Pandora: Аватар и Мир Пандоры - три года. - Pandora

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Изображение

Вот и прошел еще один год, и у Мира Пандоры очередной день рождения, третий. Хотя, это конечно лишь условность, привязка к выходу в прокат всеми нами любимого фильма, а сам мир - ему до того особого дела нет. Много это или мало - вопрос непростой, наподобие того если бы вы спросили "что такое время?", скорее философский. Об этом можно говорить долго и горячо, но это потом :) Сейчас - для некоторых этот день стал если не праздничным то как минимум важным. И, собственно, мне бы хотелось поздравить всех для кого дата выхода "Аватар'а" в прокат что-либо значит, и еще раз поблагодарить всех кто так или иначе приложил руку к его созданию, всех кто открыл нам этот мир. Ну и конечно, что-то надо пожелать... А пожелать хочу вот что: если у вас есть мечта - не забывайте ее, тогда она тоже не забудет вас, поможет в трудные минуты и, возможно, сама тоже попросит помощи когда будет в этом нуждаться.

:navi_toruk: :navi_ikran_dark_bg:С Днем Рождения, Пандора, с Днем Рождения Аватар! :navi_ikran_dark_bg: :navi_toruk:

PS
C красноречием возникли какие-то непонятные трудности, вроде бы столько всего думалось и сказать хотелось, а тут словно заклинило. Не знаю может позже отпустит и я что-нибудь умное, доброе и вечное добавлю. Ну а чтобы весь этот треп был не в пустую - небольшая вкусность, эту подборку я собрал уже давно, а сейчас облагородил и привел в чувство. Не знаю понравится ли она вам - в конце концов музыкальные пристрастия у каждого свои, там собраны хорошо знакомые трэки из трейлеров, разбавленные не относящейся непосредственно к фильму но на мой взгляд подходящей по духу музыкой. По крайней мере, у меня она вызывает множество приятных "аватарных" ассоциаций. Почти все из них мелькали на форуме, но раньше не были собраны воедино. Пароль на архив - навийское приветствие на английском языке, без пробелов и больших букв.

Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
3

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 17 пользователя(ей)

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space