IRAYO!!
В целом так и есть, для возможности оглядеться.
Когда нужно заглянуть за угол, а нос показывать не хочется
STALKER_Tipany
Отправлено 23 сентября 2022 - 16:50
STALKER_Tipany (23 сентября 2022 - 16:18) писал:
Но увы. Идея не получила популярность. Был еще вариант создания сундука Дейви Джонса, с полностью аналогичным функциональным замком, как в фильме. Но он остался только в виртуальном мире.
Не удивительно отчасти, приоритеты у людей сейчас чуть другие...
Но пробовать надо, рано или поздно можно нащупать нужное, и как неплохо на нем заработать, так и сделать нечто, что будет полезно даже тут, на форуме, для наших хвостов и не только
Из чего он?
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 23 сентября 2022 - 23:27
Но пробовать надо, рано или поздно можно нащупать нужное, и как неплохо на нем заработать, так и сделать нечто, что будет полезно даже тут, на форуме, для наших хвостов и не только
Из чего он?
Из чего он?
Сундук был еще до войны, пол года на торговой площадке валялся. Сейчас мода не на пиратов а на аниме персонажей. А у меня в голове сундук и аниме не сильно вяжутся. Ну... самое большое сундук какого-то колдуна...
Сделан из фанеры, внутренняя часть оклеена бязью на поролоне.
кстати, не обязательно применять ЧПУ лазеры и прочие станки, можно спокойно сделать в ручную, ну будет на день..два дольше.
Красивый сундук.
Спасибо
Нравится мне эта идея чо та
Звучит солидно
Отправлено 24 сентября 2022 - 13:50
Вообще на идею делать нечто подобное и подсказала моя подработка. Я помогал своему институтскому товарищу в продаже/изготовлении подушек с термопечатью, которые переросли в подушки обнимашки, кружки/фляги и прочее. Так что страница на ОЛХ на хорошем счету + положительные отзывы.
Но да, рекламу я нигде не размещал, да и скорость производства такого сундучка увы не быстрая. Мой слабый лазер только 2..3 дня режет запчасти, еще около 2х дней гравировка(увы настройки такие для получения хороших результатов). Сборка тоже не один день забирает. Поэтому "агрессивных" действий не предпринимал.
Но остались еще куча жетонов/медальонов для лазерной гравировки. Так что ... могу на ошейник кошке/собачке жеточник с именем и номером телефона сделать
Но сейчас точно это не будет работать.
И еще на удивление подобные занятия очень сильно отнимают время. Хотя казалось бы что там такого затяжного... Но увы.
Но да, рекламу я нигде не размещал, да и скорость производства такого сундучка увы не быстрая. Мой слабый лазер только 2..3 дня режет запчасти, еще около 2х дней гравировка(увы настройки такие для получения хороших результатов). Сборка тоже не один день забирает. Поэтому "агрессивных" действий не предпринимал.
Но остались еще куча жетонов/медальонов для лазерной гравировки. Так что ... могу на ошейник кошке/собачке жеточник с именем и номером телефона сделать
Но сейчас точно это не будет работать.
И еще на удивление подобные занятия очень сильно отнимают время. Хотя казалось бы что там такого затяжного... Но увы.
Отправлено 24 сентября 2022 - 18:30
STALKER_Tipany (24 сентября 2022 - 13:50) писал:
Ну, время это минус, на металле вытравить быстрее... Хотя, лазером точнее, и любой рисунок...
Но есть гибрид- это когда выжигается плёнка, а потом идет травление. И точно, и быстро
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 25 сентября 2022 - 00:28
Отправлено 26 сентября 2022 - 00:13
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 48 пользователя(ей)
Дремучий Дух, Elona_spot, Дозорный, Inga, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Durga, , , vitalik_b, FiL, Fazzy, ravenblack849, Рини, Евгений, Vanessa, Navaz, Neytiri-Seze, Sturmgeschutz, KAI, marc2227Scorpius, smith, Максим, Tan Jala, Goopy, Эла, , , , , vit, Kamean, Vanari, trekker, Tirea, JerrySeics, linafw1, Jak Arc Zoreon, Neyasit, AnShamshev, Iserp, faketuan, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат