Pandora: "Аватар" - послание? - Pandora

Перейти к содержимому

"Аватар" - послание?

Пользователь офлайн   Aelwen 

• Гость
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородВолгоград
  • Время онлайн: 1 дн. 46 мин. 41 сек.
Обычный

Цитата

А Пандора... она останется где-то там, далеко, во сне, в глубине, в другом мире, но даже оттуда она может кому-то подарить если не откровение то надежду. Обо всем остальном что с ней связано пожалуй и не стоит - будет не к месту ибо.

У вас отношение к Пандоре практически религиозное какое-то.
0

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Отнюдь, это вам так почему-то показалось :) Хотя если считать религиозностью то что я поддерживаю теорию о существовании параллельных миров а также их сложности, многогранности, да плюс к этому натаскал из самых разных источников информацию и сложил для себя некую структуру как это все устроено, как взаимодействует на разных уровнях, как одни миры влияют на другие итд, итп - тогда конечно да. Но это ведь лишь теория которую ни подтвердить, ни опровергнуть не представляется возможным на данный момент, религия же подразумевает слепую и непоколебимую веру в объект поклонения.
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

Пользователь офлайн   Aelwen 

• Гость
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородВолгоград
  • Время онлайн: 1 дн. 46 мин. 41 сек.
Обычный

Цитата

Хотя если считать религиозностью то что я поддерживаю теорию о существовании параллельных миров а также их сложности, многогранности, да плюс к этому натаскал из самых разных источников информацию и сложил для себя некую структуру как это все устроено, как взаимодействует на разных уровнях, как одни миры влияют на другие итд, итп - тогда конечно да.

Везет вам. У меня вот стройной теории выработать не получается. Найти схему, более или менее точную и четкую, при этом не противоречащую религизным концепциям сложно.
0

Пользователь онлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
А мы не оглядываемся на религиозные концепции. Там противоречий хватает. А вот как раз концепция духа планеты, и природы - единого роганизма, частью которого мы являемся - нет, причём это не вера, а реальность, подтверждаемая на практике. Поэтому и получается, что Аватар - это просто фильм на примере Пандоры показывающий наглядно всю эту взаимосвязь. И чем больше начинаешь это понимать, тем больше начитаешь видеть как они "убивают свою мать". И "Продолжают делать тоже самое". Оттого конечно очень не весело, и начинаешь сопротивлястся, и события Аватара воплощаются в реальность, как было у нас в Цаговском лесу.
Везением это не назовёшь...
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияAelwen сказал:

Везет вам. У меня вот стройной теории выработать не получается. Найти схему, более или менее точную и четкую, при этом не противоречащую религизным концепциям сложно.

Не могу похвастать безупречностью своей, тут просто надо начать наверное, дать своему мозгу задание собирать и анализировать данные, прикрутить к нему чутье коим пренебрегать ни в коем разе не следует, ну и настроить фильтры на входящий поток данных чтобы отбрасывали откровенную чушь. А дальше оно само завертится, нежизнеспособное отвалится под перекрестным огнем более достоверных данных которые самым неожиданным образом будут подтверждать или же опровергать некие контрольные точки, и вот по количеству таких вещей можно ранжировать информацию на достоверность.

Что-то вроде того, черт дери рассказать как это работает оказывается не так просто.
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space