Pandora: [ Ситуационная тема ] - Pandora

Перейти к содержимому

[ Ситуационная тема ] Держим ушки на макушке и нос по ветру.

Пользователь онлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Так понимаю не все представляют что произошло. Реально не Тягнибок, ни Кличко рулит сейчас, а банда бандеровцев нацистов из Правого сектора. Хорошо видно, что эти ребята не просто хорошо организовапны, и скоординированы, у них продуманная, грамотная тактика и стратегия. Откровенно говоря - снимаю шляму - действуют очень грамотно для достижения своих целей. А вот цели ничего кроме презрения не вызывают. Но это ИМХО за рамками темы. так вот, судя по этому, они действуют по наиболее верному и грамотному плану - сначала заменяют всех чиновников на местах, и власти на лояльные, если требуется. Сомневающихся "строят", угрожают и т.д. Деваться некуда, у всех семьи, понятно что получается. Далее начинаются закручивания гаек, переименования, сносы памятников, запреты и т.д. Понятно появляются несогласные и недовольные, протесты.. вот тут вводятся отряды карателей которые уже огнём и пулями наводят "законный порядок".
Украину ждут тёмные, тяжёлые времена. Вот поэтому мы за наших беспокоимся, и предлагаем помощь.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
чего то вас на политику потянуло да еще в чужом государстве ,вас гондурас и нигерия не беспокоят ? Вон доллар с евро исторический минимум обнавил в марте увидете навые ценники на 40 проц дороже все будет любите януковича дальше :rolleyes:h
0

Пользователь офлайн   trekker 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • Время онлайн: 15 дн. 14 час. 33 мин. 25 сек.
Понимающий

Просмотр сообщенияЕвгений (25 февраля 2014 - 07:38) писал:

Вчера по новостям слышал, что уже и в Харькове начинается что-то похожее, что и в Киеве. А от родного Белгорода до Харькова рукой подать, всего лишь 80 км.
Про Севастополь:

Борьба против укро-бандеровской нечисти в Севастополе нарастает. Всё должно решиться в ближайшие дни. Сейчас или никогда!
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияvit сказал:

любите януковича дальше

Политика не причём, вит, а вот наших на свете на так уж много, чтоб допускать их попадание под замолот "исторических событий". А кто это гниду любит-то? Ему верили, он предал всех. Слушался этих гавнюков из евросоюза и госдепа - ну вот и получил, и фашистов, и гранаты...

Просмотр сообщенияtrekker сказал:

Всё должно решиться в ближайшие дни. Сейчас или никогда!

Судя по растанцовке, это только начало. Силовики или не определились, или будут выполнять приказы бандеровцев у власти. Соотв. местному населени, дабы не попасть под тяжёлые руки и пули карателей-западенцев, придётся шкерится на российских базах. Бронетехника уже кстати российская занимает позиции и ведётся регконсцировка (по последним развед-данным). В ближайшее время ждите потока лжи и подтасовки фактов в украинских и западных СМИ, не говоря о провокациях и подставах. Это их фирменный стиль, который сбойнул слегка только на ОИ в Сочи.
trekker, ирайо за ссылку. Похоже вам там надо организовываться не хуже бандеровцев. Создать штаб самообороны для координации, расставить бойцов на всех постах-подступах к городу со связю со штабом (если менты предадут, то хоть знать об этом и быть готовым, для дежурящих организовывать снабжение (смену, питание и обогрев), понятно всё это должно носить всякие официальные названия: "Народное ополчение", "Общественный контроль" и т.д, чтоб иметь что-то вроде официального статуса для дежурства на постах. Искать альтернативные каналы связи с другими осадными городами (интернет не только под контролем противника, но и отключить просто могут, это ж демократия и свобода слова (Сказал слово, и свободен... от всего). Но в первую очередь нужно определённость - будут ли коммандиры дислоцированных в Крыму и др. городах войсковых подразделений отдавать приказы о подавлении протеста граждан? Они с кем, с бандеровцами или с народом? Это важный момент, по которому можно внятно обозначить границу наступления БП в отдельно взятом осадном городе...
У вас гражданская война не начинается. Уже идёт. Просто не все ещё это осознали. Когда польётся кровь рекой - будет поздно.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   smith 

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 17 дн. 5 час. 13 мин. 56 сек.
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (26 февраля 2014 - 12:53) писал:

... В ближайшее время ждите потока лжи и подтасовки фактов в украинских и западных СМИ...

