А вот и конец истории...
Самый важный урок в жизни одного старого палулукана
Отправлено 09 мая 2011 - 11:56

Мне, кстати, все та же гросс-мастерица Stark, что подарила жизнь Белому, пообещала на каникулах нарисовать иллюстрации и к этому произведению, так что, как только появятся картинки (или, вернее, если появятся - чего в жизни не бывает...) - так сразу выложу.

Отправлено 09 мая 2011 - 22:46

+1.
Красиво, особенно описание отношения ГГ к земной девушке.
Грустновато почему-то, вот как хотите, но грустновато. И закономерно.
Последние слова про сказку, которая потом погаснет, особенно грустные.
Красиво, особенно описание отношения ГГ к земной девушке.
Грустновато почему-то, вот как хотите, но грустновато. И закономерно.
Последние слова про сказку, которая потом погаснет, особенно грустные.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 10 мая 2011 - 12:11

Здорово! Спасибо
Бочёнок дёгтя под названием "сессия" скрашен ложкой мёда

Мы выйграли славную войну.
Мы вырвали победу у природы,
Громами окружили тишину,
Леса сгубили, отравили воды...
Чего ж ещё? Давай, кричи "ура!",
Пока недорасходована смета,
И не пришла последняя пора,
Последний час последнего рассвета.
/Август/
Мы вырвали победу у природы,
Громами окружили тишину,
Леса сгубили, отравили воды...
Чего ж ещё? Давай, кричи "ура!",
Пока недорасходована смета,
И не пришла последняя пора,
Последний час последнего рассвета.
/Август/
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:19

Кому интересно - может почитать рецензию на "Самый важный урок". Не скрою, писал не мой поклонник, но - критику надо учитывать. Всегда.
http://dreamworlds.r...ml#.TmcgaPrG5l3
http://dreamworlds.r...ml#.TmcgaPrG5l3

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:49

Вполне "человечная" рецензия. Автор явно претендует на скрупулёзность и непредвзятость, но хорошо заметно желание хоть как-то поддеть автора да и вообще съязвить. Ну, Аннаэйра, привыкай
Чем лучше будешь писать, тем больше критики будет. Хотя бы из зависти... Но ты же Феникс, тебя не загасить!

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:01

Хе-хе, автор рецензии жалуется дескать ничего нового не узрел, хотя сам в то же время уж не знаю осознанно или нет повторил тех кто выдавал подобные отзывы про фильм "Аватар". Так что можно даже погордиться малость, а вообще мяв с ним, критика на то она и критика, работа у них такая

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:53

Критику незачет. Попыталась обгадить, но получилось у нее не ахти.
ЗЫ: сам я как бы тоже из того возраста когда сказки нравятся вырос, но так же как Агидель не думаю. Что ж, каждому своё...
ЗЫ: сам я как бы тоже из того возраста когда сказки нравятся вырос, но так же как Агидель не думаю. Что ж, каждому своё...
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:24

Цитата
Короче, фильм все видели? Картинка качественная, обалденно красивая, но мозг лучше выключить
А по-моему его, как раз стоит включить. Тогда смысл и дойдёт.
Аннаэйра, +1 за лёгкое отношение к критике. К сожалению большинство авторов так не умеют.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:56

А по-моему его, как раз стоит включить. Тогда смысл и дойдёт.
Видать просто бывает мозг по разному устроенный, кому-то включать надо, а кому-то наоборот...
Отправлено 07 сентября 2011 - 23:10

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:14

Угу, именно, ну и рассказ закатала под ту же линейку. Ну что поделать если некоторым "Аватар это просто 3d" - ничем не могу помочь. Вообще ничем, придется взаимно считать друг друга идиотами, потому что "никто не может научить вИдеть"(с). А жизнь она со временем разложит все по полочкам.
Не хочу сказать что я такой весь нифига себе специалист по вИдению, отнюдь, просто что-то где-то как-то хвостом чую. Иногда
Не хочу сказать что я такой весь нифига себе специалист по вИдению, отнюдь, просто что-то где-то как-то хвостом чую. Иногда