Сегодня у Кэмерона день рождения так что поздравляем!
Джеймс Кэмерон режиссёр
Отправлено 13 апреля 2018 - 04:46
История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном
В Сети появился трейлер грядущего документального сериала от канала AMC «История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном». Это необычное телешоу, в котором легендарный режиссёр будет приглашать известных постановщиков или актёров, чтобы весь эпизод обсуждать фантастику во всех её проявлениях.
В небольшом тизере показывают, какие гости заглянут в студию. С Кэмероном пообщаются Кристофер Нолан, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Ридли Скотт, Сигурни Уивер, Киану Ривз и Зои Салдана. Каждый эпизод будет посвящён какой-то отдельной теме: инопланетянам, роботам, путешествиям во времени или искусственному интеллекту. Шоу начнёт выходить 30 апреля.
публикация
В Сети появился трейлер грядущего документального сериала от канала AMC «История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном». Это необычное телешоу, в котором легендарный режиссёр будет приглашать известных постановщиков или актёров, чтобы весь эпизод обсуждать фантастику во всех её проявлениях.
В небольшом тизере показывают, какие гости заглянут в студию. С Кэмероном пообщаются Кристофер Нолан, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Ридли Скотт, Сигурни Уивер, Киану Ривз и Зои Салдана. Каждый эпизод будет посвящён какой-то отдельной теме: инопланетянам, роботам, путешествиям во времени или искусственному интеллекту. Шоу начнёт выходить 30 апреля.
публикация
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 16 мая 2018 - 18:35
Bolo (16 мая 2018 - 18:28) писал:
Это что, все эти персонажи мы увидим в ближайшем сиквеле? Ну, замес...
Жуткий кроссовер получился бы Но самым опасным в этом замесе был бы Кэм собственной персоной.
"Хоть я тебя не породил, но зубы-то всё равно поотрываю. Ишь чего удумали, на Пандоре плодиться...! Салли, где мой Т-800? Что значит распилили!? Тогда придётся самому! *лезет в Caterpillar P-5000 за его спиной*
Отправлено 03 июля 2018 - 16:57
Воздушный скат? Хм.. Такое сможет летать в атмосфере сильно плотной только. Но тогда или гравитация будет убойная, или дышать нельзя человеку. А тот, что на рисунке судя по всему таких проблем не испытывает. Джеймсу просто нравятся морские формы жизни.
Отправлено 05 июля 2018 - 21:11
Vexhin (05 июля 2018 - 19:24) писал:
Vexhin, это не очередной, а тот самый, первый Терминатор. Это рисунки тогда ещё молодого Кэмерона: "Терминатор", "Чужие", "Ксеногенезис" и что-то очень знакомое... "Битва за пределами звёзд" может? Не помню. Вот.
Bolo (03 июля 2018 - 16:57) писал:
Джеймсу просто нравятся морские формы жизни.
И роботы, киборги, андроиды, электронные человеки...
Хм, осталось только с морскими формами жизни скрестить и всё, сбылась мечта
Отправлено 01 декабря 2018 - 03:42
Джеймс Кэмерон планировал снять кино с Томом Крузом на Международной космической станции
Джеймс Кэмерон утверждает, что когда-то планировал отправиться с Томом Крузом на Международную космическую станцию, чтобы снять там кино: "Около 15 лет назад я обсуждал с Томом возможность снять космическое кино в космосе. В 2000 году я заключил контракт с русскими, чтобы меня доставили на станцию, где бы я снял документальный фильм в 3D. А потом меня осенило: блин, надо просто сделать нормальную художественную картину. Том и я купили бы два места на «Союзе», а заодно прошли бы курс повышения квалификации в инженерном деле. Том без проблем согласился, у нас даже были идеи для сюжета, но ничего конкретного". Приятно, что несмотря на страсть к погружениям, Кэмерона всё-таки тянет к звёздам. Ну а сам Круз рано или поздно выйдет на орбиту Земли по-настоящему для какой-нибудь финальной «Миссии невыполнимой». Так что шансы на воплощение идеи всё ещё есть.
публикация
Джеймс Кэмерон утверждает, что когда-то планировал отправиться с Томом Крузом на Международную космическую станцию, чтобы снять там кино: "Около 15 лет назад я обсуждал с Томом возможность снять космическое кино в космосе. В 2000 году я заключил контракт с русскими, чтобы меня доставили на станцию, где бы я снял документальный фильм в 3D. А потом меня осенило: блин, надо просто сделать нормальную художественную картину. Том и я купили бы два места на «Союзе», а заодно прошли бы курс повышения квалификации в инженерном деле. Том без проблем согласился, у нас даже были идеи для сюжета, но ничего конкретного". Приятно, что несмотря на страсть к погружениям, Кэмерона всё-таки тянет к звёздам. Ну а сам Круз рано или поздно выйдет на орбиту Земли по-настоящему для какой-нибудь финальной «Миссии невыполнимой». Так что шансы на воплощение идеи всё ещё есть.
публикация
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 51 пользователя(ей)
Dire_Avenger, Guitruyga, Dark_XSM, Elona_spot, , Eveng, Падре, Durga, Martian, Дозорный, Leyapay, Sun'tey, Аннаэйра, Kemaweyan, Parfenoff, SiDMIsha, Торук Макто, Greycrow, baritone, Aelwen, CYBERON, Lertu, StreloK, pandorskiy kot, dubrovnik, Opossum, vitalik_b, Goblin, Евгений, Neytiri-Seze, FiL, Vanessa, , Jak Arc Zoreon, Дрон, Максим, Tan Jala, Vanari, smith, Дремучий Дух, Vexhin, Kamean, marc2227Scorpius, Tirea, Goopy, Bolo, vit, AnShamshev, Iserp, нинат, STALKER_Tipany