May. 27th, 2014 at 11:27 PM
Цитата
Из плохого:
1) Судя по тому, что ни фото, ни видео о сбитых вертолетах/самолетах не появились, можно полагать, что эта информация
оказалась ложью. Также по не до конца проверенной информации хунта оборудует свои вертолеты системой "АДРОС" (предназначена для активной защиты вертолетов от управляемых ракет с инфракрасными головками самонаведения различных видов), с чем
возможно связан факт того, что не смотря на обстрелы ни один вертолет не был сбит.
2) Потери ополчения вчера составили по разным данным от 29 до 54 человек. В любом случае цифра достаточно серьезная, хотя и
меньше чем мы полагали.
Из хорошего:
1) В целом день выдался относительно спокойным. А любой спокойный день - это время потраченное на агитработу, тренировки,
укрепление позиций и т.п.
2) Задержали сотника "Миколы" в Одессе и доставка его в Киев. Также в самом городе Труханов принял присягу и утвержден. Пока все тихо, но в выходные 100% будут митинги ПСов против избранного мэра.
3) Весь Донецк, кроме аэропорта, не смотря на все заверения хунты под полным контролем ДНР.
4) Ряды бойцов ополчения регулярно пополняются, также в России набирают обороты компании по сбору гуманитарной помощи.
5) Как многими и прогнозировалось, оккупанты теперь не хотят идти в атаку "пешим" и требуют мощной поддержки авиации или хотя бы артиллерии. Что затрудняет дальнейшие действия хунты.
6) Мариуполь вчера отбился, и не просто отбился, но и нанес потери оккупантам, при этом, не потеряв ни одного своего бойца. Честно
говоря, зная ситуацию в городе, очень неожиданно. Так держать!
7) Надо отметить повышение стойкости населения к информационным атакам хунты. Вчера были приятно удивлены, что
люди не распространяют откровенный бред в стиле "Болотов объявил войну Губареву" или "Путин отписал Китаю всю сибирь".
Фактически хунтоСМИ будут работать толкьо на свидомых. Почти прекратились вопли: "Нас сливают!!!".
02 00 28 05 2014 Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и "переговоров". Будьте внимательны - если что-то "сногсшибательное" появится в СМИ - не торопитесь верить.
вопрос -Рискну предположить, что в фальшивке будет говориться о ссоре между Вами и Пушилиным ))) По вчерашним событиям в Донецке ...
Нет, я, вроде бы, должен упрашивать руководство АТО предоставить мне "коридор" для бегства за счет сдачи товарищей...
При чем, думается, таковой разговор должен появиться после того .как они захлопнут кольцо блокады (сейчас еще покинуть Славянск, как и въехать в него) можно без проблем, хотя и с некоторым риском попасть под гаубичный обстрел.
вопрос - Игорь Иванович, подобная инфа проскакивала, но про Абвера
Ну, значит для меня придумают что-нибудь свеженькое и еще более гаденькое.
Мы ждем. Больше ничего.
Сегодня весь день было затишье. Думается, перед бурей.
вопрос - Скажите, эти фотографии Градов - действительно из-под Славянска?
Не готов ответить. Но на Карачуне все это точно есть и в немалом количестве.
вопрос -- я не военный ,но не понимаю почему нет генерального военного руководства ,неужели соседняя братская страна не может на своей стороне устроить генеральный штаб Юго-восточного фронта ,помочь офицерами высшего состава и организовать хотя бы консультативную помощь используя спец связь, неужели Царёв не может договориться и опять же я не военный ,но объясните мне почему Новороссия терпит у себя в тылу (на границе ) иностранных военных(пограничников) или должны присягнуть, или уйти, или должны быть уничтожены ,а то получается какая то странная республика, границы которой почему то охраняет соседнее совсем недружественное государство и мне кажется это надо было сделать ,что называется вчера .Но так как я не специалист ,может быть говорю чушь ,так что извините
Почему же... вполне разумно. Не Вы один задаете такие вопросы. Но вот ответить на них могут очень немногие. И, по иронии судьбы, как раз те, кто должен был бы отвечать, не способны, или не хотят, или просто не умеют... результат же одинаковый.