Есть предложение собирать в данной теме разнообразные юмористические картинки, анекдоты итд по фильму. Например так:
PS либо у меня лыжи не едут либо специально обученной темы для подобных вещей просто нету. Точнее - не было Найдется старая - эту выкину тогда
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Юмор по фильму "Аватар"
Отправлено 25 октября 2012 - 10:29
В своё врем сочинил пару пандорских анекдотов.
Полковник Куорич обвёл собравшихся тяжёлым взглядом и медленно, с расстановкой произнёс:
- Итак, какая сволочь дала приказ срезать дорогу бульдозерами через говорящий лес, а?
Все молчат, в испуге.
- Ну... эта, Сефридж сказал, что можно не парится...
- Я ещё раз повторяю, какая сука...
- Ну я... я, Селфридж торопил, ну мы и... А чего случилось, деревьев-то у них много! - все согласно закивали, - Опять дерево голосов?
- Нет, ребята, всё намного хуже. Там На'Ви хранили стратегический запас водки с русской базы.
Повисла тяжёлая пауза. Коурич включает проектор и показывает снимки.
- Эти русские с аборигенами похоже готовят силы для атаки. Согласно снимкам из космоса, ещё вчера их было 2 тысячи, а сегодня уже 20! Нам оборону не удержать!
- А если жахнуть по дереву души, грохнем их божество!
- Ещё вчера там была всего лишь кучка туземцев, а сегодня вокруг стоит уже пять комплексов С-300М! Так что, со стрелковым оружием против этих монстров?...
В клане идёт соревнование по стрельбе из лука, типа кто самый лучший стрелок. У дерева стоит Селфридж с фруктом на голове.
Выходит Нейтири, и стреляет прямо во фрукт, стрела пробивает его по середине, и втыкается в дерево. Все радостно её приветствуют. Нейтири: "I`m Neitiry!!!" Все "Ваааа!!!".
Выходит ЦуТей. Стреляет, и попадает прямо в стрелу Нейтири.
Все: "Уаааа!!!"
ЦуТей: "I`m TcuTey!"
Все: "О-о-о!!!"
Выходит Джексулли. Долго прицеливается, прицеливается... Стреляет, и попадает прямо в лоб Селфриджу. Мозги текут по дереву. Все затихли, тяжёлая пауза.
Джейкcулли: "I`m... I`m... I`m sorry..."
А вот на Осенёвке во время лесного патрулирования родился ещё один анекдот.
- Здесь вам не Московская область и не Тульская, дамы и господа, - важно расхаживая по охот-базе инструктирует начальник лесоохраны прибывших на сезон охотников, - Это Мещёра!
Все притихли. Тот развернулся и показал на забор за окном.
- Вон там, за тем забором... Любая тварь, ползает она, летает, или сидит в грязи - мечтает убить вас и сожрать ваши глаза на десерт. Здесь есть местное гуманоидное население - На'ви, они обожают свои луки и пневматические винтовки с нейротоксином. Их кости - укреплены торфяным волокном, а шкура пропитана дубовой смолой. Их очень трудно убить. Так вот, мой долг - сохранить вам жизнь. Но как бы я не старался - выживут не все. Счастливой охоты, дамы и Господа...
Полковник Куорич обвёл собравшихся тяжёлым взглядом и медленно, с расстановкой произнёс:
- Итак, какая сволочь дала приказ срезать дорогу бульдозерами через говорящий лес, а?
Все молчат, в испуге.
- Ну... эта, Сефридж сказал, что можно не парится...
- Я ещё раз повторяю, какая сука...
- Ну я... я, Селфридж торопил, ну мы и... А чего случилось, деревьев-то у них много! - все согласно закивали, - Опять дерево голосов?
- Нет, ребята, всё намного хуже. Там На'Ви хранили стратегический запас водки с русской базы.
Повисла тяжёлая пауза. Коурич включает проектор и показывает снимки.
- Эти русские с аборигенами похоже готовят силы для атаки. Согласно снимкам из космоса, ещё вчера их было 2 тысячи, а сегодня уже 20! Нам оборону не удержать!
- А если жахнуть по дереву души, грохнем их божество!
- Ещё вчера там была всего лишь кучка туземцев, а сегодня вокруг стоит уже пять комплексов С-300М! Так что, со стрелковым оружием против этих монстров?...
В клане идёт соревнование по стрельбе из лука, типа кто самый лучший стрелок. У дерева стоит Селфридж с фруктом на голове.
Выходит Нейтири, и стреляет прямо во фрукт, стрела пробивает его по середине, и втыкается в дерево. Все радостно её приветствуют. Нейтири: "I`m Neitiry!!!" Все "Ваааа!!!".
Выходит ЦуТей. Стреляет, и попадает прямо в стрелу Нейтири.
Все: "Уаааа!!!"
ЦуТей: "I`m TcuTey!"
Все: "О-о-о!!!"
Выходит Джексулли. Долго прицеливается, прицеливается... Стреляет, и попадает прямо в лоб Селфриджу. Мозги текут по дереву. Все затихли, тяжёлая пауза.
Джейкcулли: "I`m... I`m... I`m sorry..."
А вот на Осенёвке во время лесного патрулирования родился ещё один анекдот.
- Здесь вам не Московская область и не Тульская, дамы и господа, - важно расхаживая по охот-базе инструктирует начальник лесоохраны прибывших на сезон охотников, - Это Мещёра!
Все притихли. Тот развернулся и показал на забор за окном.
- Вон там, за тем забором... Любая тварь, ползает она, летает, или сидит в грязи - мечтает убить вас и сожрать ваши глаза на десерт. Здесь есть местное гуманоидное население - На'ви, они обожают свои луки и пневматические винтовки с нейротоксином. Их кости - укреплены торфяным волокном, а шкура пропитана дубовой смолой. Их очень трудно убить. Так вот, мой долг - сохранить вам жизнь. Но как бы я не старался - выживут не все. Счастливой охоты, дамы и Господа...
Скрытый текст
Отправлено 25 октября 2012 - 12:46
Хе, а что, не заметно, что в английской версии анекдот есть, который я не писал на русском? А он есть...
Летел Хищник (Predaitor) над Пандорой в поисках достойного противника, но чуть не угодил в медузу. она ему электронику поломала, и рухнул он вниз. А там репейник его кислотой обдал, едва отряхнулся - Палулукан. бежал от него, прятался провалился куда-то. Нашли его Оматикая - сидит грустный под восьмигрибом, смотрит на свои технические штучки, и плачет. Приходит Эйтукен, и спрашивает:
- Чего грустишь, гость инопланетный?
- Да вот, планета у вас для охоты не подходит - всё не так, все большие, бронированные как танки, кислотой плюются, электроника глючит, а главное никто со мной в войну играть не хочет. Мне в моём клане засмеют, позор мне...
- Не расстраивайся, гость. Есть одно место - тебе понравится. И в войну играют, и кислотой не плюют, и куча бонусов на каждом уровне.
- А как туда попасть???
- Эй, Джейксулли! - кричит Эйтукан, - Зови своего турука, надо тут одного хлопца до "Адских Врат" подбросить.
Летел Хищник (Predaitor) над Пандорой в поисках достойного противника, но чуть не угодил в медузу. она ему электронику поломала, и рухнул он вниз. А там репейник его кислотой обдал, едва отряхнулся - Палулукан. бежал от него, прятался провалился куда-то. Нашли его Оматикая - сидит грустный под восьмигрибом, смотрит на свои технические штучки, и плачет. Приходит Эйтукен, и спрашивает:
- Чего грустишь, гость инопланетный?
- Да вот, планета у вас для охоты не подходит - всё не так, все большие, бронированные как танки, кислотой плюются, электроника глючит, а главное никто со мной в войну играть не хочет. Мне в моём клане засмеют, позор мне...
- Не расстраивайся, гость. Есть одно место - тебе понравится. И в войну играют, и кислотой не плюют, и куча бонусов на каждом уровне.
- А как туда попасть???
- Эй, Джейксулли! - кричит Эйтукан, - Зови своего турука, надо тут одного хлопца до "Адских Врат" подбросить.
Отправлено 30 октября 2012 - 04:14
Кто знает английский, посмеется:
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 30 октября 2012 - 04:21
А я разве говорю, что надо хорошо знать английский?)
А девушке наука - не подбирай кого попало у бара Доброта добротой, но надо же выбирать домашних животных!
А девушке наука - не подбирай кого попало у бара Доброта добротой, но надо же выбирать домашних животных!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 30 октября 2012 - 05:22
Да-а уж, напомнило "Тайну третьей планеты", где тоже была схожая ситуация.
Kemaweyan, а что - обязательно нужно унижать?.. По-моему, просто посмеяться куда этичнее. К тому же, в английском языке "beast" значит не просто "чудовище", но и "зверь", причем в последнем варианте оно часто употребляется именно в качестве "домашний питомец".
Ну, и от меня...
Посвященные вроде Стрелка пойму-у-у-ут...
Kemaweyan, а что - обязательно нужно унижать?.. По-моему, просто посмеяться куда этичнее. К тому же, в английском языке "beast" значит не просто "чудовище", но и "зверь", причем в последнем варианте оно часто употребляется именно в качестве "домашний питомец".
Ну, и от меня...
Посвященные вроде Стрелка пойму-у-у-ут...
Отправлено 24 ноября 2012 - 19:22
Нарыл тут забавную подборку постеров, даже не знаю куда точно деть, оно как бы и сюда, и в Юмор годится.. в общем, как-то так.
Я бы назвал эту подборку "Как бы выглядели постеры кино, если бы на Земле люди выглядели бы как Na'vi"
Я бы назвал эту подборку "Как бы выглядели постеры кино, если бы на Земле люди выглядели бы как Na'vi"
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:27
Но признаюсь - хоть сожри меня палулукан, но мне эти физии симпатичнее, чем обычные человечьи...
Вот как?.. *посмотрела на себя в зеркало* Тогда, пожалуй, и хорошо, что я далеко живу. А то неприятно, если кто-то будет на тебя смотреть и думать: "Фу, грязный хуманс... кожа не синяя... незачет!". *вздохнула* Не думаю, что Кэмерон будет рад, если узнает, что его фильм породил мизантропию...
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:56
Мне не нравится, когда сравнивают с человеческими лицами. На'Ви изначально создавались с тем умыслом, чтобы вызывать у смотрящего максимальную симпатию - но разве это повод свысока посматривать на нас, людей? Хотя... дело каждого, конечно. *прикрыла глаза* Не будем разводить оффтоп.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
Elona_spot, ANDI, Durga, Jak Arc Zoreon, Leyapay, Martian, Дремучий Дух, Торук Макто, Аннаэйра, Коммунар, konoda, Эла, Kemaweyan, Crytek, pandorskiy kot, Tirea, Aelwen, nord, Inga, marc2227Scorpius, вінськийігор, Goopy, StreloK, vit, Дозорный, , Greycrow, Lertu, Goblin, smith, Kamean, Bolo, Евгений, STALKER_Tipany, Neytiri-Seze, vitalik_b, нинат, AnShamshev, Vexhin