smith (17 марта 2014 - 22:02) писал:
Goblin, я вижу ты из немногих кто отнесся к моим словам с пониманием, а не со стороны противопоставления догм навязанных пропагандой.
Ты говоришь не опускать лапы, но тут уже не то что лапы, но тут голову скоро не хватит сил держать, тут два варианта - либо поддаться течению одной их сил, либо бежать куда нибудь, без перспектив вернутся. Я не знаю кто это сказал, но я процитирую "Межчеловеческая вражда закончится тогда, когда начнется межпланетная" либо произойдёт нечто такое, что поставит человечество раком перед выбором - либо объединение на "равных", либо экстерминатус.
Либо что-нибудь ещё
Например появление нового вида
который внешне будет очень похож на классических людей, а вот внутренне (миропонимание, а не устройство органов, хотя тоже неплохо бы
) будет наоборот не похож. Бывает и такое.
Тут многие тебя понимают Smith, я уверен в этом. И ещё одно, я не помню кто сказал : "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ нужно." ИМХО, в этом что-то есть. По крайней мере, провоцирует пользоваться своей головой. Это безусловно сложнее, чем пользоваться чем-то что сделал кто-то до тебя, но полезней стократно, а если ещё и попутчиков найдёшь - вообще красота наступит
.
На мой взгляд именно поэтому мы тут ещё тусуем, а не разбежались кто куда. Есть всё-таки что-то общее.
В общем, работаем и поддерживаем друг друга. ИМХО, это главное. А дальше - будем посмотреть.