Сегодня в процессе ревизии на форуме обнаружил что такой темы нет, непорядок
Что касается обоин и скринов, разумеется те кто желал уже давным давно нашли достаточно количество оных, и тем не менее думаю поделиться с другими сокровищами надежно спрятанными в самых дальних уголках домашних накопителей будет не лишним, тем более если они есть в хорошем качестве.
С чего начнем... ну пожалуй так, если кто не знает, несколько вполне даже официальных можно найти на http://www.avatarmovie.com/. Ну а я выложу для затравки как говориться немного скринов из моей обширной коллекции.
Пандора и Полифем
Шаттл на фоне грозы, красивый кадр но почему-то мало где мною встречался
"Не тереби, а то отвалится"(с)
Школа Грейс
В джунглях Пандоры
Знакомство с палулуканом На практике повторять не рекомендуется, опасно для жизни ибо.
Нейт и Джейк, в процессе обучения последнего
Нантанги...
Этот кадр думаю многие запомнили.
Икнимайя, начало...
Первый полет
Учебное звено икран-макто в горах
"Дядя вова, цапфу надо крутить, цапфу"... тьху блин, не то... Нейтири объясняет Джейку тонкости и премудрости полета на икране
"Теперь ты можешь сделать лук из Дерева-Дома..."
Цу-Тей
А вот и неприятности...
Горящие бульдозеры, ответ Оматикайя на уничтоженные деревья голосов
"Это ведь гуманно, более-менее". Стремно даже представлять сколько там было раненых и убитых. И почему-то так и просится на язык "скоро, в эко-лагерях на Земле..."
Пролетая над каменными арками, после побега из Врат Ада
Попытка спасти Грейс
"Вы полетите сейчас, со мной, так же быстро как ветер..."
"Эйва услышала"
Джейку снова досталось...
Я тебя вижу...
"Торук Макто был больше не нужен"(с) Впрочем, временно скорее всего. Битву то выиграли, да грядет война...
Страница 1 из 1
Обои, красивые скриншоты из фильма То что будет радовать глаз на рабочем столе системы
Отправлено 28 мая 2012 - 03:25
Этот кадр думаю многие запомнили.
Этот момент по какой-то там версии был признан лучшим визуальным эффектом 2009 года
Впрочем, временно скорее всего. Битву то выиграли, да грядет война...
А вот это знает только Кемерон Хотя это вполне логично, sawtute просто так не сдладутся, им же нужен анобтаниум
Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.
Отправлено 28 июня 2012 - 17:44
pandorskiy kot, еее! Спасибо большое! *радостно ставит обои на РС* ;]]]]]]
Отправлено 25 июля 2012 - 10:23
pandorskiy kot, Спасибо! Так хочется туда! Особенно кадр с солнцем через папоротник прямо как-то на сердце лег :]]]]
(единственно, что подписи нужно переставить, а то у Вас про рити идет к джунглям, а подпись о джунглях - к кадру с рити)
(единственно, что подписи нужно переставить, а то у Вас про рити идет к джунглям, а подпись о джунглях - к кадру с рити)
Отправлено 25 июля 2012 - 10:52
упс, исправляю, как-то это я так перепутамши
Отправлено 31 июля 2012 - 00:49
Кстати, Leyapay, "вас" то как-то дюже официально, я сразу то не заметил
Продолжим-с?
Грейс
Вертолет, тетраптероны, вода...
Жейк, Грейс и Норм в джунглях
И снова наш бравый морпех
Панопиры кучками, водопады, большие деревья, ветки по которым можно чуть ли не гулять...
Нейтири, куда же без нее
Закат и самсон Труди, красивый кадр...
Продолжим-с?
Грейс
Вертолет, тетраптероны, вода...
Жейк, Грейс и Норм в джунглях
И снова наш бравый морпех
Панопиры кучками, водопады, большие деревья, ветки по которым можно чуть ли не гулять...
Нейтири, куда же без нее
Закат и самсон Труди, красивый кадр...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1