Информационная атака - слоганы, картинки, демотиваторы, и тому подобное Не знаю, куда впихнуть тему, вроде - сюда.
Отправлено 07 февраля 2014 - 01:15

Вот тут навеяло...
Смотрю на природо-лесоохранные баннеры, и вижу что им не хватает убедительности и мотивации. На "Чуйкомае" видел в Мещёре синюю, как Na'vi, девушку, в дереве, но с руыми волосами, призывавшую беречь природу. А к чему приведёт не бережное отношение, я условно изложил в "После Тьмы". Таким образом навеяло один агитбаннер, который я тут по случаю и сделал. Постараюсь его распостранить намного дальше пределов нашего форума.

И если кто захочет, то может поучаствовать
Смотрю на природо-лесоохранные баннеры, и вижу что им не хватает убедительности и мотивации. На "Чуйкомае" видел в Мещёре синюю, как Na'vi, девушку, в дереве, но с руыми волосами, призывавшую беречь природу. А к чему приведёт не бережное отношение, я условно изложил в "После Тьмы". Таким образом навеяло один агитбаннер, который я тут по случаю и сделал. Постараюсь его распостранить намного дальше пределов нашего форума.

И если кто захочет, то может поучаствовать

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:33

не убедительно как-то смотрится, да и многие воспримут как прикол. Надо что-то мрачное, постапокалиптиеское в серых тонах. Например: под серыми тучами на фоне свалки за которой находится мегаполис схожий с мордором
а на переднем плане возвышается фигура человека одетого в лохмотья с противопылевой повязкой на измазанном мазутом лице, и он показывает пальцем в кадр (как на плакате "ТЫ") ну и подпись снизу.

"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:57

Жаль. Я намерен продвигать эту агитацию как баннеры на рекламных щитах в мэрию Мск, и возможно сделаю предложение главам администраций. Для этого нужен не один вариант, а несколько, на выбор. И конечно надеюсь что меня поддержат в других местах. Но одного моего креатива может не хватить. Если дело пойдёт, то это будет уже проект очередной навийский
"Последствие", или как то-так. Во всяком случае в акаунт на оф.сайте гусевской администрации я его уже в подпись воткнул

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:08

или вот ещё идея, но тут уже скорее комикс: та же атмосфера, у костра сидят трое "тех самых" ( "Охотники на привале" ) и тут один якобы говорит - ...ех.. вот помню были времена, сходишь на рыбалочку или в лес за грибочками, а сейчас? сейчас что?!, а остальные -...да были времена. (занавес) а низу надпись "за 2000-йы год было ,там, отдано под застройку этаки несколько гектаров заповедных территорий... или тому подобная информация
Вроде никакой идеи не несёт, но на подсознательном может кого то и заставит задуматься...
Вроде никакой идеи не несёт, но на подсознательном может кого то и заставит задуматься...
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 45 пользователя(ей)
Crytek, Martian, Kemaweyan, , Greycrow, pandorskiy kot, StreloK, Дозорный, Inga, Евгений, FiL, Lertu, Goblin, Durga, vitalik_b, Торук Макто, Navaz, JustBasil, Vanessa, , nord, smith, Силиан, Максим, Neytiri-Seze, , нинат, marc2227Scorpius, vit, Tirea, Tan Jala, , AnShamshev, Эла, Goopy, trekker, Bolo, Kamean, STALKER_Tipany, Iserp, Vexhin, faketuan, Дрон, , Jak Arc Zoreon