Поделки, гаджеты и прочие артефакты На тему мира Пандоры
Отправлено 25 августа 2013 - 00:03
Щито? 0_o
Откуда такие выводы?
Еще спросите, не я ли создал все предыдущие работы из этой темы. Талантов на просторах сети много, вот я их и вылавливаю, пополняя коллекцию.
Лепкой не занимаюсь, но лицо у этой особы сделал бы изящнее. Конечно, если бы умел.
Откуда такие выводы?
Еще спросите, не я ли создал все предыдущие работы из этой темы. Талантов на просторах сети много, вот я их и вылавливаю, пополняя коллекцию.
Лепкой не занимаюсь, но лицо у этой особы сделал бы изящнее. Конечно, если бы умел.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 28 августа 2013 - 12:26
2960 × 1956 (4.2MB)
И снова проблемы с размещением. Это разработчики, а тему, чтоб в тон, найти не могу, хотя разделы необходимые присутствуют. Короче, все фигурки, поделки (включая и официальные) и тому подобную фигню буду скидывать сюда. В принципе, я уже так делаю. А если что, позже можно раскидать, куда следует.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 35 пользователя(ей)
Kemaweyan, Jak Arc Zoreon, nord, Crytek, DreamyDolphin, Дозорный, pandorskiy kot, vitalik_b, Lertu, Greycrow, StreloK, , Inga, Силиан, Евгений, Goblin, Neytiri-Seze, Дремучий Дух, Tan Jala, Максим, smith, Astronaut, trekker, vit, Vexhin, Tirea, Goopy, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Дрон, AnShamshev, нинат, Kamean, Vanari