как говорил один исторический персонаж "Дайте мне СМИ любой страны, и я сделаю из их народа стадо свиней", то есть судить об обстановке в целом только по тому что говорят в СМИ не есть совсем верно. Я вот не верю ни одному слову прозвучавшему по ящику, ни нашим ни ,тем более, российским (причем о вранье говорят и в самой России). В нашем городке разве что только ленина снесли и на этом всё кончилось. А то что у нас ,якобы, русскоговорящих обижают, то это не так, даже на майдане можно было встретить огромное количество русскоговорящих, и не только украинцев но и самых настоящих русских людей которые стояли в одних колонах с "бандеровцами" и праворадикалами разных объединений (хотя мешать в одну миску бандеровцев и правых будет немного неточно) и тем не менее они друг друга не поубивали да даже очень дружили. У меня у самого много знакомых из правой (которые к бандеровцам не относятся) тусовки и среди них есть (и даже много) русскоговорящих.

Если говорить и о каких либо претензиях к России то стоит говорить о заявлениях в адрес режима ВВП и его прихлебателей, и тут нет ни одного слова (из того что слышал я) в адрес простого народа, который также как и в Украине кормит всю эту долбаную политоту и олигархию.

Если вам действительно интересно узнать что у нас творится в действительности то добро пожаловать к нам :)h

Во всяком случае в Украине есть одно место где всё тихо и спокойно и где можно отдохнуть от всего этого шума - это Припять "Припять, Припять никогда не меняется" (это не реклама :lol: )
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Анализируя факты (выплывшие в последствии и он-лайн) за период 2-я чеченская, грузино-абхазкий конфликт, и прочая, у меня лично сложилось впечатление, что в российских СМИ врут меньше всего. Правда часто умалчивают неприятно, преподносят тенденциозно и под натянутым углом, да, но врут меньше чем западные и амерские СМИ. Как сказал один бывший ЦРУ-шник, который разрабатывал операции против СССР во время войны в Афганистане: "Ложь - это тоже оружие. И если мы на войне, мы его будем применять." Уверяю, с тех пор это оружие только совершенствуется.
Кстати, насчёт союзников нацистов. Гитлер же был ещё тот стратег, но рассчитал как, что на оккупированной территории, и захватываемой, чтобы не распылять силы на всевозможные сопротивления, надо брать в союзники всех оппозиционеров, недовольных и прочий сброд, давать им власть чтоб иметь союзников рейха. Бандера, и прочие формирования - это всё по этому проекту. Потом, по плану, когда основная сила будет уничтожена (Советская армия), то и этих хлопцеп аккуратно и организованно пустить под нож. Ибо только одна раса господ может быть - арийская. Я не цитирую, чур-чур, передаю смысл стратегии. Тут и сейчас может быть тоже самое. У них есть враг поважнее, поэтому в союзе со всеми кто против действовавшей власти (понятно что с теми масштабами воровства это не удивительно). Но когда памятники-чиновники и недовольные закончатся, настанет черёд чистки рядов. Может не популярно где-то вспоминать историю, но она не раз повторялась. поэтому то мы тут шухер и наводим. И да, мы чего-то в политику и в правду сползать начинаем, это тема не политическая. Так что если интересен обмен мнениями и взглядами на этот вопрос, то можем обсудить отдельно. Не думаю что удивим чем-то, но хоть поймём что к чему. Ленин, кстати, тоже обещал "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, и нет - войне". И как известно надул всех на 100%. А ему тоже поверили. Получили национализацию и раб-день по 12 часов с 1 выходным, продразвёрстку и голодомор, гражданскую и ГУЛАГ. А потом "Чистка рядов"... Кстати, революция тоже была инициирована с запада и на западные деньги ;) Так что ребята, хлопцы, не обольщайтесь единением с нациками. Они свою тему держали чётко долгие годы, и не скрывали намерений. Сейчас тем более их ничего не останавливает.
ИзображениеИзображение
0

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
Чтобы оттянуть хвостатых от грязного лотка под названием ПОЛИТИКА, запощу ка я мыслю одну былинную....

Вот знаете что я скажу (может это кому-то не понравится, но это всё-таки Интернет) все разномасштабные конфликты нашей цивилизации имеют вполне природные корни, человеческие конфликты аналогичны (не идентичны) тем что происходят в животном мире. Основными причинами могут быть: пропитание(ресурсы), территория, и половые партнёры, от человека сюда можно добавить больное воображение. Вот возьмём, например, кошачих. Часто можно услышать кошачие бои у себя под окном, часто это случается из-за того что один кись не поделил с другим кисем территорию или еду, после шипения (переговоров, которые часто заканчиваются фейлом) в ход идёт когти, у человека всё тоже самое, только вместо когтей и клыков в ход идут энергия взрыва и кинетическая энергия летящих объектов. Возьмём нефтяные войны - тут ресурсы (еда), 2 Мировая, помимо ресурсов и территории была также расовый подтекст (тут подходит "половой партнёр"). Ну и многочисленные религиозные войны, уже чисто человеческий фактор - больное воображение, когда огнем и мечем несут своё мировоззрение по свету.

А то что были коллаборационисты, так это классическая военная тактика. На территории России действовал корпус РОА который формировался из бывших белогвардейцев так что это было на только в Украине
А по поводу бандаровцев автентичных. На тот момент на территории Украины (тогда УССР) (кроме армии рейха) действовали соеденения УВВ (УОА - Украинской Освободительной Армии) которые открыто боролись против советских войск под флагами рейха, вся агитация УВВ была прорейховской направленности и часто использовала форму УПА в карательных операциях. В то же время официальная версия гласит что УПА "боролись как с силами рейха так и с красной армией, тому подтверждение многочисленная агитация" а как было ли так на самом деле, или по другому достоверно неизвестно, так как история переписывалась очень много раз под интересы каждого политического режима.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияsmith сказал:

Ну и многочисленные религиозные войны, уже чисто человеческий фактор - больное воображение, когда огнем и мечем несут своё мировоззрение по свету.

Емн. Это немного офф, хоть и философский.
Религиозные войны, во все времена были ради ресурсов. Воображение тут не причём. "Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом, и спокойно грабишь". Спокойно получалось не всегда. но вот процесс объявления врагом значительно упрощается при наличии религии. Особенно в дележе золота и земли под флагом борьбы за веру преуспели, кстати, христиане. Гасили как одноверцев (не так псалмы читают), так и "неверных"-кафиров по-христиански. Ислам, в этом плане, не столь кровавый получается... Но это пока, у них всё впереди и потенциал ещё не раскрыт до конца ;) Так что насчёт "больного воображения" - не соглашусь. Религия лишь прикрытие алчности, хоть в средние века, хоть сейчас.
Ну а то что внутренние предатели были и в Украине (ты всё отписал, но что против немцев те не воевали точно - иначе бы им не нужно было устраивать карательные акции, а что что они были не оспоримо), и в России, и в Крыму (татары крымские), и в европах.
Вообще, возвращаясь к теме, мы тут озабочены почему - нечто похожее мы же уже пережили, когда в 1993 осенью Руцкой с Хазбулатовым устроили вооружённый красно-коричневый путч, объявив себя президентом и премьером соответственно. Как известно, мы тогда стояли на пороге гражданской войны - силовики раскололись пополам, если бы хунта победила - начался бы кровавый передел собственности - одни ворюги и бандиты делили бы остатки страны с другими беспердельщиками. Так же как и сейчас, многие люди на местах не отдавали себе отчёт в опасности происходящего: "Это там, в Москве, в центре что-то там делят, у нас всё нормально, ничего не будет". Но есть и разница. Во первых, запад ещё не знал, что революцию можно купить, что граждане готовы продать Родину по 500гривен в день, и Ельцин не зассал прекратить эту заварушку пригнав танк и влупить из него по парламенту. Но есть потрясающая и интересная деталь: тогдашние русские бендеровцы, которых называли баркашами, и они же были главной вооружённой силой бунтовщиков (это такие ура-патриоты большевистско-нациского толка), сразу после путча испарились. Относительно недавно узнаём как и куда - их эвакуировали спец-бортом в Голландию, где им было предоставлено убежище (понимай - приличное логово и содержание до старости). За что такая щедрость прижимистых полупедиков? Тем более Ельцина нельзя назвать противником запада ;) Тогда нарастающий БП тем не менее был локализован, и воры что были при власти там и остались. Руцкому дали губернаторить, и он затих. Но это уже лирика. Проза жизни в том, что политикам, особенно западным, и особенно тем кто внезапно обещает счастливую жизнь (светлое будущее, европейский уровень жизни, процветание без коррупции) на голом месте - жди больших неприятностей. В какую бы политическую, религиозную или национальную идею они бы не рядились. Поэтому, если хочешь уцелеть и не ухудшить существующий уклад жизни сильно - не верь никому, кто предлагает пряники. Сам знаешь, какой сыр в мышеловке. Тем более в момент экономического кризиса, падения экономики сильные всегда будут грабить слабых, чтобы как-то поддержать себя. Вот мы и не хотим, чтобы кто-то из наших попал под эту раздачу, думая, что всё обойдётся. То, что у вас там происходит, более чем серьёзно. Безболезненно это уже не закончится.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец
Откровения революционера-любителя :)

