического военного блока", - заявил Путин.

"В этих условиях позволить, чтобы историческая российская территория с преимущественным этническим русским населением ушла вот туда, в какой-то международный военный альянс, притом, что сами жители Крыма хотят быть частью России, – извините меня, по-другому мы просто поступить не могли", - сказал он.
0

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияvit (05 июня 2014 - 05:53) писал:

Я воообще то на пьяный бред не отвечаю , но тебе мало или много уважаемый стрелок скажу следующее
стрелок хамить вали к свей папе с мамой я в твоих нравоучениях не нуждаюсь ,но это тебя задело судя по реакции ( сколько эмоций :rolleyes:h , кстати пить пиво на 30 гр жаре вредно :rolleyes:h
детсад ей богу :rolleyes:h
вам что твоего чата мало ? скучно там стало? как я вышел Я не представляю как вы будете работать , можно спустить все пьянств прогулы но за хамство будешь выдетать очень быстро (получка в зубы и на улицу) подумай на досуге об этом ,
можно конечно мыть в макдонольсе посуду всю жизьнь это не возбраняется :rolleyes:h

И правильно причем тут калининград ? лучше бы что нибудь полезное и аргументированное написал
любая жизнь кончается именно этим у кого раньше у кого позже ,
В сети полно сайтов где набирают добровольцев на войну на украину , но мне что то кажется что ни ты ,стрелок, ни дозорный ни камеан туда не запишутся , кишка тонка для этого , да и сидя за компом в инете -это же безопасно -уничтожать своих врагов :rolleyes:h
минусы вернем всем троим :rolleyes:h мне они пофи г конечно , но если это доставляет радость то получите :rolleyes:h

И последнее мне лично жалко этих ребят - но это их выбор , а вот в случае начало оффициальной войны -стрелок первый кандидат отправится туда , а вот дозорный с камеаном туда не поедут как то так получается, а там как получится но молодые умирают как правило первыми

Скрытый текст

"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
0

Пользователь офлайн   StreloK 

• Вечно в дороге
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСегментум Солар
  • Время онлайн: 73 дн. 7 час. 31 мин. 6 сек.
Уважаемый
Ооо... да у вас, уважаемый, бомбануло...
Продолжим.
1. Хамить я буду тогда и тому, кому и когда считаю нужным. Не вам мне что-то указывать. Особенно когда собеседнику не хватает моозгов понять, что своим сообщением он уподобился фашистам, одобряющим убийства мирных жителей. почитайте укропские паблики, много нового узнаете. А что касается пива... хз, надо попробовать. Хоть посмотрите, что является пьяным бредом, а что - трезвыми рассуждениями.
2. Я, конечно, понимаю, что вы просто не в состоянии осознать существование более двух вариантов развития событий на Ю-В украины... придётся раскрыть вам глаза.
Так вот, даже если Россия введёт войска по самый Львов, что следовало бы сделать, мировой войны не будет. Не впишется НАТО за бандеровских выродков. Но ведь можно и не воевать. Можно ввести миротворческий контингент под флагом ОДКБ или стран БРИКС. Ах да, ведь если такое случится, то туда нагонят всех парней призывного возраста с Рф... миллионов десять... Вам самим-то не смешно от ваших же слов?
3. Если будет война на нашей территории - ключевое слово "если" - предпочту пойти воевать, чем смотреть, как безнаказанно убивают тех, кто за себя не может постоять.
Сейчас Украина, фактически, геополитическое поле боя. Навроде Кореи, Вьетнама и т.д.
И если Россия сольёт Ю-Восток... вот тогда будет хуже, чем если бы произошёл ввод миротворцев.

И да, у меня личная непереносимость людей, которые готовы на всё, лишь бы не было войны.

P.S. Крым стал частью России. И что-то Россия не посылает штурмовую авиацию бомбить города. Не присоединили бы - там сейчас творилось бы то же самое, что и в Луганске, Донецке, Славянске и т.д.
ИзображениеИзображение
Изображение
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©

"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
4

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец
Забей, Стрелок. Вит типичный обыватель, к тому же пенсионного возраста. Ты перед ним хоть расшаркивайся, хоть ссы в глаза - ему всё едино. Просто расслабься и получай удовольствие о того как у него горит.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
ну вот стрелок -речь не мальчика а мужа :rolleyes:h
теперь ясна ваша позиция и без истерики :rolleyes:h если еще без указаний на личности было бы совсем хорошо
а так 1 канал цт :rolleyes:h - ну что ж мнение такое может быть -принимаю к сведению хотя не совсем согласен

1.Хамить я буду тогда и тому, кому и когда считаю нужным.-ваше абсолютное право ,но лучше уважительно
2.Не вам мне что-то указывать-как и вам
3.Особенно когда собеседнику не хватает моозгов -ну э Ооо... да у вас, уважаемый, бомбануло.
4 пиво вредно ,как утверждает боло да еще в =+31
0

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Дозорный выб картинку анимашку под чего нибуть переместили, с пометкой слабонервным не смотреть.
Ладно я пофигистически к такому отношусь, но и про других обитателей не стоит забывать.

