0_о Ты, Боло, про Ландау говоришь? Он был сценаристом к Аватару? Продюсер, это да. А сценарист Кэм.
Мне чего-то плохо стало... Ни тогда, ни впредь, чтобы ентот мужичок усато-бородатый сценаристом... Бр-р-р
Поделки, гаджеты и прочие артефакты На тему мира Пандоры
Отправлено 28 августа 2013 - 20:59
0_о Ты, Боло, про Ландау говоришь? Он был сценаристом к Аватару? Продюсер, это да. А сценарист Кэм.
Мне чего-то плохо стало... Ни тогда, ни впредь, чтобы ентот мужичок усато-бородатый сценаристом... Бр-р-р
Да, про Ландау. Верно, он продюсер. Но Кам говорил, сто в плане сюжета он ему сильно помог. так что я поэтому его так и назвал, но если принципиально, то да, ошибка моя
Отправлено 29 августа 2013 - 21:44
Угу, есть такое дело
А як же, конечно имеется, не самодельный правда но есть, даже фотографировал помнится, в теме специально обученной про ловцы снов выкладывал.
А у тебя свой имеется?
А як же, конечно имеется, не самодельный правда но есть, даже фотографировал помнится, в теме специально обученной про ловцы снов выкладывал.
Отправлено 29 августа 2013 - 21:48
Bolo, а то
Завтра закину еще кое-что, тоже очень съедобное. А потом усе, снова надо будет искать, где и чего в интернетах понажористее есть.
Кот, ты к себе в архив перекидывать не забывай все найденное. Пошарь по форуму, на сегодня улов был неплох.
Я в фотохостинге уверен, конечно, но от рокового случая никто не застрахован.
Завтра закину еще кое-что, тоже очень съедобное. А потом усе, снова надо будет искать, где и чего в интернетах понажористее есть.
Кот, ты к себе в архив перекидывать не забывай все найденное. Пошарь по форуму, на сегодня улов был неплох.
Я в фотохостинге уверен, конечно, но от рокового случая никто не застрахован.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 31 августа 2013 - 06:38
Просмотрел картинки - просто вынос мозга, все прекрасно
отдельная просьба личного характера Goopy, в сообщении "29 Август 2013 - 00:19" была фотография лука, по возможности отыщите, если конечно есть, более детализированую картинку, очень интересуюсь
отдельная просьба личного характера Goopy, в сообщении "29 Август 2013 - 00:19" была фотография лука, по возможности отыщите, если конечно есть, более детализированую картинку, очень интересуюсь
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 35 пользователя(ей)
Kemaweyan, Jak Arc Zoreon, nord, Crytek, DreamyDolphin, Дозорный, pandorskiy kot, vitalik_b, Lertu, Greycrow, StreloK, , Inga, Силиан, Евгений, Goblin, Neytiri-Seze, Дремучий Дух, Tan Jala, Максим, smith, Astronaut, trekker, vit, Vexhin, Tirea, Goopy, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Дрон, AnShamshev, нинат, Kamean, Vanari