Всероссийский день посадки лесов Творим лес руками
Отправлено 26 мая 2013 - 20:17

Отправлено 19 августа 2013 - 19:31

Нас снова приглашают на лесопосадку. В субботу, 7-го сентября 2013г. Это рядом с г. Истра, д. Рычково. По волоколамскому направлению. Формат тот же что и прошлый раз.

Кто едет?
На сколько делать заявку?

Кто едет?
На сколько делать заявку?
Отправлено 23 августа 2013 - 06:59

На данный момент от Na'vi на лесопосадку изъявили желание поехать семеро. Среди них кроме меня и Goblin-а, Хотабыч, Tan Jala, Lertu и Elfsmut. Отправлять заявку буду в понедельник, крайний срок - 28-е августа. Так что решайте как и что.
Для тех кто собирается поехать на посадку на икране :
1) На электричке от Рижского вокзала до станции "50 км." чуть больше часа пути. Расписание тут : /www.tutu.ru
2) От станции "50 км." до Рычково (Истринского р-на) - на икране верхом (по Волоколамскому шоссе, по Малому Московскому Кольцу, через Дарну и Кашино). В принципе, рядом есть леса, так что можно как и в прошлый раз, поехать с ночевкой. Речки есть, так что с водой проблем быть не должно.
3) До Рижского вокзала можно добираться и через Выхино - Казанский вокзал и далее икраном до Рижского. Хотя возможен вариант и целиком долететь от дома в Москве до Рижского на икране.
Для тех кто собирается поехать на посадку на икране :
1) На электричке от Рижского вокзала до станции "50 км." чуть больше часа пути. Расписание тут : /www.tutu.ru
2) От станции "50 км." до Рычково (Истринского р-на) - на икране верхом (по Волоколамскому шоссе, по Малому Московскому Кольцу, через Дарну и Кашино). В принципе, рядом есть леса, так что можно как и в прошлый раз, поехать с ночевкой. Речки есть, так что с водой проблем быть не должно.
3) До Рижского вокзала можно добираться и через Выхино - Казанский вокзал и далее икраном до Рижского. Хотя возможен вариант и целиком долететь от дома в Москве до Рижского на икране.
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:45

Итак завтра едем на лесопосадку. Есть некоторые уточнения.
Комитет лесного хозяйства Московской области <moslesforum@gmail.com>

Как я понимаю, наша зона 10-я, опять с "Зелёным патрулём" увидимся.
Комитет лесного хозяйства Московской области <moslesforum@gmail.com>
Цитата
Уважаемые участники акции «Восстановим леса вместе»!
Несмотря на плохую погоду за окном, мы очень ждем Вас завтра на мероприятии.
Форма одежды: теплая, непромокаемая, резиновые сапоги, с собой дождевики.
Для лучшей ориентации на местности прилагается карта-схема участка с распределением зон посадки за различными группами участников.
На месте с любым вопросом можно будет обратиться к инструктору по посадке.
Инструкторы в форме лесной охраны будут закреплены за каждой зоной посадки.
Для тех ,кто едет на автобусе от метро Мякинино. Просьба не опаздывать. Автобусы отправятся в 7-30.
Несмотря на плохую погоду за окном, мы очень ждем Вас завтра на мероприятии.
Форма одежды: теплая, непромокаемая, резиновые сапоги, с собой дождевики.
Для лучшей ориентации на местности прилагается карта-схема участка с распределением зон посадки за различными группами участников.
На месте с любым вопросом можно будет обратиться к инструктору по посадке.
Инструкторы в форме лесной охраны будут закреплены за каждой зоной посадки.
Для тех ,кто едет на автобусе от метро Мякинино. Просьба не опаздывать. Автобусы отправятся в 7-30.

Как я понимаю, наша зона 10-я, опять с "Зелёным патрулём" увидимся.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 55 пользователя(ей)
Янтарь, Martian, Дремучий Дух, Коммунар, konoda, Махари, Greycrow, , Дозорный, Crytek, vitalik_b, StreloK, pandorskiy kot, Lertu, Goblin, вінськийігор, RUSALKA455, Neytiri-Seze, Максим, Эла, skameykin22, , , Дрон, Elfsmut, marc2227Scorpius, Vanari, Goopy, smith, JustBasil, Kamean, hunyosin, vit, Paulinefeall, , MarthaTef, , MduUyyqLog, ShamanSPb, WilburReaws, linafw1, Tirea, Khotabych, нинат, AnShamshev, Tan Jala, STALKER_Tipany, Bolo, Jak Arc Zoreon, Vexhin, Neyasit, Durga, trekker, Iserp,