Нинат, а выложить фотки "Срижей" получится?
Боло: Хотя конечно лучше по- настоящему слетать, наверняка возможность есть.
Это намек на "Легенду"?
STALKER_Tipany
Отправлено 18 августа 2015 - 05:59
Отправлено 12 сентября 2015 - 06:03
Отправлено 13 сентября 2015 - 06:13
Полет был хорош, но маленький, в связи с отсутствием насоса и времени.
С цахейлу все отлично, понимает с полуслова, и я его. Он меня покатал так как будто реально по воздуху летели, Дрыньки вообще не ощющал. И еще хочет в дальний полет, есть у меня на примете одо место куда можно слетать, но без либо хороших покрышек или хотя-бы насоса, есть вероятность что в обратную дрогому Икран полетит на мне.
Да еще.
Один часток маршрута меня встретили еще стайка "копчиков", впервые вообще видел чтоб они стаей летали (6-ро), жалко заснять не удалось, на солнце ушли, получилось только пара размытык кадров.
С цахейлу все отлично, понимает с полуслова, и я его. Он меня покатал так как будто реально по воздуху летели, Дрыньки вообще не ощющал. И еще хочет в дальний полет, есть у меня на примете одо место куда можно слетать, но без либо хороших покрышек или хотя-бы насоса, есть вероятность что в обратную дрогому Икран полетит на мне.
Да еще.
Один часток маршрута меня встретили еще стайка "копчиков", впервые вообще видел чтоб они стаей летали (6-ро), жалко заснять не удалось, на солнце ушли, получилось только пара размытык кадров.
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:26
связи с отсутствием насоса
Не только насос, как понимаю нужен. Ещё аварийная аптечка и рем-набор в подсумке. Тогда на дальние полёты можно клюв точить.
Отправлено 19 октября 2015 - 06:43
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:29
Заднее крыло колхозить теперь придётся, иначе багаж и спина весь "в белом" будет Переднее тоже заменить стоит - оно хорошо только до первых говен - забьётся грязю узкий зазор между покрой и крылом - колесо просто встанет.
Насос похожий был у меня, телескопного типа. Акум рядом - он что, на батарейках? Лан, фигня, главное у таких насосов - что у них нет шланга, и жёстко цепляются на штуцер, что при накачке неудобно, раз, и разколбашивает штуцер. Зато они дешевле и найти проще.
Насос похожий был у меня, телескопного типа. Акум рядом - он что, на батарейках? Лан, фигня, главное у таких насосов - что у них нет шланга, и жёстко цепляются на штуцер, что при накачке неудобно, раз, и разколбашивает штуцер. Зато они дешевле и найти проще.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:01
Я однажды "на заказ" делал насос из мелкого пневмоцылиндра, длинной где-то 20см. с шарнирным рычагом, манометром на 4атм. и шлангом который прячется в рукоятку, единственный минус долго качать надо, но зато если уже качает то качает, я таким пупсиком до 6 атм. накачивал.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:38
по-любому покры зачётные. Правда для верности надо в них говны помесить - как они (говны) отлететь будут. Если налипают и остаются - не есть хорошо. Должны отлетать при езде. Заднее крыло можно сколхозить из двух. Одно - такое которое закрывает только верхнюю часть, под багажником, а систему и раму над ней закрыть другим. Есть нищебродский, но эффективный вариант - к раме стяжками прикручивается (через отверстия) кусок ПЭТ-бутылки вырезанный по форме крыла. Неказисто, но работает.
Отправлено 03 ноября 2015 - 07:31
А это идея, сделать насос такой маленький на акумуляторе. Правда еще не знаю как.
Не, акум для маштаба. А он не сильно дешевый. со шлангочкой но чуть крупней стоил 50 грямов, металлический, а этот 170.
Крылья да, надо до шаманить, я заднее содирался приподнять на распорку и чуть разогнуть. а переднее можно и без доработки на гдет 1 см поднять на регулировках, проволку... да надо будет перегнуть.
Смит у меня дома нечто подобного штуки 3 валяются... ТЯжелые.... в поход не взять.
Не, акум для маштаба. А он не сильно дешевый. со шлангочкой но чуть крупней стоил 50 грямов, металлический, а этот 170.
Крылья да, надо до шаманить, я заднее содирался приподнять на распорку и чуть разогнуть. а переднее можно и без доработки на гдет 1 см поднять на регулировках, проволку... да надо будет перегнуть.
Смит у меня дома нечто подобного штуки 3 валяются... ТЯжелые.... в поход не взять.
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:39
насос такой маленький на акумуляторе
Это тогда уже компрессор получится.
Но ИМХО нецелесообразно - вес/габарит акумов для накачки одного раза больше чем 12гр. балончик СО2 - достаточный для этого же. И есть уже такие аварийные фаст-зарядники с СО2 для велов, как "пожарный случай - может сработать, даже возил одно время такой девайс. Но потом перестал - проще так накачивать, чем баллоны тяжёлые одноразовые таскать. С акумами вообще бессмыслица выйдет.
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:43
STALKER_Tipany (03 ноября 2015 - 07:31) писал:
У меня где-то были маленькие цилиндрики из нержи, если найду могу подарить, вот только перебирать будешь уже сам под свои нужды.
Вот типа такого:
Если правильно сделать то получится "вечный" насос, ну почти вечный...
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Поделиться темой:
10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 48 пользователя(ей)
Дремучий Дух, Elona_spot, Дозорный, Inga, Goblin, Rea, Lertu, Belca, Durga, , , vitalik_b, FiL, Fazzy, ravenblack849, Рини, Евгений, Vanessa, Navaz, Neytiri-Seze, Sturmgeschutz, KAI, marc2227Scorpius, smith, Максим, Tan Jala, Goopy, Эла, , , , , vit, Kamean, Vanari, trekker, Tirea, JerrySeics, linafw1, Jak Arc Zoreon, Neyasit, AnShamshev, Iserp, faketuan, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат