Школа Грэйс
лучшее качество, которое удалось найти
Страница 1 из 1
Фотографии школы Грейс из фильма те самые что на холодильнике висят
Отправлено 02 января 2013 - 22:50
Решил выделить в отдельную тему, поскольку этих фотографий на самом деле 5ть штук, вдруг у кого-то есть остальные? У меня есть, но качество хромое донельзя, могу выложить если хотите.
А пока - пожалуй начнем с того что уже выложено, в своей редакции на сей раз. Очень хотелось забороть этот гадский блик в правом верхнем углу, что получилось - судите сами...
(кликабельно)
А пока - пожалуй начнем с того что уже выложено, в своей редакции на сей раз. Очень хотелось забороть этот гадский блик в правом верхнем углу, что получилось - судите сами...
(кликабельно)
Отправлено 04 января 2013 - 23:03
Ладно, вот остальные. Не могу сказать что седьмым потом изошел при обработке, скорее слегка подровнял, исходный материал все равно ни к черту не годится.
Отправлено 05 января 2013 - 04:30
Не могу избавиться от ощущения, что вот этот шпендель - Цу'Тей...
Да не, по-моему это просто какой-то мальчишка, ты сравни его и Нейтири, они же должны быть примерно одного возраста и роста. Мелковат получается.
А я, что на последней фоте, девушка стоящая между Грейс и Нейтири - Сильванин.
А вот это вполне возможно.
К слову, что называется как мог забыть, когда-то и где-то неизвестно где выкопал огрызок одной из фотографий выше. И хоть он в довольно неплохом качестве - снимок к сожалению не полный.
Оригинал(1009×426)
А это вот, дело было вечером, и бездельничать надоело коту. Ногами не пинать, собрал для собственного удовольствия и не исключено что криво, едва ли в ближайшее время стану допиливать дальше потому решил выложить "как есть"
Отправлено 02 марта 2013 - 20:52
Офигительно!
Только темой промахнувшись вас, перенес.
А я бы поставил вопрос другим ребром - где такую версию сперли и есть ли там остальные?
Только темой промахнувшись вас, перенес.
Как хорошо её отредактировали!
А я бы поставил вопрос другим ребром - где такую версию сперли и есть ли там остальные?
Отправлено 02 марта 2013 - 22:13
Вот-вот, это похоже больше на то что некто добрался до исходников этих фотографий. Может конечно и хорошенько обработали то что было - но мне кажется из того хилого качества что в наличии имелось такую картинку не добыть. Разве что полностью перерисовав заново.
Отправлено 30 декабря 2017 - 15:48
Случайно наткнулась на те самые фото школы. К сожалению, лучшего качества я не нашла.
P.S. пока рассматривала фото, заметила интересную деталь. Украшение на шее Грэйс (во время событий фильма) похоже на украшение девушки, стоящей между Грэйс и Нейт. В мою голову начинают лезть мысли о том, что та самая на´ви на фото - Сильванин.
P.S. пока рассматривала фото, заметила интересную деталь. Украшение на шее Грэйс (во время событий фильма) похоже на украшение девушки, стоящей между Грэйс и Нейт. В мою голову начинают лезть мысли о том, что та самая на´ви на фото - Сильванин.
Только вот, мне кажется что украшения не совсем ПОЛНОСТЬЮ похожи
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:01
Спасибо, очень пригодится. Но, как бы сказать, это фотографии многолетней давности по сюжету фильма. Та девчушка, на которую ты указываешь - Нейтири с "брелоком" на шее - махонькая, ребёнок ещё. Саванин - взрослая девушка (они близнецы) рядом. Нейтири, как вымахала (на момент основных событий фильма), стала очень похожей на сестру, возможно, именно это тебя запутало. Короче: Саванин - старшая сестра, Нейтири - младшая, так проще.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
Страница 1 из 1