Вот по рассылке пришло
Здравствуйте!

Новый сюрприз приготовила нам Госдума. На рассмотрение в июне вынесен законопроект, отменяющий экологическую экспертизу — единственную возможность для граждан и общественных организаций проводить оценку проектов на экологическую безопасность. Помогите не допустить принятие этого закона!

С отменой экоэкспертизы исчезнет последний барьер на пути строительства мусоросжигательных заводов на местах парков или детских площадок, коттеджей и баз отдыха в заповедниках, нефтяных терминалов на пляжах. Власть имущие уже не будут учитывать мнение простых россиян.

Мы должны отстоять возможность сказать нет экологически опасным проектам и не допустить нарушение нашего права на благоприятную окружающую среду. Поддержите наше обращение к депутатам Госдумы, потребуйте от законотворцев не отменять экоэкспертизу!

ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО!
https://act.greenpea...&forwarded=true
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияStreloK сказал:

И если Россия сольёт Ю-Восток... вот тогда будет хуже, чем если бы произошёл ввод миротворцев.

Это да. Причём будет хуже и в экономическом плане, и в политическом.. короче во всех, ибо полная утрата доверия как стране способной отстаивать свои интересы. тогда точно война будет, скорее всего, только уже на территории России. А вот насчёт ввода войск под какими-то флагами - ИМХО глупость. Этого только и ждут - тогда появятся все механизмы изоляции и давдения на Россию, США добьются переориентации европейских рынков на себя, что и собственно они добиваются устроив Сомали на Украине. Тут можно по другому, ещё более эффективно и наверное жёстко. Для начала, признать Новороссию. Потом объявить, что любое размещение сил НАТО на территории Украины РФ будет расценивать как прямую и однозначную военную угрозу в форме нападения. С соотв. реакцией. Воевать ни США ни тем более ЕС не собираются. Нет, готовы, но только украинцами... Ну и в качестве последнего штриха - обеспечение безопасности Новороссии (по её же просьбе коих уже не счесть) путём подавления окупационных сил киевской хунты. С воздуха, авиаударами. Безполётная зона (когда СБ ООН приняли резолюцию о БЗ над Ливией НАТО спокойно бомбила там всё, что хотел) разумеется. А вот порядок на территории уже сами ополченцы наведут. И плевать, что поддержка россии будет видна - амеры тоже не особенно стесняются поддерживая боевиков в Сирии, Талибов в Афгане, албанов в Косово...
Почему это не сделано - вопрос. Чего ждёт президент - загадка. Всё равно Запад будет РФ в говне купать, чтоб она не сделала. Терять есть чего, но если слить - потери будут глобальными.
Изображение

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

Вот по рассылке пришло

Вообще-то это в другую тему. Подписано и отправлено.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   StreloK 

• Вечно в дороге
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСегментум Солар
  • Время онлайн: 73 дн. 7 час. 31 мин. 6 сек.
Уважаемый

Просмотр сообщенияBolo сказал:

А вот насчёт ввода войск под какими-то флагами - ИМХО глупость

Не соглашусь. Это ввод миротворцев, что несколько другое. Их может ввести Китай или Индия в рамках той же организации.
Суть вся в том, что ООН на это если и пойдёт, то очень не скоро, и запасных вариантов крайне мало.
ИзображениеИзображение
Изображение
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©

"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияStreloK сказал:

Суть вся в том, что ООН на это если и пойдёт, то очень не скоро,

Вот именно поэтому это глупость. не продержаться они там до осени, когда такое будет хоть как-то возможно. Так что если спасать там кого, то вчера. А не через 3 месяца. С сегодня - вариантов не много. Это увы, понимают все. Хозяева хунты делают всё, чтобы этого не произошло (например угрожают ввести в Сирию войска для подмоги оппозиции и скинуть Асада), а наши как ужи на сковородке...
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
что то кажется они ю-восток уже слили ,каски оон черт его знает может население бомбить прекратят хоть так

Чрезвычайный и полномочный посол России на Украине Михаил Зурабов примет участие в церемонии инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко. После этого он вернется к исполнению своих обязанностей.
"После выборов президента, избрания нового президента Украины, принято решение о том, что он возвращается в Киев, возвращается к своим обязанностям и будет участвовать в официальной церемонии инаугурации президента Петра Порошенко", – сказал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

США добьются переориентации европейских рынков на себя -обо-рутся -нет такого количества у них сколько надо , да и перевоз не дешев , а вот цену они нашу собьют и вот это печаль
0

Пользователь офлайн   Goblin 

• Автор темы
  • Спасатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 22 дн. 21 час. 13 мин. 20 сек.
Мыслитель
Паль, убери пожалуйста гифку под спойлер.

