Если оглушить - повязать можно. Но что сами не сдадутся - это 100%. Для них это так сказать специфика работы, проффесиональный риск. Так что скорее всего таких только гасить. Даже при всё очевидности происхождения наёмника от него США сразу открестится "Да, но этот человек прибыл в страну как частное лицо, и видимо устроился на работу, правительство Соединённых штатов не ограничивает своих граждан в праве выбора страны для проживания и работы...." бла-бала, короче мопед не мой... Эти гады ни женщин, ни стариков жалеть не будут. Детей тоже. Это терминаторы, и надо чётко это понимать.
[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:38
Ролик больше на фейк похоже. Причём признают даже харьковчане. Много мата, криков, но из чего видно что наёмник? Ни из чего, до кучи те поодиночке не ходят.
Но эо не отменяет главного - их видели, слышали, снимали на фото и видео, пока издалека. Они участвовали в "освобождении" ОГА в Харькове.
Но эо не отменяет главного - их видели, слышали, снимали на фото и видео, пока издалека. Они участвовали в "освобождении" ОГА в Харькове.
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:18
Украинские альфовцы отказались штурмовать здания администраций в Донецке и Луганске
http://russian.rt.com/article/27351
http://russian.rt.com/article/27351
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:45
найдут кого нибудь других , насчет китая большие сомнения что они будут покупать газ по 500 долл у москвы они очень хитрые мах 100 баксов так то пролет , что там делают укр военные на своей территории без разницы
я считая что вмешиваться в гражданскую войну -это безумее
ЗЫ Дремучий Дух города ГородТара-Амингу не существует по гуглу вы откуда? если не секрет
я считая что вмешиваться в гражданскую войну -это безумее
ЗЫ Дремучий Дух города ГородТара-Амингу не существует по гуглу вы откуда? если не секрет
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:52
насчет китая большие сомнения что они будут покупать газ по 500 долл у москвы они очень хитрые мах 100 баксов так то пролет ,
Не совсем.
Китай УЖЕ покупает газ напрямую у Туркмении. Но его очень не хватает. Зато недорого И не факт, что расплачивается баксами Так что в Российском газе Китай заинтересован, но явно не по $500.
Отправлено 11 апреля 2014 - 17:23
так дело как раз в цене и есть
а причем тут доллары ? можно и бел руб можно и в тенге только они никому и негде не нужны , даже китай торгуется в долларах
ПС дозорный прекрати пакостить все гадости которые ты будешь писать в личку будут как и на пв ру выложены в открытый доступ И НА ЛЮБОЙ МИНУС в репу будет такой же ответ
а причем тут доллары ? можно и бел руб можно и в тенге только они никому и негде не нужны , даже китай торгуется в долларах
ПС дозорный прекрати пакостить все гадости которые ты будешь писать в личку будут как и на пв ру выложены в открытый доступ И НА ЛЮБОЙ МИНУС в репу будет такой же ответ
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:59
Немного вестей с полей. Обстановка в Луганске.
"ЛНР" - Луганская народная республика.
События ушедшего дня глазами очевидцев. Не знаю как кого, но на самом деле ТРОГАЕТ.
ИМХО, обстановка передана более чем рельефно.
Вот так себя ведёт настоящий НАРОД.
"ЛНР" - Луганская народная республика.
События ушедшего дня глазами очевидцев. Не знаю как кого, но на самом деле ТРОГАЕТ.
Цитата
Стояли вчера на баррикадах СБУ ЛУганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен метров от баррикад стоят войска и милиция в полной экипировке. Люди постоянно повторяют сами себе, что милиция на свой народ руки не поднимет, военные — вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то, что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут, то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их-то стоит встретить достойно: на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними…
Тут раздаётся сигнал тревоги — в церкви начинает бить набат — происходит то, чего боялись и одновременно ждали все — ВВ дали приказ идти на баррикады. Женщины, пацаны, кто младше, и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче, становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов — страха уже нет, боятся перестал ещё часа два-три назад, но мы знаем, если хунта всё-таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы: шахтёры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать — «Милиция с народом» и этот хор перекрывает даже звон колоколов.
И тут я вижу человека с фотографии (прощу прощения за качество, было не до настроек) — рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу проще прощения — в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжёлый довольно-таки). А в другой — тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом — «Если убьют, чтоб сообщили».
Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и всё, умрёшь! — от ответа до сих пор слёзы на глаза наворачиваются — «Я в молодости этих фашистов не боялся, а теперь мне вообще терять нечего… Дочке только позвоните, если убьют…» — Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!
...............................................
Отстояли сегодняшнюю ночь. Хотя были большие опасения - Ярош со снайперами ещё утром заехал на территорию ЛИВД.
Прошлой ночью около двух часов периметр баррикад окружили винницкие и хмельницкие менты, с калашами в полной амуницией, зашли с нескольких сторон. Народ с ними поговорил доброжелательно и наверное убедительно, поскольку они не выполнили приказ на зачистку. Их автобусы проводили до границы области и передали дончанам по эстафете.
Ещё был звонок из местной части ВВ, просили их заблокировать, поскольку не хотели исполнять полученный приказ. НИКТО не хочет идти против простых людей.
Правда, засылают провокаторов. Сегодня приезжали одни с сообщением, что со стороны Старобельска идет колонна техники. Когда попросили их предъявить документы, скрылись на автомобиле, номера записаны.
А людей становится всё больше, хотя погода не обрадовала, всю ночь дождь со снегом. Шахтеры подтянулись, казаки, прорвалось полями Запорожье, которое гаишники не пропускали. В ночь оставалось 2000-3000 человек, точно не определить - народ постоянно перемещается. Всё организовано, люди на баррикадах сменяются, дрова подвозятся, палатки стоят, кухня работает, чай-кофе раздают просто из окна квартиры на первом этаже.
Народ самый разный. Больше, конечно, активной молодежи. Но много и простых бабулек, даже за семьдесят. Видел девицу на гламурных каблуках, тут же девушка в резиновых сапогах, раздающая еду постовым и ещё девушка инвалид на костылях...
Пьяного при мне выдворили за периметр только одного. Ещё один был слегка выпивший и танцевал, да и то скорее чтобы согреться.
Музыка постоянно, при желании подносят свои записи. Под утро в ход баян пошел. На импровизированной сцене говорят речи, читают стихи и поют. Один наш земляк, будучи уроженцем Калуша, рассказал, что бандеровцы убили его деда за то, что работал в сельсовете простым секретарем. А один парень признался со сцены в любви и сказал, что хочет предложить руку и сердце...
На площади стоит церконая палатка, несколько раз обходили крестным ходом с привезенной с Афона иконой Георгия Победоносца (символично). Рассказывали, что во всех храмах и монастырях молятся за защитников.
Из прессы присутствовал какой то интернет-канал и журналисты ОРТ, так что россиянам передали наше настроение. Если бы хоть один местный канал показал репортаж, людей было бы гораздо больше. Но НИ ОДНОМУ украинскому каналу это не позволят сделать, поскольку хунта БОИТСЯ ПРАВДЫ. Так что распространяйте пожалуйста информацию о том, что у нас сейчас происходит. Спасибо всем, кто поддерживает, победа будет за нами.
Два: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ
Пресс-секретариат Луганского Фронта, штаба Армии Юго-Востока и правительства ЛНР:
правильно номер выглядит так +380 99 9011411
+38 вроде англия, и если со стоционара звонят, могут набирать 38 гудок и номер остальной, а правильно 380 гудок и остальной номер, с мобильного вроде неважны паузы при наборе.
Правильный логин в скайпе - sonnar44
Глава пресс-секретариата: АРТЕМ.
Три: СПАСИБО ВСЕМ!
Особенно китайским товарищам, отозвавшимся первыми и гонящим информационную волну по всей Чжунго и общинам хуацяо (особенно Чжану) и кубинским друзьям.
Четыре: К СВЕДЕНИЮ ЧК ЛНР.
При появлении арабов, желающих присоединиться к Сопротивлению, отписывайте мне. Ливийские ребята, в самом деле, хотят мстить за Полковника, и они высококлассные специалисты. По всем вопросам, вплоть до индивидуальных экстерминаций и борьбы со спецназом в закрытых помещениях. Но тут, видимо, возможны провокации, так что верить можно только тем, за кого ручается лично Али. Или я.
Тут раздаётся сигнал тревоги — в церкви начинает бить набат — происходит то, чего боялись и одновременно ждали все — ВВ дали приказ идти на баррикады. Женщины, пацаны, кто младше, и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче, становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов — страха уже нет, боятся перестал ещё часа два-три назад, но мы знаем, если хунта всё-таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы: шахтёры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать — «Милиция с народом» и этот хор перекрывает даже звон колоколов.
И тут я вижу человека с фотографии (прощу прощения за качество, было не до настроек) — рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу проще прощения — в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжёлый довольно-таки). А в другой — тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом — «Если убьют, чтоб сообщили».
Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и всё, умрёшь! — от ответа до сих пор слёзы на глаза наворачиваются — «Я в молодости этих фашистов не боялся, а теперь мне вообще терять нечего… Дочке только позвоните, если убьют…» — Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!
...............................................
Отстояли сегодняшнюю ночь. Хотя были большие опасения - Ярош со снайперами ещё утром заехал на территорию ЛИВД.
Прошлой ночью около двух часов периметр баррикад окружили винницкие и хмельницкие менты, с калашами в полной амуницией, зашли с нескольких сторон. Народ с ними поговорил доброжелательно и наверное убедительно, поскольку они не выполнили приказ на зачистку. Их автобусы проводили до границы области и передали дончанам по эстафете.
Ещё был звонок из местной части ВВ, просили их заблокировать, поскольку не хотели исполнять полученный приказ. НИКТО не хочет идти против простых людей.
Правда, засылают провокаторов. Сегодня приезжали одни с сообщением, что со стороны Старобельска идет колонна техники. Когда попросили их предъявить документы, скрылись на автомобиле, номера записаны.
А людей становится всё больше, хотя погода не обрадовала, всю ночь дождь со снегом. Шахтеры подтянулись, казаки, прорвалось полями Запорожье, которое гаишники не пропускали. В ночь оставалось 2000-3000 человек, точно не определить - народ постоянно перемещается. Всё организовано, люди на баррикадах сменяются, дрова подвозятся, палатки стоят, кухня работает, чай-кофе раздают просто из окна квартиры на первом этаже.
Народ самый разный. Больше, конечно, активной молодежи. Но много и простых бабулек, даже за семьдесят. Видел девицу на гламурных каблуках, тут же девушка в резиновых сапогах, раздающая еду постовым и ещё девушка инвалид на костылях...
Пьяного при мне выдворили за периметр только одного. Ещё один был слегка выпивший и танцевал, да и то скорее чтобы согреться.
Музыка постоянно, при желании подносят свои записи. Под утро в ход баян пошел. На импровизированной сцене говорят речи, читают стихи и поют. Один наш земляк, будучи уроженцем Калуша, рассказал, что бандеровцы убили его деда за то, что работал в сельсовете простым секретарем. А один парень признался со сцены в любви и сказал, что хочет предложить руку и сердце...
На площади стоит церконая палатка, несколько раз обходили крестным ходом с привезенной с Афона иконой Георгия Победоносца (символично). Рассказывали, что во всех храмах и монастырях молятся за защитников.
Из прессы присутствовал какой то интернет-канал и журналисты ОРТ, так что россиянам передали наше настроение. Если бы хоть один местный канал показал репортаж, людей было бы гораздо больше. Но НИ ОДНОМУ украинскому каналу это не позволят сделать, поскольку хунта БОИТСЯ ПРАВДЫ. Так что распространяйте пожалуйста информацию о том, что у нас сейчас происходит. Спасибо всем, кто поддерживает, победа будет за нами.
Два: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ
Пресс-секретариат Луганского Фронта, штаба Армии Юго-Востока и правительства ЛНР:
правильно номер выглядит так +380 99 9011411
+38 вроде англия, и если со стоционара звонят, могут набирать 38 гудок и номер остальной, а правильно 380 гудок и остальной номер, с мобильного вроде неважны паузы при наборе.
