Я вас Вижу, мои друзья. Этот топик я создал, чтоб все начинающие изучать язык На'ви могли тренироваться без страха. Основной идеей этого топика является то, что здесь не запрещены другие языки, а не только На'ви, как это есть в существующем топике. Как известно, лучший способ изучения языка - это практика, без этого невозможно стать мастером. Однако начинающим часто сложно общаться только на На'ви, потмоу что им не всё понятно и они нуждаются в объяснении. Лучше всего это делать на русском (или на другом языке, понятном им), но в том топике, созданном для тренировок только на На'ви, все языки, кроме На'ви, полностью запрещены. Это неплохая идея, однако если только все его легко понимают.
Так что я решил создать этот новый топик, преимущественно для начинающих. Надеюсь, он поможет всем желающим изучить этот прекрасный язык. Здесь также нужно стараться общаться только на На'ви, но если что-то непонятно или если заметили ошибку в сообщении кого-то другого, то можно об этом написать также на русском (вероятно, лучше это делать скрыто). Не нужно общаться на русском на другие темы, иначе теряется основной смысл этого топика... И не нужно бояться сказать неправильно, ошибок и чего-то не понять. Все когда-то начинают и не бывает, что у кого-то никогда нет ошибок. Tsm. Prrton с LN сказал: «Пожалуйста, пробуй. Правильно или нет - не важно». Это едиснвенный путь к мастерству.
Поэтому не будем терять времени и начнём общаться здесь!
У меня просто нет хорошего словаря, и это главная причина. С этим мне приходится выбирать слова рандомно, поэтому я не могу что-то интересное писать.
Ещё я не смог установить раскладку. Писать как-то неудобно или безграмотно.
...уезжаю 18-го в летний лагерь на три недели...
...как же я это время проживу...