Всё! Доделал! А точнее докрасил...
Ну как вам?
Ночная фурия своими руками
Отправлено 19 октября 2014 - 21:19
А как вам это?
Или это?
Это всё сделано вручную. Сразу вспомнил Евгений, с его поделками Вот ещё работы Мастера:
Короче, это изделия Матера Евгения Хонтора и Светланы Хитрово (Москва), на заказ могут изготовить фигурку любого существа. Поскольку это всё мы увидели на Эквиросе, конной выставке, то понятно речь больше шла о лошадях (готовы сделать до мельчайших деталей статуэтку живого коня, или по фото) из "бархатного пластика". разумеется и икраны и туруки, и палулуканы получатся без проблем.
Евгений, Может тебе тоже освоить эту технологию и зарабатывать?
Пусть будет треклама Мастеру: может закажет кто турука или икрана?
Или это?
Это всё сделано вручную. Сразу вспомнил Евгений, с его поделками Вот ещё работы Мастера:
Короче, это изделия Матера Евгения Хонтора и Светланы Хитрово (Москва), на заказ могут изготовить фигурку любого существа. Поскольку это всё мы увидели на Эквиросе, конной выставке, то понятно речь больше шла о лошадях (готовы сделать до мельчайших деталей статуэтку живого коня, или по фото) из "бархатного пластика". разумеется и икраны и туруки, и палулуканы получатся без проблем.
Евгений, Может тебе тоже освоить эту технологию и зарабатывать?
Пусть будет треклама Мастеру: может закажет кто турука или икрана?
Отправлено 19 октября 2014 - 22:09
Красиво! Но по моему изделия из бархатного пластика будут не столь прочны, а это для меня чуть ли не самое главное. Да и работать я с ним совсем не умею, даже из пластилина ничего толкового не слеплю. Хотя он будет полезен для детализации! Надо попробовать... Для начала хотя бы из пластилина.
На счёт зарабатывать - незнаю. По мне подарить как-то лучше будет, чем продать!
На счёт зарабатывать - незнаю. По мне подарить как-то лучше будет, чем продать!
Отправлено 20 октября 2014 - 06:22
может 3д печать освоить, пластики там качаственные(а ПЛА-пластик еще и екологичен в земле максимум через 2 года полностью разложиться), прочный.
А какую 3д модель придумаешь и уровень детализации так и будет.
Позволяет много и для души и для зарабатывания, кучу деталей из пластика можно делать. от подставки для телефункина до протезов рук.
Единственный минус-дюже дорогой, маленький(10х10х10см объем печати) не захотел, а большой(30х20х15см) дорогой, просто хотел такую штуку купить но она меня по-кусала , точнее не она а ее цена.
А какую 3д модель придумаешь и уровень детализации так и будет.
Позволяет много и для души и для зарабатывания, кучу деталей из пластика можно делать. от подставки для телефункина до протезов рук.
Единственный минус-дюже дорогой, маленький(10х10х10см объем печати) не захотел, а большой(30х20х15см) дорогой, просто хотел такую штуку купить но она меня по-кусала , точнее не она а ее цена.
Отправлено 20 октября 2014 - 09:19
Ну это уже тогда не ты, а принтер делает тут фишка в том, чтобы творить своими руками, ощущать, как ты сам придаёшь форму тем же самым крыльям, лапам... А не машинка штампует, даже по твоему эскизу.
Отправлено 21 октября 2014 - 16:36
Добавлю, может кто не знает
Евгений Хонтор
Сайт hontor.ru
Магазин www.etsy.com/ru/shop/DemiurgusDreams
вконтакте vk.com/hontor
Голова лошади
Кот
И там много много чего ещё...
Евгений Хонтор
Сайт hontor.ru
Магазин www.etsy.com/ru/shop/DemiurgusDreams
вконтакте vk.com/hontor
Голова лошади
Кот
И там много много чего ещё...
Когда ветер судьбы стучится в дверь, откройте запертое окно
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 35 пользователя(ей)
Kwon, Дозорный, Tirea, Lertu, Jak Arc Zoreon, StreloK, nord, Neytiri-Seze, , CYBERON, Inga, Силиан, Дремучий Дух, нинат, AnShamshev, Goblin, vit, Rea, Durga, Belca, vitalik_b, STALKER_Tipany, Bolo, smith, Kamean, Vanessa, Максим, Евгений, Tan Jala, RUSALKA455, Linka, madman, Ксено, , Чёрный Ветер