Сильно Паль...
Посвящается... Стихи посвящённые чему-то или кому-то.
Отправлено 09 ноября 2011 - 15:16
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:58
Дозорный,
Здорово! И страшно становится, и жаль его, и перед ним стыдно - и ощущение трагичности - понимаешь, что время прошло, может никто и не виноват быть в этой трагедии...
Неправильности небольшие только поддерживают это ощущение.
Вот читаю этот обмен мнениями - и почему-то мне вспомнились давние, еще на ПВР споры о Цахейлу.
Кто-то там ( не помню уже, кто) - боялся за невозможность отключить, кто-то боялся, что ему влезут в голову, вложат всякое...
И вот - пожалуйста. Боялись не зря, на творчество антивирусник не поставить.
Сидим, все такие беззащитные, заражаем друг друга напропалую....
Вот результат, что называется, кушайте))))
Герой давно забыт
А он еще не спит
А он еще не спит
Здорово! И страшно становится, и жаль его, и перед ним стыдно - и ощущение трагичности - понимаешь, что время прошло, может никто и не виноват быть в этой трагедии...
Неправильности небольшие только поддерживают это ощущение.
Tan Jala (09 Ноябрь 2011 - 15:16) писал:
Сильно и печально...
Martian сказал:
Tan Jala, - у меня сейчас... Кому\чему посвящено?
Посвящалось П.С.
???
В смысле, "Полное Слияние"?
Сильно и печально...
Martian сказал:
Tan Jala, - у меня сейчас... Кому\чему посвящено?
Посвящалось П.С.
???
В смысле, "Полное Слияние"?
Вот читаю этот обмен мнениями - и почему-то мне вспомнились давние, еще на ПВР споры о Цахейлу.
Кто-то там ( не помню уже, кто) - боялся за невозможность отключить, кто-то боялся, что ему влезут в голову, вложат всякое...
И вот - пожалуйста. Боялись не зря, на творчество антивирусник не поставить.
Сидим, все такие беззащитные, заражаем друг друга напропалую....
Вот результат, что называется, кушайте))))
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:07
Популярное сообщение!
Ребята, спасибо вам ОГРОМНОЕе за оценку того моего стиша))) Очень смутили ))))))
Марти, Евенг, Паль, Тан Яла, Стрелок - ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! Все, все стихи - просто что-то феерическое......
Марти - отдельное спасибо за тот еще стиш - ты увИдел, на чем я сейчас живу))
А вот - от меня стиш)) Посвящен одному фанфику - замечательному, восхтительному фанфику Нэлт под названием "Леголас и Линдир в современном мире". Я - зачитываюсь. Потрясающий! В общем, он в жанре юмора - но есть такие моменты... Вот как раз тем моментам и посвящается - чувственным, грусным и проникновенным. Написано, в принципе, от лица Леголаса (а тема это меня еще, видать, долго не покинет)) - но и всецело от самой же себя)) И очень странно, что я его написала - сейчас я не то, что... Я просто ничего не пишу сейчас - не могу, а тут... Ну, будь, что будет...
Я в каждом взгляде читаю осень:
Мне город смотрит лицом к лицу.
За ширмой века мы вызов бросим -
И разольемся в век по свенцу.
За идиотской моей личиной
Скрывает город обличием книг
Все то, что стало теперь причиной
Забыться в гомоне - хоть на миг.
Я в каждом взгляде читаю память:
В узор дороги вплетаю шаг,
Где первый снег начинает таять:
Идет по веку последний маг.
10.11.11 15:45
Марти, Евенг, Паль, Тан Яла, Стрелок - ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! Все, все стихи - просто что-то феерическое......
Марти - отдельное спасибо за тот еще стиш - ты увИдел, на чем я сейчас живу))
А вот - от меня стиш)) Посвящен одному фанфику - замечательному, восхтительному фанфику Нэлт под названием "Леголас и Линдир в современном мире". Я - зачитываюсь. Потрясающий! В общем, он в жанре юмора - но есть такие моменты... Вот как раз тем моментам и посвящается - чувственным, грусным и проникновенным. Написано, в принципе, от лица Леголаса (а тема это меня еще, видать, долго не покинет)) - но и всецело от самой же себя)) И очень странно, что я его написала - сейчас я не то, что... Я просто ничего не пишу сейчас - не могу, а тут... Ну, будь, что будет...
Я в каждом взгляде читаю осень:
Мне город смотрит лицом к лицу.
За ширмой века мы вызов бросим -
И разольемся в век по свенцу.
За идиотской моей личиной
Скрывает город обличием книг
Все то, что стало теперь причиной
Забыться в гомоне - хоть на миг.
Я в каждом взгляде читаю память:
В узор дороги вплетаю шаг,
Где первый снег начинает таять:
Идет по веку последний маг.
10.11.11 15:45
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:10
Grace Augustine, - точно, ЦТ - но своим путём)
Меня уже несколько дней не отпускает видение - вИдение - дно бывшего моря, ночь, две луны, серебристые легкие силуэты песчаных кораблей, отрешенность с одной стороны, и дикий, подлый страх - с другой...
