Pandora: Документальные фильмы - Pandora

Перейти к содержимому

Документальные фильмы

Пользователь офлайн   Goopy 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородСургут
  • Время онлайн: 19 дн. 12 час. 24 мин. 13 сек.
Мудрец
Дом. История путешествия
Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

Фильм не воспроизводится на посторонних сайтах, но достаточно перейти на сам youtube и всё будет. В русском дубляже.

kinopoisk, imdb
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
2

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияGoopy сказал:

Дом. История путешествия

Спасибо, ты уже 3-й или 4-й, кто это фильм выкладывает на форуме. нон и понятно - по теме как раз, да и не вредно кто не видел ещё приобщится.
Жаль оконцовка видео фантастически оптимистична. А поводов для оптимизма авторов явно маловато :(
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Goopy 

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
  • Время онлайн: 19 дн. 12 час. 24 мин. 13 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo (29 августа 2018 - 02:19) писал:

Спасибо, ты уже 3-й или 4-й, кто это фильм выкладывает на форуме. нон и понятно - по теме как раз, да и не вредно кто не видел ещё приобщится.
Жаль оконцовка видео фантастически оптимистична. А поводов для оптимизма авторов явно маловато :(

:unsure: Ну тут не углядишь. Фильм недавно лишь посмотрел, приглянулся, думаю, надо бы на форум закинуть. Видимо, баянов избегать не получится, как ни крути. Пардон :rolleyes: постараюсь отслеживать такие вещи внимательнее.

А касательно концовки... Нет, Боло, она совсем печальная, поскольку прямым текстом говорит о недееспособности человечества. Лишь единицы среди миллионов что-то пытаются сделать. Остальным наплевать.
Не буду лицемером, я к этим единицам не отношусь. Даже если быть полностью откровенным, я работаю в российском аналоге ОПР, являющимся истинным врагом земных На'ви и мира вокруг (засланный казачок, хах :D). Но это не меняет моего отношения к проблеме. Не гадь там, где живёшь. Не гадь там, где живут другие. Или хотя бы сведи к минимуму своё негативное воздействие на окружающий мир, или даже восполни утраченное. А это чертовски сложно. Как не гадить, когда ты само воплощение этой "заразы": ты потребляешь, ты мусоришь, ты отравляешь. Одной лишь лесопосадкой раз в год-другой это дело не решить (это я так грехи отмаливаю). Фильм показал насколько комплексные проблемы охватывают планету. Детям прогрессивной цивилизации стоило бы поразмыслить над тем, какое они место занимают в этом безобразии. Но как донести им мысль? Как заставить их сделать хоть что-то? Автор фильма попытался, и старик Кэм пытается, другие им подобные силятся, но, видимо, и они понимают, что это лишь капля в море... в грязном, умирающем море.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space