Надо и тем и тем запасаться.
дело с электронным концлагерем набирает обороты.
Сейчас подумываю о написании заявлений н6а отказ от всех данных разрешений на электронную обработку данных,
отказ от карточки VISA
http://okofinista.ru...krochipy_5.html
предлагаю подумать над оборудованием, способным уничтожить чип посредством микроволн, как вживленный, так и в документах (паспортах) так и дистанционно.
думаю потренироваться на метробилетах.
Вживление RFID-чипа под кожу Да здравствуют всеобщая кибернетизация!
Отправлено 14 января 2015 - 08:32
Ну карты - скорее всего магнитофонная магнитная лента, значит мосчный направленный магнит, возможно даже головка от магнитофона, или просто мощьный магнит.
с чипами по-хуже, там полюбому не так просто как с картой. Но поидее обычная ТВЧ пушка - и електронике капуд, паралельно с телефонами, приемниками, ПК...
чтоб было более ефективно нужны принципиальные схемы, принципы работы, вооще круто было-бы заполучить оборудование на котором все это мастырят.
с чипами по-хуже, там полюбому не так просто как с картой. Но поидее обычная ТВЧ пушка - и електронике капуд, паралельно с телефонами, приемниками, ПК...
чтоб было более ефективно нужны принципиальные схемы, принципы работы, вооще круто было-бы заполучить оборудование на котором все это мастырят.
Отправлено 14 января 2015 - 11:10
STALKER_Tipany Ну ты загнул
Микроволны нанесут вред и самому человеку тоже, принцип микроволновки - нагревание не самого продукта, а воды путем "розкачки" молекул воды. Кароч если облучит чип микроволнами свыше 2.3ГГц (рабочая частота свч печурки в среднем 2.3-2.5ГГц) во первых будет сильный ожог места облучения, ах да! в чипе присутсмтвуют металлы, а следовательно они разогреются так, что тупо пропалит ткани и будет ещё хуже... так что изучайте хирургию и правильное владение скальпелем. -
то если локально.
Если надумались дистанционно путем радиоволн, то вас найдут раньше чем вы разгоните свой гудронный коллайдер, ибо там тоже не гуманитарии сидят...
Микроволны нанесут вред и самому человеку тоже, принцип микроволновки - нагревание не самого продукта, а воды путем "розкачки" молекул воды. Кароч если облучит чип микроволнами свыше 2.3ГГц (рабочая частота свч печурки в среднем 2.3-2.5ГГц) во первых будет сильный ожог места облучения, ах да! в чипе присутсмтвуют металлы, а следовательно они разогреются так, что тупо пропалит ткани и будет ещё хуже... так что изучайте хирургию и правильное владение скальпелем. -
то если локально.
Если надумались дистанционно путем радиоволн, то вас найдут раньше чем вы разгоните свой гудронный коллайдер, ибо там тоже не гуманитарии сидят...
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 20 января 2015 - 05:35
Почему и говорил о чертежах этих устройств. возможно достаточно просто командной частоты на стирание, хотя с чипами может быть сложней, в них может быть как на флеху записано и лишь кнопка запроса есть а стирания отключена. тогда реально ЭМИ нужен.
Хотя я считаю что томографы убивают их насмерть очень быстро.
Хотя я считаю что томографы убивают их насмерть очень быстро.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 34 пользователя(ей)
madman, Elona_spot, Elfsmut, 12 струн, Аннаэйра, Eveng, SiDMIsha, Martian, CYBERON, Goopy, StreloK, Kemaweyan, pandorskiy kot, Дозорный, nord, Goblin, Neytiri-Seze, vit, Торук Макто, Lertu, trekker, vitalik_b, Максим, FiL, smith, Bolo, Jak Arc Zoreon, AnShamshev, нинат, Kamean, Tirea, STALKER_Tipany, , Durga