Страница 1 из 1
Аватар. Концепт-арт by Ryan Church
Отправлено 07 мая 2013 - 20:21
Ага, и меня преследует ощущение что я это вижу впервые, хотя еще перетрясу котохранилище. Но то что я этот рисунок не помню - факт. И не знаю что на ем нарисовано, что еще больше напрягает чем склероз, с ним я уже давно знаком и отношения наладил
Отправлено 07 мая 2013 - 22:10
Но рисунок такой есть, котохранилище приведено в порядок по этому художнику. И сейчас я топикстартера сдам с потрохами по поводу остальных картинок которых тут нету Наверное он их на потом спрятал, ну а если нет - пинайте, выложу.
Отправлено 08 мая 2013 - 11:59
По поводу рисунка, Кот, ничего сказать не могу, но... название файла "PLANT12predator". В забугорной пандорапедии я подобного не нашел, так или иначе. Может плохо искал? Мне кажется, что это просто концепт незадействованный ни в фильме, ни во вселенной Аватара вообще.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 29 мая 2013 - 20:37
Я тут произвел ревизию, и если верить автоматическому поиску - то все работы ниже еще не публиковались здесь. Ежели где ошибка вышла - пишите, прибью чтоб дубли не плодить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 21 пользователя(ей)
, Дозорный, Аннаэйра, Blackbird, vit, Vladeliferov, smith, Bolo, Lertu, AnShamshev, Greycrow, Goblin, pandorskiy kot, Goopy, Kamean, Neytiri-Seze, Kwon, нинат, Евгений, Vanari, Xanon