В этой теме - концепт-арты Крейга Шоджи (Craig Shoji). Думаю ценители найдут много чего интересного и даже возможно нового для себя. Картинок будет много, это лишь часть первая.
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Аватар. Концепт-арт by Craig Shoji
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:18
pandorskiy kot,Огромное спасибо! Прямо счастье-счастье!
Так здорово и интересно все это разглядывать!
Так здорово и интересно все это разглядывать!
Отправлено 18 декабря 2012 - 23:31
Меня вот больше заинтересовало это самое "лассо" баньши... Любопытно, для чего оно нужно?
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:10
pandorskiy kot, спасибо за ссылки! Коула я уже всего изучила со всех сторон, а вот эти арты видела только осколками по интернету. Так что радость моя не знает границ, получив доступ к источнику, где все и сразу! ))))
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:09
А на первых артах второй части коллекции, выложенной котом есть кой-что интересное.
Например тут
мы видим на'ви, адекватного ситуации вторжению человеков на Пандору. Так вот, не к сиквелу ли эти арты?
Например тут
мы видим на'ви, адекватного ситуации вторжению человеков на Пандору. Так вот, не к сиквелу ли эти арты?
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:19
белым по синему написано: Аватар Джейка.
Хм. дык, получается я наполовину ошибся. Джейк - и есть адекватный ответ. Правда только в первой части. И у него есть время сделать так, что бы он там был такой не один
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:08
Занятно будет если на Пандоре есть чем ответить агрессивно настроенным захватчикам будь то люди или кто-то еще, с оружием этих самых захватчиков никак не связанное. А впрочем, даже если и есть - одно другому не мешает.
Так, ну ладно, заключительная порция картинок, часть4
Так, ну ладно, заключительная порция картинок, часть4
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:48
Срасибо!
Больше чем уверен, что есть. И что такой сюрприз для РДА явно не один.
Занятно будет если на Пандоре есть чем ответить агрессивно настроенным захватчикам будь то люди или кто-то еще, с оружием этих самых захватчиков никак не связанное.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 34 пользователя(ей)
nord, Торук Макто, StreloK, Аннаэйра, Leyapay, vit, Дозорный, smith, Durga, Kemaweyan, Dr Angelus, Greycrow, pandorskiy kot, Vladeliferov, Kwon, Дремучий Дух, vitalik_b, Lertu, STALKER_Tipany, AnShamshev, Neytiri-Seze, Bolo, Kamean, Inga, Goblin, , Евгений, mujercita, , marab, Tanator, Goopy, Xanon, нинат