Правильный логин в скайпе - sonnar44
Глава пресс-секретариата: АРТЕМ.
Три: СПАСИБО ВСЕМ!
Особенно китайским товарищам, отозвавшимся первыми и гонящим информационную волну по всей Чжунго и общинам хуацяо (особенно Чжану) и кубинским друзьям.
Четыре: К СВЕДЕНИЮ ЧК ЛНР.
При появлении арабов, желающих присоединиться к Сопротивлению, отписывайте мне. Ливийские ребята, в самом деле, хотят мстить за Полковника, и они высококлассные специалисты. По всем вопросам, вплоть до индивидуальных экстерминаций и борьбы со спецназом в закрытых помещениях. Но тут, видимо, возможны провокации, так что верить можно только тем, за кого ручается лично Али. Или я.
ИМХО, обстановка передана более чем рельефно.
Вот так себя ведёт настоящий НАРОД.
Отправлено 12 апреля 2014 - 02:52
Остается только пожелать им удачи. В любом случае, им терять нечего - по новым законам бандеровцев им всем от 5 до 12 строгача светит (кто жив останется).
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 12 апреля 2014 - 06:48
Скрытый текст
По теме не знаю Боло помоему что те что эти - два сопога пара у них там много разных батек было зеленый ,махно сейчас и не упомнишь их всех , интерессно другое кто их финансирует вроде как какой то ахмет ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ -когда в стране нет никакой власти ни белой ни красной (пудель бы давно это подавил случись это в москве или владимере ), вообщем все вернулось сделав круг
есть очень нехорошее предчуствие , что Россия просто развалится -если и далее будет в том же духе , крым уже обошелся в 200 млрд ,а экономика наша не ахти, у нас начинают закрываться уже крупные магазины ( за продуктами народ стал ездить в Польшу т к там дешевле ), а о заводах вообще молчу из 10 крупных осталось ни одного , стоят построенные новые дома пустые уже несколько лет квартиры никто не покупает так что
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:06
есть очень нехорошее предчуствие , что Россия просто развалится
У меня - скорее наоборот. Со всеми этими "ссанкциями" инвестиции будут внутри, вывод капитала приостановится, пойдёт развитие внутри, а не покупайка готового забугорного. В целом пока наоборот, сплочение наблюдается.
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:01
А-а-ай, все эти санкции ударят только по малому и кое-где по среднему бизнесу, большим боссам плевать и на санкции и на правительства в целом кто рулит баблом тот рулит миром и все это прекрасно знают. а чинушоки как вывозили забугор так и буду и всё будет по прежнему, только изменится техника а на выходе будет тоже самое.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:14
Да и про этот ролик уже было, чего спорить. Выяснили и показали, что да, журналюги НТВ облажались, перепутали, но бандерлоги переделали ролик так, что бы пресдавить всё наизнанку. Этот мужик хоть и из германии, приехал поддержать протестующих против хунты в Николаев, где сильно оргёб от правосеков. Теперь, говорит, будет георгиевскую ленточку до конца жизни носить. Кстати, он этот ролик тоже видел, матом крыл...
Поделиться темой:
11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 62 пользователя(ей)
Vladeliferov, , , Sylgin, Дозорный, kage, vsh, Elona_spot, Inga, StreloK, Goblin, nord, Elfsmut, vitalik_b, Lertu, , marked one, , , konoda, , FiL, Евгений, Neytiri-Seze, smith, Торук Макто, Vanessa, SiDMIsha, Musungeatanitan, Дремучий Дух, KAI, , , Эла, Максим, marc2227Scorpius, Kamean, , vit, Дрон, Vanari, , , JustBasil, Tirea, Чёрный Ветер, Durga, Tan Jala, faketuan, Navaz, trekker, linafw1, Neyasit, Силиан, Jak Arc Zoreon, нинат, Vexhin, Bolo, AnShamshev, Iserp, , STALKER_Tipany