Аватар. Коллекция концепт-арта
Отправлено 12 августа 2013 - 23:13
В разделе RDA по оружию даже подробно обсуждались недостатки этого оружия, причём по каждой модели отдельно. Но что факт - практически команда Камерона разработала целый арсенал со своей концепцией, не такой уж и фантастической.
Отправлено 29 августа 2013 - 00:10
Ага. Частенько художники ссылаются друг на друга, и отсюда, следуя по цепочке, можно много интересного накопать.
Основной источник - забугорные форумы. Да и не только фан-сайты, но и студии, причастные к созданию фильма.
Но муторное это дело. Дофига откровенного фуфла. Я сейчас стараюсь по проекту фильма отыскать хоть что-то еще.
Эх, стыбзил бы кто-нибудь у разработчиков документики с припиской "Project 880". М-м-м, мечты....
Основной источник - забугорные форумы. Да и не только фан-сайты, но и студии, причастные к созданию фильма.
Но муторное это дело. Дофига откровенного фуфла. Я сейчас стараюсь по проекту фильма отыскать хоть что-то еще.
Эх, стыбзил бы кто-нибудь у разработчиков документики с припиской "Project 880". М-м-м, мечты....
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 29 августа 2013 - 23:19
видимо, ссылкам хана пришла.
А за это "спасибо" кривым фотохостингам и упрямым пользователям которых как ни старайся нереально убедить что надо пользоваться чем-то надежным. Я сейчас понемногу бэкаплю то что выжило в профильных темах, если кто-то займется тем же самым было бы неплохо. Потому что радикал такой радикал, а просить восстанавливать нынче некого.
Отправлено 29 августа 2013 - 23:26
Чистая случайность, Кот. Целенаправленно искал данную работу в разрешении повыше, да и наличие ее на форуме заодно проверил.
Но таким богатым архивом как у тебя я не располагаю, чтоб проверить. Но, если вдруг вновь мне что-то подобное попадется, так сразу же поставлю в известность. А то я по разделам шаблаюсь, статейки читаю, но нет-нет, да замечаю, что материалов прилагающихся к ним недостает.
Но таким богатым архивом как у тебя я не располагаю, чтоб проверить. Но, если вдруг вновь мне что-то подобное попадется, так сразу же поставлю в известность. А то я по разделам шаблаюсь, статейки читаю, но нет-нет, да замечаю, что материалов прилагающихся к ним недостает.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 29 августа 2013 - 23:32
Если есть возможность - сохраняй пожалуйста то что есть, я сейчас вынашиваю идею коллективного хранилища картинок где-нибудь в бесплатном облаке, или же с помощью технологии bittorrent sync например (что еще надежнее) чтобы можно было каталогизировать и упорядочивать не в один хвост, а заодно синхронизировать между собой, ибо у меня то их дофига, но все раскладывать по полкам времени катастрофически не хватает.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 45 пользователя(ей)
Dr Angelus, Дозорный, Greycrow, Aelwen, Tirea, Дремучий Дух, pandorskiy kot, vitalik_b, Vladeliferov, , nord, smith, Lertu, Neytiri-Seze, Inga, Goblin, Евгений, , Аннаэйра, Максим, marc2227Scorpius, Эла, Vanari, vit, Xanon, Goopy, Kamean, вінськийігор, Astronaut, Peyral, SkarabeyDM, CarmenHar, Joanndaw, MamieLob, Tan Jala, Vexhin, Дрон, Iserp, STALKER_Tipany, Neyasit, нинат, Силиан, Elona_spot, AnShamshev, Bolo