А сам я лично пользуюсь таки вот "тромбоном" качает до 5 бар хо бы что...
STALKER_Tipany
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:59
А сам я лично пользуюсь таки вот "тромбоном" качает до 5 бар хо бы что
Уважуха
Хотя я бы добавил к нему внизу откидные усы, на которые можно было бы вставать ногами. Или один... Тогда концепт был бы завешён. Вечный насосик
Отправлено 13 мая 2018 - 06:56
После зимы решил провести профилактический осмотр/ремонт своего Икрана.
Амортизатор передней вилки заклинил. После разборки выявил, что причиной стала ржавчина. Пыльники не защитили, от чего верхний защитный слой хрома был поврежден, следом появился лишний люфт на втулках, протерло пылью и ржавчиной.
Втулки заменил на капролоновые, установил гофру от пыли и установил фильтр, который не даст подсасывать из вне воздух с пылью.
Ни втулок ни пыльников в продаже нет, точнее на мою вилку нет, на более дорогие брэнды есть, но стоимость - как новый велосипед. Так что колхозил из того что получилось достать. Купил капролон для втулок, а гофра... канал для зерна в сеялке.
Ну вот что вышло.
Фильтр: ткань - синтетика, не сгниет.
Вилка в сборе
После походов, краска сильно пострадала. Так что теперь перекрашиваю все детали из черных сталей.
Задняя кассета еще сезон выдержит. Тормоза заменю на 2-х элементные картриджные.
Амортизатор передней вилки заклинил. После разборки выявил, что причиной стала ржавчина. Пыльники не защитили, от чего верхний защитный слой хрома был поврежден, следом появился лишний люфт на втулках, протерло пылью и ржавчиной.
Втулки заменил на капролоновые, установил гофру от пыли и установил фильтр, который не даст подсасывать из вне воздух с пылью.
Ни втулок ни пыльников в продаже нет, точнее на мою вилку нет, на более дорогие брэнды есть, но стоимость - как новый велосипед. Так что колхозил из того что получилось достать. Купил капролон для втулок, а гофра... канал для зерна в сеялке.
Ну вот что вышло.
Фильтр: ткань - синтетика, не сгниет.
Вилка в сборе
После походов, краска сильно пострадала. Так что теперь перекрашиваю все детали из черных сталей.
Задняя кассета еще сезон выдержит. Тормоза заменю на 2-х элементные картриджные.
Отправлено 13 мая 2018 - 12:05
Махнуть рукой.
Я думал там будет типо нашего.
По факту диванники вышли, нытье, лень, свинство.
Место хорошее. Скорее всего место силы. либо просто энергетическое скопление.
Познакомился с парой людей. Научили стрелять из лука.
чуть позже выложу фотки местности.
Место хорошее. Скорее всего место силы. либо просто энергетическое скопление.
Познакомился с парой людей. Научили стрелять из лука.
чуть позже выложу фотки местности.
Отправлено 13 мая 2018 - 14:39
Махнуть рукой.
Есть у наших походов такой недостаток, с которым ты не первый столкнулся. После них 99,9% других тур походов будут восприниматься как диванные.
Да и есть разница между подходом у Na'vi к этому, и у людей.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 48 пользователя(ей)
Дремучий Дух, Elona_spot, Дозорный, Inga, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Durga, , , vitalik_b, FiL, Fazzy, ravenblack849, Рини, Евгений, Vanessa, Navaz, Neytiri-Seze, Sturmgeschutz, KAI, marc2227Scorpius, smith, Максим, Tan Jala, Goopy, Эла, , , , , vit, Kamean, Vanari, trekker, Tirea, JerrySeics, linafw1, Jak Arc Zoreon, Neyasit, AnShamshev, Iserp, faketuan, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат