В этой теме - концепт-арты Крейга Шоджи (Craig Shoji). Думаю ценители найдут много чего интересного и даже возможно нового для себя. Картинок будет много, это лишь часть первая.
Аннаэйра хороший вопрос, на который внятного ответа на данный момент не имеется. Может быть используется в случае если какой икран кусачий сделался и его надо палочкой потыкать чтоб перестал
Меня вот больше заинтересовало это самое "лассо" баньши... Любопытно, для чего оно нужно?
По-моему, это один из вариантов инструмента, которым ловили икранов на Икнимая. Не забываем - это не скрины, а концепты, так что не всё может совпадать.
pandorskiy kot, спасибо за ссылки! Коула я уже всего изучила со всех сторон, а вот эти арты видела только осколками по интернету. Так что радость моя не знает границ, получив доступ к источнику, где все и сразу! ))))
А на первых артах второй части коллекции, выложенной котом есть кой-что интересное.
Например тут
мы видим на'ви, адекватного ситуации вторжению человеков на Пандору. Так вот, не к сиквелу ли эти арты?
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Хм. дык, получается я наполовину ошибся. Джейк - и есть адекватный ответ. Правда только в первой части. И у него есть время сделать так, что бы он там был такой не один
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Занятно будет если на Пандоре есть чем ответить агрессивно настроенным захватчикам будь то люди или кто-то еще, с оружием этих самых захватчиков никак не связанное. А впрочем, даже если и есть - одно другому не мешает.
Так, ну ладно, заключительная порция картинок, часть4
Занятно будет если на Пандоре есть чем ответить агрессивно настроенным захватчикам будь то люди или кто-то еще, с оружием этих самых захватчиков никак не связанное.
Больше чем уверен, что есть. И что такой сюрприз для РДА явно не один.