Есть сайт называется моделистам(точнее интернет магазин) введи в поисковик.
Irayo!! Видео просто класс.
И заодно почти учебное пособие по постройки икрана.
Махолет (Ну это заметили все).
Для приведения в действие крыла используется обычный кривошип (Коленвал).
Стоит мощьный эл. двигатель тягой гдето в 1 кг или даже больше. Дальше все зависит от числа оборотов двигателя - делается редуктор. Вот здесь уже начинаются приключения. Он должен быть очень прочным и в тоже время очень легким. Из пластивок я знаю лишь один который способен выдержать большие нагрузки - это КАПРАЛОН. Из металлов - был бы класным ТИтан но я без понятия как он держится на износ.
Редуктор поидее червячный, так как оператор останавливал крылья в полете на одном месте, без использования тормозом и увеличения веса, выходит червяк. хотя тормоза могут располагаться на крыле (Месте где крыло соединяется м кривошопом).
По поводу мощьности в 1кг. - чисто ореинтировочно. Может больше может меньше. Махать крыльями не просто. Плюс редуктор. Я всегда брал движки с запасом по мощьности гдето в 5 раз.(Может и перебор)
ХВОСТ. (лапы... крылья... Главное ХВОСТ... "цитата из мультика")
По минимуму 3 РУМ(Рулевых машинки) или еще их чаще называют сервоприводы. Самые маленькие сойдут с головой (Самые маленькие гягой 1,5кг на плече).
По одному на каждую сторону, управляются каждый отдельно либо через какое нибуть устройство(электронное) ..... Тогда и этого может хватить, зачем он еще и вращался?

,Ладно оставлю как было на видео, он летает и рулит и это главное.
верх - оба хвоста ВВЕРХ
аналогично вниз.
КРЕНЫ - один вверх один вниз.
Установлены похоже на кольце, между кольцом и туловищем находится 3-й сервопривод который и заставляет хвост вращатся на определенный угол.
Значит по электронике Поидее хватит 6-ти командного( хотя с этим нужно еще разбираться, если они считаются как у старых образцов радиоуправления то все 12 надо.- команда на каждое движение)
Площади, углы, да и поидее число взмахов в минуту можно посидев с калькулятором линейкой и транспортиром вытащить с видео.
Крыло - цалофановое или чтото очень его напоминающее. Да и рама на крыле должна быть оОООООчень прочной, хотя может и с головой хватить тонкостенных титановых трубок или по-полной освоить Углеволокно. Прочность сродни стали легкость почти титан.
И не пугайтесь его еще называют карбонокое волокно(Нужна ткань чтобы с нее выклеить нужные детали), неуверен насчет кевлара подойдет или нет.

с ним я не работал.(да и с углетканью тоже

, только со теклотканью.)
И соме виселеое - вес - он должен быть маленьким, большую часть займет акумулятор, если я не ошибаюсь то минимум грам 300-500. Потому как .... а может и меньше, все зависит от движка который крыльями машит.