Красиво однако
Planet Earth
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:37
Меня раздирают просто противоречивые чувства.С одной стороны,я всем существом хочу ,что бы наша Земля,наша МАТЬ,была ЖИВА.Что бы мои дети и дети моих детей увидели не вонючую пустыню с бессмысленным существованием,а прекрасеную и великую Природу.чтобы люди сохранили это велачайшее богатство-НАШ МИР таким ,какой он бы без человека.но...именно, но сейчас много идет информации в ключе ,что ты ничего не должен и тебе все должны...но это не так..Это ДАЛЕКО не так...последствия этого образа мыслей я вижу здесь.сейчас.взрасщивается общество потребителей,людей с заданными чувствами ,желаниями ,даже образом мыслей...и все для того,что бы никто не мешал убивать нашу Землю...исходя из мыслей что после нас хоть потоп...Но с другой стороны,это же ЛЮДИ.и они не виноваты ,что они не чувствуют и НЕ ВИДЯТ,что творится вокруг .что творятся ужасные вещи..вот так.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:11
Inga, к сожалению противоречия нет. Всё вполне логично, ты сама пишешь: Добавлю - и не хотят видеть. Это же неприятно, постоянно пялится на помойку, в которую они всё превращают. Увы, Люди иначе не могут. Потому что это люди. Человеки. Не все они конечно такие, есть не мало тех кто видит и понимает. Но всех их вместе взятых меньше, чем работяг на каком-нибудь индийском шинном заводе, который копоти и ядов выбрасывает один за день больше, чем вся Европа вместе взятая.
А Европа вместе взятая, такая "чистенькая именно потому, что есть Индия и тот завод, который за них за всех гадит. Вот такая правда жизни. Всех это устраивает, потому что выгодно.
это же ЛЮДИ.и они не виноваты ,что они не чувствуют и НЕ ВИДЯТ,что творится вокруг
А Европа вместе взятая, такая "чистенькая именно потому, что есть Индия и тот завод, который за них за всех гадит. Вот такая правда жизни. Всех это устраивает, потому что выгодно.
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:33
Даже ежику понятно,что если что-то в нашем мире происходит-значит это кому-то выгодно.А выходов из сложившейся сютиации не много.1)Сначала исправить себя ,а потом попытатся нести мыслб о Природе в массы.Хотя скорее всего узнаешь о себе кучу всего нового и неприятного.И врядли получиться.2)Уничтожение человеческой цивилизации в будущем (мир ведь скорее всего будет непригоден для жизни,а в далекие планеты (наподобие Эльдорадо),пригодные для жизни в именно тот отрезок времени и пространства,я не очень верю.
Отправлено 11 мая 2018 - 23:45
"Полярное сияние" Калифорнии
В среду в Скриппском институте океанографии появилась фотография, на которой запечатлен синий свет, исходящий от волн возле пляжа в Сан-Диего. Природная иллюминация имеет вполне земное объяснение. Сияние вызвано набором крошечных организмов, называемых динофлагеллатами, некоторые из которых известны своей биолюминесценцией, которые способны выделять белок люциферин. Он и излучает свет. В последние годы численность таких растений близ Сан-Диего существенно возросла. Кожа некоторых людей чувствительно реагирует при контакте с этими организмами. Отмечается, что самое яркое свечение можно наблюдать спустя два часа после заката.
публикация
В среду в Скриппском институте океанографии появилась фотография, на которой запечатлен синий свет, исходящий от волн возле пляжа в Сан-Диего. Природная иллюминация имеет вполне земное объяснение. Сияние вызвано набором крошечных организмов, называемых динофлагеллатами, некоторые из которых известны своей биолюминесценцией, которые способны выделять белок люциферин. Он и излучает свет. В последние годы численность таких растений близ Сан-Диего существенно возросла. Кожа некоторых людей чувствительно реагирует при контакте с этими организмами. Отмечается, что самое яркое свечение можно наблюдать спустя два часа после заката.
публикация
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 29 пользователя(ей)
Elona_spot, Kemaweyan, Lertu, Greycrow, pandorskiy kot, Дозорный, Tirea, CYBERON, Neytiri-Seze, Inga, StreloK, vitalik_b, Goblin, Силиан, FiL, Kamean, , Дрон, Goopy, STALKER_Tipany, Bolo, Iserp, Vanari, marc2227Scorpius, Jak Arc Zoreon, нинат, vit, smith, AnShamshev