В стране проигравшего социализма одни воры и подлецы, более ушлые, отхапали власть у более наивных. Только и всего. Но у кого-то с юности как были вдолбленные в дубовую башку "истины", так и остались.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
-1

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (26 февраля 2014 - 16:23) писал:

...большевистско-нациского толка...

это всё равно что национал-анархисты :lol:
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
Ужасный век, ужасные сердца!
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияsmith сказал:

это всё равно что национал-анархисты

Точно :) Это лишний раз подтверждает, что всё это маска, под которой стоят вполне призёмлённыве интересы, очень далёкие от национальных. Кстати сейчас так себя называет Эдичка лимонов ;) И ничо, не парит его даже, что бредово. Кстати если будут национал-анархисты, я не удивлюсь.
ИзображениеИзображение
0

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
скорее не Э а П. А вот что говорит нам Википедия и выясняется что всё не так просто.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Да знаю я всё про этого... дырявого...
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Крым уже заявляет о своей автономии.
Изображение
0

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
ну так он вообще то и имел статус автономной республики в составе Украины до событий
0

Пользователь офлайн   Lertu 

• Собеседник
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городг. Люберцы
  • Время онлайн: 27 дн. 18 час. 42 мин. 34 сек.
Мыслитель
Тема то не для обсуждения политики, однако. А то начинается с описания событий и плавно переходит в политоту. Не порядок, товарищи, давайте следить за собой ;)
0

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Понимающий
Похоже, дело пошло. Будем жить!

В Симферополе захвачены здания Верховного Совета и Совета Министров
Над зданиями поднят русский флаг.
http://colonelcassad...om/1436910.html

Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Там не всё просто,trekker. Там идёт заседание рады Крыма, депутаты на захватчиков не жалуются. Но мускульные телодвижения как в Крыму и так и около уже начались, это и БТР-ы. и какие-то их перехватчики, и указание недопрезидента "отбить" эти здания, и что "покаявшихся беркутовцев из Лвова" вооружили и с боевиками правого сектора отправили воевать в Крым... короче, очень непростая ситуация по фазе 2-2. В любой момент может начаться блокировка пророссийских городов, и начала карательной операции бандерлогов. Понятно, что в Крыму не ишаки, это не Киев, будет кровопролитие. С другой стороны, с обеих сторон, и даже со всех трёх ;) есть стремление обойтись без этого, а только угрозами. Но учитывая, что бандерлоги кладут на все договорённости, ничего хорошего ждать не приходится. Чечены уже выразили готовность выступить в Крыму миротворцами, татары из Казани отправились на тёрки к крымским. Те.е на данные момент мы имеем довольно мутное время перед чем-то серьёзным. То, что происходит несколько замедленно и хорошо, и плохо. Хорошо тем - есть время на выживальные маневры, подготовится. Плохо - это верный признак глобальных подвижек.
ИзображениеИзображение
0

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Понимающий

Просмотр сообщенияBolo (27 февраля 2014 - 14:49) писал:

Там не всё просто

Понятно, что не просто. Главное -- некий рубикон уже пройден, назад дороги нет.
0

Поделиться темой:

• (43 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space