Меня тоже.
Поделки, гаджеты и прочие артефакты На тему мира Пандоры
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:02
Да уж из лего лепить такое это та еще развлекуха.
Этот экземпляр конечно не летает, но для тех кто попустил - поищите по форуму я где-то публиковал и технику и существ Пандоры (икраны, торуки итд) в виде вполне себе летающих моделек. Сам концепт этой машинки вполне себе дееспособен и летателен, и если он и фантастика то только самую малость.
Вот еще нашел, раньше этого видео вроде бы не было
Этот экземпляр конечно не летает, но для тех кто попустил - поищите по форуму я где-то публиковал и технику и существ Пандоры (икраны, торуки итд) в виде вполне себе летающих моделек. Сам концепт этой машинки вполне себе дееспособен и летателен, и если он и фантастика то только самую малость.
Вот еще нашел, раньше этого видео вроде бы не было
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:08
Наткнулся тут, одесситка amethyst_grape делает различные украшения. В т.ч по Аватару.
Цитата
Летящая
Охотнику, покорившему икрана, становится доступно все небо, полеты на головокружительной скорости.
Охотнику, покорившему икрана, становится доступно все небо, полеты на головокружительной скорости.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 35 пользователя(ей)
Kemaweyan, Jak Arc Zoreon, nord, Crytek, DreamyDolphin, Дозорный, pandorskiy kot, vitalik_b, Lertu, Greycrow, StreloK, , Inga, Силиан, Евгений, Goblin, Neytiri-Seze, Дремучий Дух, Tan Jala, Максим, smith, Astronaut, trekker, vit, Vexhin, Tirea, Goopy, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Дрон, AnShamshev, нинат, Kamean, Vanari