Беркут, я по моему говорил что проект у тебя шикарный, что архитектор с тебя что надо, Но во всём этом есть один недостаток НЕДОСТАТОК бабла, а без него даже самый вшивый проэт не осуществить и прежде всего думаю где их взять или как кланом совместными усилиями заработать на базу
Янтарный дом и строительство новой базы
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:22

что нового появилось на базе ?
Видеонаблюдение.
Известно, что у нас есть камера, смотрящая на внутренний двор. но она выводится просто на монитор, и всё. Так вот теперь она не только на мониторе, но и заведена через регистратор, да ещё в компании ещё 3-х камер, наблюдающими а периметром, и запись всех движений. Плюшка ещё в том, что просмотреть записи и что происходит можно в реальном времени, если работает интернет (а с ним довольно проблемно).
Итак, сейчас на базе как-то так:

Если присмотрется, то монитрочик, известный своей картинкой заднего двора в центре, теперь показывает несколько иную картину:

Такова картина днём.
А ночью включается ИК подсветка:

Внутренний двор - "Автобусная стоянка" с дровами. Они сюда перенесены Бабырганом в выходные, пока я монтировал это видеонаблюдение.
А так он выглядит днём (тоже скрин с камеры):

Внутренний двор ночью (не очень скрин, мутноват):

И днём он же:

Но пожалуй самый интересный вид это назад, в сторону леса через задний двор. Камера там списанная с работы, при проверке показала, что работает, и по началу было непонятно, чего её списали, картинка очень хорошая:

Но вот ночью появились странные мутные круги на изображении, которые не удаляются никак, сколько не протирай и чисть.

Но будем решать эту проблему. Но даже не смотря на это, сразу стало видно, что в сторону леса ночью видна оживлённая "жизнь" - по заднеспуднецкой дороге происходит некое движение, фары, огни. А закаты вообще красивые, не пропустишь - можно выйти и посмотреть лично

Ну как там... там хорошо

Отправлено 07 августа 2017 - 14:53

Несколько свежих фото.
О тож

Вид в сторону леса, на который смотрит эта камера:

Но если отойти в глубь участка, то...

Но это не я стреляю, и вообще не ставил позицию. Вот он организатор стрельбы:

Пристрелку делал.
А вот сейчас антенна.

Хотя в эти выходные связь с городом (точнее с Лерту) была с этого места:

Впрочем и так пытались:

Но пошло не очень. Впрочем, это не означает, что из самой Янтарной базы нельзя дутуть в спутник - если вытащить антенну наружу, рядом с окном - то всё будет отлично.
враг не пройдет 

О тож

Вид в сторону леса, на который смотрит эта камера:

Но если отойти в глубь участка, то...

Но это не я стреляю, и вообще не ставил позицию. Вот он организатор стрельбы:

Пристрелку делал.
А вот сейчас антенна.

Хотя в эти выходные связь с городом (точнее с Лерту) была с этого места:

Впрочем и так пытались:

Но пошло не очень. Впрочем, это не означает, что из самой Янтарной базы нельзя дутуть в спутник - если вытащить антенну наружу, рядом с окном - то всё будет отлично.
Отправлено 10 августа 2017 - 00:50

Собственно видео-отчёт о тестировании радиосвязи с Янтарной базой.
Работал я как из избы полностью (вместе с антенной (плохо вышло), с антенной снаружи - есть в конце видео, и в "поле". В "поле" всязь вообще на отлично, поэтому рискнули сделать "ходовой" тест, где связь держалась на ходу.
К сожалению акум фалькона разряжался почти сразу. В кадре есть момент, когда я говорю "села батарейка - заменял" - это именно из-за этого. Зато быстро. В кадре с базы можно увидеть как банки розовые фальконьи заряжаются на столе.
Лерту работал как со своего балкона (этот сеанс снимался только с моей стороны, та часть видео, где я на базе его принимаю с шумом и прерываниями, но принимаю (музыка из "Аватара" ещё на заднем плане играет), и собственно с крыши, ну там всё и так видно
Вердикт - радиосвязь с базой налажена
Работал я как из избы полностью (вместе с антенной (плохо вышло), с антенной снаружи - есть в конце видео, и в "поле". В "поле" всязь вообще на отлично, поэтому рискнули сделать "ходовой" тест, где связь держалась на ходу.
К сожалению акум фалькона разряжался почти сразу. В кадре есть момент, когда я говорю "села батарейка - заменял" - это именно из-за этого. Зато быстро. В кадре с базы можно увидеть как банки розовые фальконьи заряжаются на столе.
Лерту работал как со своего балкона (этот сеанс снимался только с моей стороны, та часть видео, где я на базе его принимаю с шумом и прерываниями, но принимаю (музыка из "Аватара" ещё на заднем плане играет), и собственно с крыши, ну там всё и так видно

Вердикт - радиосвязь с базой налажена

Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 115 пользователя(ей)
Any, pandorskiy kot, SiDMIsha, Янтарь, Vladeliferov, StreloK, nord, Евгений, Greycrow, Elfsmut, вінськийігор, Chii, vitalik_b, , Inga, Durga, Дремучий Дух, smith, Дозорный, Neytiri-Seze, Lertu, Goblin, Alishafiee, Khotabych, , , , , Tan Jala, , , , , Ikran, , , Эла, KAI, Дрон, frim_ax, , , , , Михаил, , Arkadiyscate, Antonscate, , Josephcix, Hamster, CecilJuivy, Mergadnem, Bobcatwrari, Kamean, Iserp, AnShamshev, Goopy, vit, нинат, STALKER_Tipany, trekker, Vanari, Vexhin, potapochkin, MozganNeush, ASMR Long Nails, Jak Arc Zoreon, , Tirea, , Nathantof, JoshuaGak, EfimSip, Gordeyseinc, NathanPauth, Konstantinmum, , Jeremyprulk, JaimeTuS, , MartinPek, , marpetrOi, Septikrot, , SparkKemppi, , AlbertDiz, , orthodocGooda, USI_ae, , Bolo, , hunyosin, Davidresse, , AlicaPlemia, Omica, korpuspella, , , Wilburver, RentCarswinip, Galenser, ShamanSPb, Elona_spot, linafw1, Sherrydraib, , JerrySeics, Michaeldef, DennisVomia, DaniCreew