Пора будить большой вулканчик в США
Право на оружие Свобода - это ответственность
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:32
Если вулканчик разбудить,природы не останется вообще скорее всего...Вулкан очень непредсказуем.
Всерьез помышлял уже об арбалете каком-нибудь,но его носить проблема из-за плечей его лука...Но мысля им обзавестись от этого никуда не делась
Всерьез помышлял уже об арбалете каком-нибудь,но его носить проблема из-за плечей его лука...Но мысля им обзавестись от этого никуда не делась
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:59
Bolo (06 февраля 2015 - 09:19) писал:
Пора будить большой вулканчик в США 
американцы тупые только у задорного и киселёва, зачем им что-то будить? каждый пытается догнать свою американскую мечту и всем это выгодно, а устраивать фоллаут им не резон.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:33
Приветствую, являюсь владельцем охотничьего карабина. Время от времени хожу стрелять в тир, а так лежит в сейфе. После получения разрешения, какой либо свободы и вседозволенности не ощутил, а наоборот, появилось ощущение ответственности. Поскольку также занимаюсь страйкболом, то очень коробит, когда многие держат палец на спусковом крючке, наводят друг на друга оружие вне игрового процесса (пусть это и игрушка, и максимум что будет небольшой синяк). Теперь я ко всему оружию отношусь соответствующе и ТБ превыше всего. Не зря же у охотников главное правило: "относись к оружию всегда как к заряженному". Так что лично для меня, оружие стало своего рода этапом в развитии, наверное можно сравнить с получением прав на авто. И автомобиль и оружие - это предметы повышенной опасности как для себя, так и для окружающих, поэтому требуют от владельца понимания этого.
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:37
1armedbandit, Очень верно замечено.
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:51
1armedbandit (05 декабря 2016 - 11:33) писал:
Приветствую, являюсь владельцем охотничьего карабина. Время от времени хожу стрелять в тир, а так лежит в сейфе. После получения разрешения, какой либо свободы и вседозволенности не ощутил, а наоборот, появилось ощущение ответственности. Поскольку также занимаюсь страйкболом, то очень коробит, когда многие держат палец на спусковом крючке, наводят друг на друга оружие вне игрового процесса (пусть это и игрушка, и максимум что будет небольшой синяк). Теперь я ко всему оружию отношусь соответствующе и ТБ превыше всего. Не зря же у охотников главное правило: "относись к оружию всегда как к заряженному". Так что лично для меня, оружие стало своего рода этапом в развитии, наверное можно сравнить с получением прав на авто. И автомобиль и оружие - это предметы повышенной опасности как для себя, так и для окружающих, поэтому требуют от владельца понимания этого.
Здравия всем бодрствующим. Ответственность - это то, чего зачастую не хватает большинству недотёп, целящихся в Человека в той обстановке, в которой он не защищён и меньше всего ожидает получить какой-нибудь "деструкт". Не факт, что все легкомысленники перерождаются в бандитов и убийц; уж сколько таких "пневмострелов" приходилось нам возить в травмпункт... Сел за руль машины или мотоцикла - включай мозги, даже на вело-колёсах - думай головой, а уж с оружием - я бы такой... что приравнял бы владение им к балансировке "убить - не убить"
©"Неважно, кем тебя считают, важно - кто ты на самом деле" [Публий Сир, XV в. до н. э.]

© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить

© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.

© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить

© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 111 пользователя(ей)
nord, Евгений, , SiDMIsha, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Alishafiee, Vexhin, StreloK, Дозорный, Lertu, Максим, vit, FiL, smith, Inga, Neyasit, Goblin, Neytiri-Seze, trekker, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Торук Макто, Bolo, нинат, Tirea, Kamean, grajdanskiy, STALKER_Tipany, KAI, Durga, Эла, Дремучий Дух, , Iserp, Navaz, Dobriy Panda, , , , Dire_Avenger, Mergadnem, Jamesdus, , , , , Barryfeare, Михаил, gameLit, , Vasiliyadmip, , YverlGoni, Michaelwrido, Bobcatwrari, MozganNeush, , Nathantof, JoshuaGak, RyanGom, Gordeyseinc, NathanPauth, , CecilJuivy, Raymondsop, , , , , USI_ae, , , Ronaldtof, , , Paulinefeall, , MduUyyqLog, , , RentCarswinip, Galenser, WilburReaws, JerrySeics, linafw1, , tokiset, Michaeldef, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , DennisVomia
Деятельность
Обсуждения
Пользователи
Календарь
Поиск
Помощь

Наверх
Цитата