Эх целиком бы увидеть.
Ночная фурия своими руками
Отправлено 14 января 2014 - 11:12
Евгений,можно я буду некоторые идеи подкидовать,т.к ваша работа вызывает дикое восхищение? появилась идея по поводу раскраски Ночной фурии.Ткань ведь можно расписать акриловыми красками,а потом натянуть и приклеить на основу.Рисунок акрилом не смывается водой,цвет получается яркий-надо рисовать акрилом как гуашью,т.е несильно разводя водой.только кисточки лучше сразу мыть,а то потом их не отчистишь.
Отправлено 17 января 2014 - 22:43
Ничего подобного раньше не делал. Если вспомнить всё то, что я делал раньше, то фурия для меня большой шаг вперёд.
Ясно. Да, приходит время учиться.
Знать бы только в правильном ли направлении будет сделан этот шаг...
Вот ты и пришёл к тому как узнать правильное ли направление ты выбрал в работе или нет. А узнать просто- надо сделать и смотреть что получилось. Попробывав ты сможеш понять достиг ли ты своего или нет. Вот только что тебе действительно нужно знает только один человек- это ты сам.
Поделиться темой:
14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 35 пользователя(ей)
Kwon, Дозорный, Tirea, Lertu, Jak Arc Zoreon, StreloK, nord, Neytiri-Seze, , CYBERON, Inga, Силиан, Дремучий Дух, нинат, AnShamshev, Goblin, vit, Rea, Durga, Belca, vitalik_b, STALKER_Tipany, Bolo, smith, Kamean, Vanessa, Максим, Евгений, Tan Jala, RUSALKA455, Linka, madman, Ксено, , Чёрный Ветер