фото №1.P.S.я очень люблю фотографировать и иногда получаются любопытные фотки.Можно ли их сюда выкладывать?
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Inga О том что вижу
Отправлено 31 августа 2013 - 08:16
очень люблю фотографировать и иногда получаются любопытные фотки.Можно ли их сюда выкладывать?
Конечно можно Правда это делать лучше грамотно. Просто заливать их на фор плохо - место ограничено, и оно скоро кончится (посмотреть можно во вкладках профиля), лучше использовать хостинг для фоток, а сюда вставлять изображения уже (как все и делают) Подробная инструкция с ссылками вот здесь.
Эта тема для необычных фоток. А красивые фотки, как у тебя, не всегда необычны. Но и это не проблема. У нас на форуме есть специальный раздел с незатейливым названием "Внутри", где каждый может открыть свою личную тему, вроде микроблога, и вкладывать туда свои фотки, рассказывать, делится наболевшем и т.д. А другие участники могут коментировать их и обсуждать с тобой дела.
Отправлено 31 августа 2013 - 13:21
Популярное сообщение!
Всем здравствуйте! Решила создать эту тему чтобы поделиться своими фотками и русунками которых у меня довольно много.
Итак приступим:
Моя ссылка
Моя ссылка
Итак приступим:
Моя ссылка
Моя ссылка
Отправлено 31 августа 2013 - 20:41
Bolo (31 августа 2013 - 13:48) писал:
Красиво. А что это за цветы? Расскажи.
Первый-Клематис фиолетовый(приличных размеров лиана в высоту сантиметров 120,но он пока маленький ,цветы темнее чем на фото и имеют другой оттенок).А про стальных не знаю.Узнаю-напишу.
Моя ссылка
P.S сорри за ссылку,изображение не хочет вставляться.
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:30
Морской конек {стилизация}
Прикрепленные файлы
-
20130907_190547-1.jpg (248,65К)
Количество загрузок:: 10
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
Kemaweyan, StreloK, Tay'waro, Crytek, trekker, pandorskiy kot, Jak Arc Zoreon, Greycrow, CYBERON, Tirea, nord, , vitalik_b, smith, Дремучий Дух, Lertu, Дозорный, Elona_spot, vit, Vexhin, Peyral, Евгений, AnShamshev, нинат, STALKER_Tipany, Силиан, Inga, Goblin, Kamean, Neytiri-Seze, FiL, Bolo, Tan Jala, Эла, Vanari, , , Galenser, Michaeldef