И все это озаряется вспышкой - вспыхнула над горизонтом Земля...
Пока стиш не закончен, но как смогу...
А пока бьюсь внутри, как бабочка в паутине.
Меня уже несколько дней не отпускает видение - вИдение - дно бывшего моря, ночь, две луны, серебристые легкие силуэты песчаных кораблей, отрешенность с одной стороны, и дикий, подлый страх - с другой...
И все это озаряется вспышкой - вспыхнула над горизонтом Земля...
Пока стиш не закончен, но как смогу...
А пока бьюсь внутри, как бабочка в паутине.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 11 ноября 2011 - 18:17
Популярное сообщение!
Kamean (10 ноября 2011 - 22:57) писал:
Грейс - прими мои поздравления! Как всегда - потрясающе! Чувственно и красиво!
Кам, принимаю - но ох рано ты меня поздравлять собрался...
Спасибо за оценку)) Как всегда - смущаешь
Есть вот еще один... Посвящается... Марти он посвящается - и зиме той - толи проклятой, толи лучшей...
И вот они: белые хлопья с неба!
И был этот месяцем - или не был:
И вот - в календарь за заметками к снегу -
"И кружится новый снег"...
И было до пятого сотни поводов -
И снова в слезы под давлением провода:
И вот они - рельсы спускаются по воду -
И время вернуло свой бег.
И я у окна - все такая же глупая -
Сквозь сердце мне все раскаленною лупою!
И неумолимо, и стрелками стукая -
Грядет ужасающий век.
И буд-то случится же что-то хорошее -
Да вот не вернешься, мой милый, из прошлого -
И все я, казалось, убила бы пошлиной -
Да пошлина эта - снег...
11.11.11 18:55
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:16
Отправлено 12 ноября 2011 - 00:04
Популярное сообщение!
Экспромт в ответ. Первый экспромт, сочинение которого прервано было звонком его героини. Так что за качество - сильно не бейте.
Небо темнее земли,
С веток срываются сны.
Письма, что мне не дошли
Отзвуком давней вины.
И если можешь - прости,
Или же - руку мне дай.
На горизонте пути,
Слово чертили "прощай!".
Снова идет новый снег,
Северных ваших краёв...
Это застывший разбег,
Эхо несказанных слов.
Небо темнее земли,
С веток срываются сны.
Письма, что мне не дошли
Отзвуком давней вины.
И если можешь - прости,
Или же - руку мне дай.
На горизонте пути,
Слово чертили "прощай!".
Снова идет новый снег,
Северных ваших краёв...
Это застывший разбег,
Эхо несказанных слов.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 12 ноября 2011 - 00:33
Оно оборвано - но это уже "на совести" героини
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 12 ноября 2011 - 13:55
Martian (12 ноября 2011 - 00:04) писал:
Экспромт в ответ. Первый экспромт, сочинение которого прервано было звонком его героини. Так что за качество - сильно не бейте.
Небо темнее земли,
С веток срываются сны.
Письма, что мне не дошли
Отзвуком давней вины.
И если можешь - прости,
Или же - руку мне дай.
На горизонте пути,
Слово чертили "прощай!".
Снова идет новый снег,
Северных ваших краёв...
Это застывший разбег,
Эхо несказанных слов.
Небо темнее земли,
С веток срываются сны.
Письма, что мне не дошли
Отзвуком давней вины.
И если можешь - прости,
Или же - руку мне дай.
На горизонте пути,
Слово чертили "прощай!".
Снова идет новый снег,
Северных ваших краёв...
Это застывший разбег,
Эхо несказанных слов.
Марти... Нет слов - я плакала.......
Только вот идиотина эта героиня!!!...
Прости, что позвонила - не хватило ума и вИдения... Идиотка..... Хотела услышать твой голос... Стиш испортила... Ну простиииииииииии
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 65 пользователя(ей)
Dire_Avenger, Netwolk, SingleW, Ikranay, Оран, Падре, Tirea, st_eugene, madman, Amargo, Jak Arc Zoreon, gray, Guitruyga, Sun'tey, nak48, Матрица, Гермиона Малфой, Торук Макто, Enkar, SiDMIsha, Neyasit, Elfsmut, Dark_XSM, Дремучий Дух, Аннаэйра, ANASTASIY.311220, эоерра, CYBERON, kage, nord, Crytek, Elona_spot, Kemaweyan, Martian, Eveng, trekker, scan, Дозорный, Ateyo, Lertu, StreloK, vit, pandorskiy kot, UnilTaronyu, Tay'waro, Peyral, Goblin, , FiL, Vanessa, smith, Максим, Navaz, Bolo, STALKER_Tipany, Kamean, Belca, нинат, JustBasil, marc2227Scorpius, Neytiri-Seze, Khotabych, Iserp, Grace Augustine, Tan Jala