Насколько видно, по всему миру начали все так называемые "горячие точки" ворошить. Видать совсем у "золотого" миллиарда дела туго идут. Решили не ждать когда полномасштабно загориться в одном месте, а начали запалять везде где только есть возможность. Прям После Тьмы какое-то.

А тут ещё некоторые вздумали друг дружку покусать. Эт вы во время ребят придумали.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Для комнатных вояк, мечтающих о вводе войск РФ. Немного о том, как оно там.

Боец ополчения рассказывает о вчерашнем бое под Семёновкой. Как останавливали такн, как этот танк ехал по своим же раненым и убитым, отступая, и как его ещё за отступление вертушка обработала, сколько там гибнет людей. В основном молодёж с ЗУ записавшаяся в нацгвардию. Вот так на фронте.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный
Это, я думаю, для Боло.

Политика здесь думаю такая. Начинать я думаю надо с подписания Горбачевым капитуляции в холодной войне. По результатам, видным на практике, подписанный договор, как я понимаю выглядел так:

1 - Россия разделяет СССР и не пытается его воссоединять (это показали попытки воссоединения с Белорусью -= США мигом посадили Бородина и демонстративно покрутили в пальцах "Кощееву иглу").
2 - Россия уничтожает коммунистическую идеологию при помощи спецтехнологии (более подробно о ней см. Р. Дж. Лифтон "Технология промывки мозгов") что с американской точки зрения было возвратом статус кво.
3 - Видные деятели КПСС, Интеллигенции и уголовного мира получают от США (от МВФ) 100 миллиардов долларов подъемных (на которые и купилась эта алчная сволочь, но они же и "кощеева игла") - задача этих бабок
подавить сопротивление и сформировать "российскую элиту", она же "колониальная адменистрация". Т.е. сильный и богатый проамериканский блок, который берет в стране весь капитал, богатеет и делится с США.

Судя по всему это договор был характерен не только для России но и для других говностран, в которых США сейчас наводит иные порядки, типа Ливии, Ирака, а теперь вот и Украины.

Однако у этого договора есть своя сторона медали - тот самый богатый и сильный блок "элиты", который США создают в колонизованных странах полностью зависит от США в финансовом плане.
Правящие публичные люди типа Путина или Януковича в нем лишь видная вершина айсберга. То ли по сговору, то ли по глупости, скорее всего по специфическому согласшению свое богатство
эта "элита" держит в США. И это является кощеевой иглой - любому США может это богатство "отключить", переломив иглу. В этом суть санкций. Нынешние санкции, против Якунина, например,
это так, легкие угрозы. Серьезные санкции должны коснуться касаются ликвидации всего богатства не только Якунина но и всей выявленной семьи и друзей Якунина.

Мы видим ситуацию и в Ливии и в Сирии и в Ираке и на Украине. Их цари сначала беспечно якшаются с США, держат там богатство, и примитивно, как наместники, упиваются им у себя дома. А
потом внезапно США что-то такое делают, что эти царьки просто убегают в никуда с остатками охраны, в ряде случаев их ликвидируют (Саддам, Каддафи, Янукович). Думаю ситуация складывается так:
Америка, угрожая ликвидацией богатства всей своей колониальной "элите" дает ей приказ сменить правительство. Потому Путин может выглядеть очень грозно и по царски, но когда американцы достанут
кощееву иглу настоящих (а не смехотворных) санкций, Путин побежит в неизвестность, может быть в свою крепость на Алтае, а может еще куда, а все будут не понимать, почему смылся такой грозный царь.
Желающих на их место сколько угодно, и каждый готов за место в "элите" отдать что угодно (острова японцам, сибирь китайцам, нефть американцам).

Создается впечатление, что такая смена "колониальной администрации" является неожиданностью для ее главных деятелей. Им кажется, что они установили хороший равноправный диалог, щедра делятся и
хранят деньги в США, а США вдруг решает их сменить. Наблюдается какая-то неадекватность в действиях всех этих снятых царьков, неподготовленность. То хотят что-то в суде рассказать, но не успевают, то
убегают под покровом ночи.

