И тем не менее. Теоретически, Кемерон и сам может профинансировать сиквелы (была инфа, что он $700 млн. на Аватаре заработал). Но.. все права принадлежат Форсам. Вот в чём корень зла на самом деле. По этой-же причне Фроммер не может выпустить книгу по языку На'ви, только некоммерческое использование вроде блога (издание книги не может быть некоммерческим). И то не факт, что мы всё знаем. Вполне возможно, что часть обновлений он не имеет права публиковать (например, те, которые будут использованы в сиквелах).
Четвёртая часть «Аватара» может стать приквелом Джеймс Кэмерон рассказал о продолжении блокбастера
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:50
Вполне возможно, что часть обновлений он не имеет права публиковать (например, те, которые будут использованы в сиквелах).
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 10 сентября 2012 - 06:57
Кхе-кхе. Ну, поправочка маленькая - лет тринадцать. Но уже немало, согласитесь! Откуда взяла?.. Тема про многообожаемого доктора, головной пост. Что там сказано?.. Родилась в 2104 году - точка отсчета. Первые тридцать пять лет провела на Земле - сиречь, до 2139 года. События "Аватара" имели место быть в 2152 году - посчитать несложно, а разница между сорокавосьмилетней и тридцатипятилетней мадам будет значительна. К тому же, Кэм не уточнил, что приквел будет посвящен именно Грэйс, следовательно, если начали приглашать ученых, на Пандоре уже должна была быть "устаканенная" база, так что, думаю, лет двадцать у нас есть точно.
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:01
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:06
К тому же, Кэм не уточнил, что приквел будет посвящен именно Грэйс, следовательно, если начали приглашать ученых, на Пандоре уже должна была быть "устаканенная" база, так что, думаю, лет двадцать у нас есть точно.
Ну мы говорим именно о возрасте Грейс в предпологаемом приквеле. Я сильно сомневаюсь, что они станут приглашать другую актрису. Выкрутятся, грима наложат, обработают на компе.. у них же бюджет пару сотен млн, не так ли? Состарить, конечно, проще. Но и омолодить возможно, не сомневайтесь...
Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:06
Аннаэйра (10 сентября 2012 - 06:57) писал:
...так что, думаю, лет двадцать у нас есть точно...
Кхм, народ, читайте новости внимательно. Цитата: "Ведь в первом фильме мы уже сразу оказываемся в процессе колонизации, которая на тот момент уже идёт около 35 лет."
Так что у Кэма есть где развернуться. Там может быть показана сама колонизация, ну хотя бы эпизодично.
Но вот события в школе мне бы хотелось увидеть больше всего. Особенно Саванин (если правильно написал) и маленькую Нейтири.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:25
Goopy, Сильванин.
Касательно колонизации - да, возможно. Однако "молодить" Грэйс придется усиленно, ведь к тому времени она и сама уже - я имею в виду актрису, мадам Уивер - будет на вид "далеко не девочка", а тридцать пять - ох-хо-хо, да это же еще "можно выйти замуж за принца"!
И - да, про школу я тоже хочу посмотреть. Хоть это и будет, подозреваю, очень грустно...
Касательно колонизации - да, возможно. Однако "молодить" Грэйс придется усиленно, ведь к тому времени она и сама уже - я имею в виду актрису, мадам Уивер - будет на вид "далеко не девочка", а тридцать пять - ох-хо-хо, да это же еще "можно выйти замуж за принца"!
И - да, про школу я тоже хочу посмотреть. Хоть это и будет, подозреваю, очень грустно...
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:30
Мне и то и другое интересно, даже не знаю что больше
А насчет Грейс - ну тут я думаю проблем не будет, современные технологии в этом придут на помощь. А если и даже без них кого-то похожего подобрать можно, и уж в том что отбор будет самым тщательным я не сомневаюсь.
А насчет Грейс - ну тут я думаю проблем не будет, современные технологии в этом придут на помощь. А если и даже без них кого-то похожего подобрать можно, и уж в том что отбор будет самым тщательным я не сомневаюсь.
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:40
Я подозревал, что 2-й Аватар будет приквелом. Но ошибся Это интересно....
Я тоже, уж слишком накладывалось логично и на Грейс, и на события в школе.
Но Кэмерон легких путей никогда не искал.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 22 пользователя(ей)
StreloK, Tirea, Дозорный, Аннаэйра, Торук Макто, Eveng, Jak Arc Zoreon, SiDMIsha, Bolo, Kamean, Goblin, Martian, Kemaweyan, Greycrow, vit, Падре, Дремучий Дух, pandorskiy kot, AnShamshev, нинат, Vanari, Goopy