Мне показалось, или всё же это было? На прошедшем открытии ОИ Сочи 2014 парили атокирины под музыка очень похожую на саундтрек из Аватара.
Композиция в программе называлась как "Голуби мира" но что-то на голубей это всё было совсем не похоже.
Или меня глючит?
Скорее всего нет, режессёры открытия ОИ похоже таким немного скрытым образом сделали "послание" для тех, кто готов его прочесть. Дошло ли?
И вообще, только я это заметил (ещё сын, это он влетел ко мне в комнату с криком "Там на открытии ОИ Атокирина! Атокиринки летают!"), или у кого из нас тоже закрались подозрения, кто это видел?
Для справки - над режессурой и сценарием открытия работала большая итербригада со всего мира, так что установить виновника конкретно скорее всего не получится
Жаль видео не нашёл...
Атокирина на Сочи-2014?
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:49
кстати таки да, я тоже сперва подумал о этих ,ну, тех самых - вы поняли. Может режиссёр номера до сих пор по впечатлением хотя одновременно напоминает грибы.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:53
Надо бы видео найти, в танце они на грибы похоже не были. Зато пархали как атокирина, "Семена священного дерева", лесной дух... Да и на оформление-подсветку обратите внимание - чиста пандорский колорит
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 22 пользователя(ей)
Elfsmut, StreloK, vitalik_b, Durga, Евгений, smith, trekker, vit, Дозорный, Дремучий Дух, Tirea, Kamean, STALKER_Tipany, Goblin, , Bolo, Neytiri-Seze, Elona_spot, Lertu, нинат, Эла, AnShamshev