Действия Путина также связаны договором Грбачев-Рейган. Ельцин получил обещание нерасширения НАТО, на которое американцы начхали. Путин ссориться с НАТО не рискует, и нарушить договор тоже -
чуть что, ему показывают "кощееву иглу" полной санкции по всей элите. Поэтому Путину остается только одно средство - мешать вступлению осколков СССР в НАТО пользуясь уставом НАТО согласно которому
в НАТО не принимают страну с территориальными претензиями. И это единственное что он хочет делать. Грузия заикнулась о вступлении в НАТО, и Путин способствовал отделению Осетии. Теперь либо Грузия
(и всё НАТО) признают Осетию, либо у них есть территориальная претензия. То же самое с Крымом, но тут необычно, что Крым присоеденили. Это уже наезд на договор Горбачева-Рейгана, и запад серьезно стал шерудить
"кощееву иглу". Поэтому Путин пытается максимально отиграть назад, чтобы сделать тот минимум, который не позволит включить Украину в НАТО. Территориальная претензия - Крым, а если Украина сгоряча признает
отделение Крыма, чтобы во что-бы то не стало влезть в НАТО, то на очереди в качестве подстраховки Юго-Восток. То же и в Молдавии - Приднестровье.

Но надо понимать, что все эти "смелые" действия Путина имеют место постольку поскольку Запад не ломает для него "кощееву иглу". Видимо он находит этот шаг еще пока неготовым. Стоит западу начать это делать,
как Путин из субъекта политики превратится в ее объект. "Элита" вынудит его уйти, чтобы сохранить свое бабло, а придет к власти тот, кого Америка назначит, а назначит Америка того, чей один только вид
гарантирует начало войны.
0

Пользователь офлайн   smith 

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 17 дн. 5 час. 13 мин. 56 сек.
Знающий

Просмотр сообщенияDurga (06 июня 2014 - 01:01) писал:

...как Путин из субъекта политики превратится в ее объект. "Элита" вынудит его уйти, чтобы сохранить свое бабло, а придет к власти тот, кого Америка назначит...

Да конечно, прям так возьмёт и уйдет, он скорее тихонько изничтожит всю эту "Элиту" под корень чтобы сохранить своё бабло и власть, а тут, как говорят, все средства хороши. Это не янык который чуть почуяв шухер для своей вороватой задницы смылся со своими "кровно заработанными", даже гитлер, когда германия была в руинах, не сбежал, а у него были возможности и ой какие.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Между тем из-под Славянска, вроде как Семёновка, фото бойца т.н. нацгвардии
Скрытый текст

Эту фотку он прислал с мобильного, такое вот у них популярное "селфи".
Это чтобы понятнее было, с кем там воюют ополченцы.
ИзображениеИзображение
1

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный

Просмотр сообщенияsmith (06 июня 2014 - 07:58) писал:

Просмотр сообщенияDurga (06 июня 2014 - 01:01) писал:

...как Путин из субъекта политики превратится в ее объект. "Элита" вынудит его уйти, чтобы сохранить свое бабло, а придет к власти тот, кого Америка назначит...

Да конечно, прям так возьмёт и уйдет, он скорее тихонько изничтожит всю эту "Элиту" под корень чтобы сохранить своё бабло и власть, а тут, как говорят, все средства хороши. Это не янык который чуть почуяв шухер для своей вороватой задницы смылся со своими "кровно заработанными", даже гитлер, когда германия была в руинах, не сбежал, а у него были возможности и ой какие.

Не знаю, с чего вы взяли, что есть разница между ними. Отсюда видно, что типчики эти один другого стоят. Путин может чуть хитрее, чуть подлее, чуть умнее. Всё остальное - аналогично.

Просмотр сообщенияBolo (06 июня 2014 - 08:55) писал:

Между тем из-под Славянска, вроде как Семёновка, фото бойца т.н. нацгвардии
Скрытый текст

Эту фотку он прислал с мобильного, такое вот у них популярное "селфи".
Это чтобы понятнее было, с кем там воюют ополченцы.

Был такой фильм: обыкновенный фашизм. У фашистов тоже такое хобби было фотографироваться.
0

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Своими глазами не видел но некоторые знакомые видели в Мелитополе негров с автоматами, предполагают войска НАТО.

Вопрос - какого хвоста им тута надо?.

Боло, оказывается ты фото зомбака выложил, вот оно самое АТАКА зомби, обдолбаных контролером. (Блин один в один из СТАЛКЕРа.)
0

Поделиться темой:

• (43 Страниц) +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space