Нейтири • Neytiri живое воплощение Пандоры
Отправлено 22 марта 2012 - 06:27

Как жизнь. Как символическое ее отражение и воплощение. * эк занесло-то меня, а!
*

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 23 марта 2012 - 05:53

А у меня ско-орость ма-а-аленькая, мне вло-о-ом по полчаса каждую картинушку...
У меня такая же сейчас проблема.

Может, будут по возможности сохранять те, у кого есть скорость и пространство на винте?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 24 марта 2012 - 01:57

Ну, обычно я тоже все тащу к себе, но на гифки как-то нычковость не сработала
И вообще, развелся тут оффтоп понимаешь, добавлю хоть скринов что-ли....

Отправлено 24 марта 2012 - 03:12

Мяучесчкие скрины.
Особенно впечатляет там, где Нейт на Сезе.
А первый - к стыду, не вспомню, откуда...
Не тогда, когда она Джеку врезала, разогнав стаю?
Особенно впечатляет там, где Нейт на Сезе.
А первый - к стыду, не вспомню, откуда...

Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:25

Ну, она же разукрашивала его перед Унилтароном. Вот и решил оказать ответную любезность. А он - гибрид, рисковал немногим меньше тогда, чем идя в бой.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 28 августа 2013 - 02:33

Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 45 пользователя(ей)
SingleW, Seze, SiDMIsha, Neyasit, Crytek, StreloK, Leyapay, Elfsmut, эоерра, Торук Макто, CYBERON, Sun'tey, marc2227Scorpius, Tirea, Durga, Martian, konoda, pandorskiy kot, Lertu, Vladeliferov, Greycrow, Дозорный, vit, Евгений, smith, нинат, Kamean, nord, Bolo, STALKER_Tipany, AnShamshev, , Дремучий Дух, Inga, Goblin, Neytiri-Seze, LonleeLocklee, FiL, vitalik_b, Кэрита, , Дрон, Аннаэйра, вінськийігор, Vanari